Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Warung Paling Seru Buat Valentine's Yang Beda

Margareth StellaMargareth Stella
7 Warung Paling Seru Buat Valentine's Yang Beda - Main Photo
7 Warung Paling Seru Buat Valentine's Yang Beda
Sekali-sekali cobain yuk rayain Valentine's di tempat yang berbeda! Daripada bosen dinner cantik di restoran terus, mending cobain pengalaman seru--ber-Valentine's ria di warung. Buat yang punya pacar ataupun jomblo, tempat-tempat ini cocok-cocok aja kok buat semuanya. Yuk, cari tahu tentang sejumlah warung paling seru ini!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Buat menghangatkan hati yang jomblo dan perut yang kosong di hari Valentine's, nggak salah lagi, Indomie Upnormal (Rp. 16.500) ini adalah pilihan yang paling tepat. Indomie kuah disajikan dengan kuah keju, yuumms! Pantes aja yang satu ini jadi andalan. Tempatnya juga asyik buat nongkrong sambil ngemil-ngemil.
 - View All Photos
Photo Source: 
Nggak ada yang lebih bikin puas dari tempat ini. Selain suasana nya asyik dan seru, variasi menu nya juga nggak ada duanya! Selain menu Indomie dan roti bakar nya yang klasik, ada Roti Bakar Misteri yang roti nya berwarna hitam. Eits, jangan salah sangka dulu. Warna hitam nya itu berasal dari arang bambu yang baik untuk kesehatan.
 - @ykurnadiView All Photos
Photo Source: @ykurnadi
Cobain deh salah satu Indomie paling unik di Jakarta, pas banget buat memeriahkan Valentine's kamu tahun ini! Indomie Rendang nya aja lengkap dengan potongan rendang. Satu porsi sekitar Rp. 20.000an aja. Menarik deh, salah satu tempat yang jarang ada nih!
 - @gadolfo33View All Photos
Photo Source: @gadolfo33
 - @tendangemilView All Photos
Photo Source: @tendangemil
Buat pasangan penggemar masakan Meksiko, ada kabar baik buat kalian. Yuk, puas-puas makan makanan favorit kalian di tempat ini! Tempatnya lucu, bakal bikin kamu ngerasa lagi di Bali. Oh iya, kalo mampir ke sini, jangan lupa cobain pilihan soft shell tacos nya, apalagi yang beef with cheese. Nendang banget!
 - @yasminda_8View All Photos
Photo Source: @yasminda_8
Sesuai dengan namanya, di sini banyak cemilan seru dan lain dari yang lain! Buat kamu yang tinggal di Jakarta Barat dan mager keluar jauh-jauh pas Valentine's, langsung aja cabut ke sini. Suasana nya seru, ngingetin sama tempat-tempat nongkrong yang happening di daerah Jakarta Selatan. Banyak pilihan pancake yang mantap, dan tentunya kue cubit! Coba simak deh kue cubit red velvet di atas, pas banget kan buat Valentine's?
 - @erwinsoerjadiView All Photos
Photo Source: @erwinsoerjadi
 - @nasiudukibujumView All Photos
Photo Source: @nasiudukibujum
Ini dia warkop modern yang pas buat sarapan bareng pacar di pagi Valentine's! Indomie di sini bisa dimodifikasi sedemikian rupa, banyak topping yang bisa kamu pilih, termasuk abon! Wah, seru banget kan? Oh iya, jangan lupa pesan mantau goreng Nutella nya yang dijamin bakal bikin kamu ketagihan terus.
 - View All Photos
Photo Source: 
Valentine's makan nasi uduk komplit?! Kapan lagi tuh pengalaman kamu bisa se-unik itu? Di sini, kamu bisa memilih lauk sesuka kamu, tanpa takut bikin kantong bolong. Bakwan jagung di sini enak banget, cocok sama nasi uduknya! Puas deh!