Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Cafe yang Punya Konsep Asyik di Bandung

8 Cafe yang Punya Konsep Asyik di Bandung

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
8 Cafe yang Punya Konsep Asyik di Bandung - Main Photo
bandung.panduanwisata.id
Bandung emang ga ada matinya. Selalu aja ada tempat nongkrong baru yang unik-unik. Dan dari sekian yang unik, ada 8 cafe yang menurut Qraved unik banget dan wajib kamu kunjungi kalo lagi maen ke Bandung. Eh, atau kalo kamu mau ajak keluarga kamu plesiaran ke sana pas libur lebaran ini juga bisa kok. Check it out!
 - vosizneias.comView All Photos
Photo Source: vosizneias.com
Soldatenkaffe adalah cafe yang terbilang unik di Bandung. Cafe yang meyediakan makanan-makanan western ini punya desain interior yang serba tentara Nazi. Bahkan pramuniaga dan semua yang bekerja di sana juga berpenampilan layaknya tentara pimpinan Hitler. Dan, ya buat kamu yang suka all about Jerman atau Nazi, kamu harus banget maen ke sini kalo lagi ke Bandung.
 - http://bandung.panduanwisata.idView All Photos
Photo Source: http://bandung.panduanwisata.id
Karnivor adalah restoran untuk kamu yang hobi banget yang makan daging. Di sini, kamu bisa dapetin macam-macam olahan daging. Nah, uniknya, biar suasana makan dagingnya makin dapet, restoran yang satu ini punya interior yang di-setting mirip dengan hutan, tempat hewan pemakan daging biasanya hidup
 - bullyyourbelly.wordpress.comView All Photos
Photo Source: bullyyourbelly.wordpress.com
Kalo kamu nemuin barrel gede di Lembang, cobalah mampir. Soalnya itu adalah lokasi Brick and Barrel. Restoran yang satu ini emang unik. Kamu akan berasa makan di dalam sebuah barel besar.
 - kuliner.panduanwisata.idView All Photos
Photo Source: kuliner.panduanwisata.id
Bandung emang punya banyak tempat makan seafood enak. Tapi, kalo tempat makan seafood enak dan punya suasana laut banget ya cuma di Captain's Seafood. Restoran yang ada di kawasan Jalan Riau itu menawarkan konsep makan di geladak kapal yang unik abis. Hm... ini sih worth to try!
 - Tribun NewsView All Photos
Photo Source: Tribun News
Di tengah-tengah Braga ada juga cafe yang unik. Zombie Cafe namanya. Semua yang ada di sini ada sangkut paut sama zombie pokoknya. Mulai dari makanan, pelayannya, sampai desain interiornya.
 - letsgoeatall.blogspot.comView All Photos
Photo Source: letsgoeatall.blogspot.com
Kamu akan serasa jadi bangsawan di dekade 30-an kalo maen ke Nanny's Pavillion. Soalnya restoran yang satu ini emang disesaki sama dekorasi yang unik dan klasik. Interiornya yang didominasi warna putih, pasti akan bikin suasana makanmu makin elegan. Hmm... ini sih pas banget buat dinner sama pasangan.
 - piringkoper.comView All Photos
Photo Source: piringkoper.com
Di Saka Bistro kamu bisa ngerasain gimana syahdunya nongkrong di teras rumah sambil nikmatin suasana jalanan Bandung. Pepohonannya emang ga terlalu banyak, tapi tetep bisa membuat sedap pandangan mata. Kalo ke sini sih asyiknya sore-sore gitu, sambil ngopi dan ngobrol bareng temen-temen.
 - tourismwestjava.comView All Photos
Photo Source: tourismwestjava.com
Hummingbird juga menawarkan suasana yang lain dari yang lain. Kamu akan merasa seperti burung kolibri yang sedang ada di sangkar yang begitu besar. Dan, kalo kamu makan di tempat ini, kamu akan dapet bonus berupa angin yang bertiup semilir dan sejuk. Asyik yeuh?
Qraved | Life is Tasty