Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Nyobain Cookie Shot Paling Sedap di Jakarta

Karina MarpaungKarina Marpaung
7 Tempat Nyobain Cookie Shot Paling Sedap di Jakarta1
7 Tempat Nyobain Cookie Shot Paling Sedap di Jakarta
Pernah kepikiran pengen minum susu sambil makan gelas? Eits, tenang dulu! Qraved nggak akan nyuruh kamu jadi debus kok! Gelas yang dimaksud di sini tuh bukan yang terbuat dari kaca, melainkan dari cookie atau yang dikenal dengan nama cookie shot! Penasaran? Langsung aja simak list tempat yang bisa bikin kamu “makan gelas” berikut ini!
2
Photo Source:  Bottega Ristorante
Salah satu restoran yang andil dalam mempopulerkan cookie shot di Jakarta adalah Bottega Ristorante. Dessert yang satu ini nggak akan bikin mood-mu berantakan karena rasanya yang super yummy. Nggak percaya? Coba dan buktikan aja sendiri!
3
Photo Source:  @gedeinperut
Matcha and chocolate… such a perfect combination! Kamu bisa nemuin perpaduan manis antara matcha dan chocolate lewat menu cookie shot di Shiraku Shoba Pantai Indah Kapuk. Yuk, buruan cobain!
4
Photo Source:  Dreamealk
Tempat nyusu super lucu di kawasan Tebet ini punya menu Cookie Cup yang top banget dan wajib kamu coba! Langsung aja yuk rasain enaknya sensasi minum susu sambil makan “gelas” di Dreamealk!
5
Photo Source:  WoodPecker Coffee
Kalo biasanya cookie shot hadir dengan biskuit chocolate chips, kedai kopi di kawasan Panglima Polim ini berani tampil beda dengan menghadirkan varian red velvet! Perpaduan susu, biskuit red velvet, dan suasana cozy dari Woodpecker Coffee nggak akan bikin acara nongkrong bersama teman-temanmu jadi ngebosenin!
6
Photo Source:  Holsteins Milk House
Sepertinya, semua orang akan setuju bahwa cokelat dan susu can never go wrong. Di tempat nyusu yang berlokasi di bilangan Gandaria ini, kamu bisa membuktikan kebenaran kalimat itu dengan memesan menu Cookie Shot. Renyahnya chocolate chips cookie yang hancur di mulutmu bersama dengan gurihnya susu dijamin akan bikin kamu bersyukur karena dikasih kesempatan untuk nikmatin makanan ini!
7
Photo Source:  The Daily Press
Kunjungan kamu ke Daily Press Coffee nggak akan lengkap tanpa masukin cookie shot ke list pesanan kamu! Di sini, kamu bebas milih varian non-caffeine latte yang kepengen kamu nikmati: red velvet, taro, green tea atau chocolate. Hayo, kira-kira mau pesan yang mana ya?
8
Photo Source:  @jktgo
Menu Cookie Shot ternyata juga hadir di salah satu kedai kopi paling hits di Kelapa Gading ini. Biar acara ngopi-ngopi lucumu bersama teman-teman jadi lebih seru, nggak ada salahnya buat order menu Cookie Shot. Dijamin bakal bikin kamu makin happy deh!