Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Bukti Nikmatnya Finger Food Bareng Bir Bintang Radler

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Bukti Nikmatnya Finger Food Bareng Bir Bintang Radler1
freemagz
Saat di bar, setting-an menu yang paling mantap adalah bir dan snack bites atau juga dikenal finger foods. Biarpun cemilan, bukan berarti rasanya standard dan nggak bakal bikin kenyang. Banyak restoran dan bar yang kini mengkreasikan sajian finger foods agar tetap juara saat digigit. Nah, kenikmatannya bukan cuma berasal dari snack, tapi juga tegukan beberapa botol bir favorit. Sedangkan yang jadi favorit banyak orang, tentunya Bintang Radler. Rasanya udah dibuat semenarik mungkin agar tetap bisa diminum semua kalangan. Nah perlu kamu tahu, Qraved dan Bintang Radler kali ini akan kasih kamu info tentang restoran hits mana aja yang bisa dijadikan tempat menyantap snack bersama Bintang Radler. Yang mana kira-kira favoritmu?
Blue Fox 2View All Photos
Photo Source:  @bluefoxjakarta
Blue Fox 3View All Photos
Photo Source:  @bintangradler
Menghabiskan sore atau malam di kawasan Senopati emang menyenangkan, asal bukan di jam macet ya! Nah kalau kamu lagi keliling di kawasan ini, mari langkahin kaki ke Blue Fox. Sambil ngobrol tentang hidup, sambil ngunyah Potato Chips yang disajikan bersama Buffalo sauce plus Blue Cheese ini ya. Tangan kanan pegang Potato Chips, tangan kiri pegang Bintang Radler. Surga!
Por Que No 4View All Photos
Photo Source:  freemagz
Por Que No 5View All Photos
Photo Source:  @bintangradler
Por Que No juga jadi salah satu bar & lounge yang wajib kamu tongkrongi. Ambience-nya sungguh menyenangkan berkat semilir angin rooftop plus konsep interior yang playful. Oh iya nggak cuma itu, sandingkan juga beberapa botol Bintang Radler-mu dengan Trio De Hamburguesitas. 3 piece burger mini udah cukup untuk menemani malammu.
Nosh 6View All Photos
Photo Source:  @eatfolks
Nosh 7View All Photos
Photo Source:  @bintangradler
Sepulang kerja, bikin badan rileks sejenak emang nggak pernah salah! Salah satu tempat yang wajib dikunjungi adalah Nosh. Kamu bakal terlena sama sajian Western mereka, enak-enak semua! Nah, kalau menu yang pas buat mewarnai lidah selain tegukan Bintang Radler, coba aja pesan Poutine yang super melted berkat mozarella cheese di atasnya. Nyam!
33 Degrees Rooftop Lounge & Bar 8View All Photos
Photo Source:  freemagz
33 Degrees Rooftop Lounge & Bar 9View All Photos
Photo Source:  @bintangradler
Kalau ini, nggak cuma tegukan Bintang Radler aja yang bakal bikin kamu happy, area ruangannya bikin hati adem. Area 33 Degree menghadirkan 2 view berbeda yang bisa kamu pilih, yakni outdoor ocean view dan city view. Udah senyaman ini, wajib ditemani sama gigitan Pan Fried Salmon lagi. 
Queens Head 7 Bukti Nikmatnya Finger Food Bareng Bir Bintang Radler10View All Photos
Photo Source:  freemagz
Queens Head 11View All Photos
Photo Source:  @bintangradler
Tenang aja, semua area ada! Kalau satu ini, khusus untuk kamu yang berada di daerah Kemang. Melipir aja dulu ke Queens Head. Suasana bar & lounge yang temaram, serta permainan warna kayu di beberapa titik, bikin suasana super hangat. Nggak lupa, hangatin juga badanmu dengan beberapa botol Bintang Radler yang segar, plus menu Salt & Pepper Squid. Nyam!
Pokenbir 12View All Photos
Photo Source:  @cubituzz
Pokenbir 13View All Photos
Photo Source:  @bintangradler
Atau, kalap makan babi di Pokenbir juga bisa jadi pilihan. Rame-rame santap Pork Platter untuk cemilan pasti enak banget nih. Menu platter ini udah terdiri dari pork belly, pork knuckles, dan juga French fries. Nah udah kaya gini, malammu makin nikmat dengan Bintang Radler pula.
Bastardo Gourmet Pizza & Bar 14View All Photos
Photo Source:  @lildachshund
Bastardo Gourmet Pizza & Bar 15View All Photos
Photo Source:  @bintangradler
Sekarang, Pantai Indah Kapuk! Emang banyak kawasan yang bisa kita sambangi untuk menghabiskan malam. Kalau kamu bertandang ke sini, coba arahin setir ke Bastardo. Selain pizza untuk jadi santapanmu, coba juga deh snack lain seperti Nachos. Gigitan kecil nachos dengan Bintang Radler emang nggak ada duanya!
Pizzeria Cavalese 16View All Photos
Photo Source:  @pizzeriacavalese
Pizzeria Cavalese 17View All Photos
Photo Source:  @bintangradler
Sedangkan untuk area Sunter, salah satu tempat yang wajib kamu sambangi adalah Pizzeria Cavalese. Soal cemilan terbaik, udah pasti rame-rame makan pizza jawabannya. Jangan khawatir soal cita rasanya, bakal bikin lidah bergoyang, kok. Apalagi kalau dipadu dengan asam dan segarnya Bintang Radler. Tak tertandingi!
Nggak cuma info aja yang kita kasih, ada juga hadiah buat kamu, lho! Nggak tanggung-tanggung, hadiahnya senilai 20 juta Rupiah dengan hanya mendatangi tempat makan pilihan Qraved, lalu review pengalamanmu di IG dengan hashtag #TemanMakan, kemudian tag dan mention @bintangradler. Berbagai tempat makan pilihan Qraved dan Bintang akan menawarkan sensasi kesegaran Bintang Radler yang tiada duanya!