Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Cocktail Paling Seru Buat Nemenin Makan Malam!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Cocktail Paling Seru Buat Nemenin Makan Malam! - Main Photo
8 Cocktail Paling Seru Buat Nemenin Makan Malam!
Kamu baru aja makan malam yang fantastis, dan waiter nya memberikan dessert menu. Di saat ini, kamu pasti galau. Entah mau sesuatu yang mengandung coklat, kopi, atau vanilla, emang sering deh tenggelam dalam pilihan. Nggak usah kuatir, di bawah ini ada 8 pilihan cocktail paling seru yang bakal memanjakan kamu, para penggemar coklat, kopi, vanilla, dan yang lain-lain!
 - View All Photos
Photo Source: 
Monolog tuh terkenal untuk kopi nya yang mantap, jadi nggak heran deh Ristretto Negroni ini enak banget, karena dicampur dengan esen kopi!
 - View All Photos
Photo Source: 
Herbal Fizz ini rasanya fresh dan natural, cocok banget buat kamu yang suka nilai tradisional di dalam segelas cocktail.
 - View All Photos
Photo Source: 
Dark Illusion ini creamy nya pas banget, dan mengandung kopi yang rasanya cocok banget sama madu dan Johnnie Walker Gold Label! Istimewa deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Cocktail spesial yang satu ini dicampur dengan Nutella, vanilla, dan nutmeg. Kaya akan rasa yang khas! Buat para pecinta Nutella, mesti banget cobain Lagavullin Hazelnut Flip ini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Keseimbangan rasa manis, asam dari tamarind, dan pedas nya jahe membuat Java Coffee ini recommended banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Klasik banget nih Milano Fashioned yang satu ini! Cocktail ini disajikan dengan kopi dalam bentuk es batu. Unik kan?
 - View All Photos
Photo Source: 
Dipanggilkan buat para penggemar kopi, kamu mesti cicipin Breakfast at Tiffany's ini! Cocktail ini mencampurkan Ketel One Vodka, kopi, dan krim, menciptakan rasa yang klasik dan istimewa.
 - View All Photos
Photo Source: 
Cobain juga nih Guatemala Coffee, cocktail spesial yang mengandung rum dari Guatemala, Ron Zacapa. Rasa kopi nya juga kental dan nendang!