Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Nongkrong Sehabis Pulang Kondangan

Bottega Ristorante

https://pbs.twimg.com/media/CDvyHLuW0AALSyb.jpg Order Now

Pao Pao Liquor & Dim Sum

https://anakjajan.com/2015/01/14/pao-pao-liquor-bar-dim-sum-parlour-senopati-jakarta/ Order Now

The Playroom

http://www.wego.co.id/berita/wp-content/uploads/2015/03/Playroom1-WegoID.jpg Order Now

The Playroom

http://www.eshtravaganza.com/wp-content/uploads/2014/12/The-Playroom-PIK-6.jpg Order Now

Kaffeine

http://daman.co.id/daman.co.id/wp-content/uploads/2014/04/IMG_1885.jpg Order Now

7 Tempat Nongkrong Sehabis Pulang Kondangan

Chandra WijayaChandra Wijaya
Iya, tahu. Di antara kamu pasti banyak yang lebih menghabiskan waktu weekend dengan menyambangi gedung-gedung acara resepsi pernikahan. Nggak perlu merana begitu, karena di situlah ajang kamu berkumpul lagi sama teman-teman. Nah, di antara kamu juga pasti banyak yang suka bingung ingin kemana untuk nongkrong selepas kondangan.

Qraved, seperti biasa selalu punya sederet list menarik buat kamu. Yuk pilih yang mana favorit mu?
Rekomendasi pertama, datang dari resto yang berkonsep Eropa ini. Tata ruang dan interior yang apik ini cocok buat nongkrong ataupun menyantap makanan Western selepas beraktivitas, termasuk kondangan. Pilihan dari cocktails ataupun minuman shooter-nya juga beragam, lho!
Udah pakai baju rapi-rapi, nongkrong di sini nggak bakal bikin kamu malu karena salah kostum. Ambience yang dihadirkan juga hangat dan nyaman buat menghabiskan malam berkat konsep Chinese classic. Buat nemenin tongkrongan mu, pesan aneka dim sum dan minuman liquor-nya pas banget!
Rame-rame datang ke sini sehabis reuni di kondangan adalah pilihan yang tepat. Suasananya cocok banget buat tertawa lepas atau seru-seruan bareng teman. Lampu yang temaram saat malam sambil gigit aneka finger foods-nya bikin suasana jadi hangat.
 - wegoView All Photos
Photo Source: wego
Atau, kalau lokasi kondangan mu dekat dengan kawasan PIK, arahin aja setir ke sini. Karena selain tempatnya yang hype, suasana di sini emang seru banget. Kamu bisa main beberapa games yang dihadirkan di sini, mulai dari iDarts, billiard, dan lain-lain.
 - damanView All Photos
Photo Source: daman
Kamu lebih memilih buat ngopi-ngopi tapi bisa tetap puas sampai malam? Ini dia nih tempatnya! Sajian kopi-nya juga bakal manjain lidah para pecinta kopi, karena jenis kopi yang digunakan di sini 100% kopi Arabica yang jarang ditemuin di coffee shop lain.
Untuk pilihan bar ini, kamu bisa pilih antara daerah Cikini ataupun Gandaria. Dari segi interior, nuansa British-Irish pub dengan sentuhan rumah klasik bikin tongkrongan jadi makin nyaman. Betah deh nongkrong lama-lama di sini. Jangan lupa pesannya menu finger foods andalan mereka ya, yaitu Fried Tofu!
Ini dia destinasi menarik lain yang ada di kawasan PIK sehabis pulang kondangan. Restoran ini nggak ada letih-letihnya buat melayani pengunjungnya. Jadi nggak perlu khawatir, karena resto ini buka 24 jam, kok! Interiornya juga terlalu menarik buat nongkrong, bikin kamu serasa menghabiskan waktu di dalam bus!
Qraved | Life is Tasty