Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Nongkrong Paling Seru di Bintaro Sektor 9

Chandra WijayaChandra Wijaya
Shake Me Up1
@jesingkong
Udah Bintaro, Sektor 9 pula. Kurang jauh apalagi? No offense ya buat warga Bintaro. Biarpun begitu, tapi emang nggak bisa dipungkiri kalau tempat ini punya banyak tempat nongkrong dengan konsep yang nggak kalah seru dibanding cafe urban-nya Jakarta. Nih, coba deh sambangi beberapa tempat yang hits di Bintaro Sektor 9, dijamin betah!
2
Photo Source:  @subhaus.bintaro
3
Photo Source:  @subhaus.bintaro
Dimulai dari yang paling ternama dulu, semua pasti udah tahu Subhaus kan? Yup, tempat nongkrongnya anak muda ini emang nyaman banget. Fokus utamanya menyajikan aneka sandwich khas Western yang super enak, seperti menu Pina by The Sea ini. Tampilannya aja udah menggiurkan. Yuk review pengalamanmu di sini!
4
Photo Source:  inspirasi.buibu.id
5
Photo Source:  @lot9bintaro
Buat kamu yang jarang melipir ke daerah sini, wajib banget cobain dulu duduk di Lot 9. Adem banget! Ruangannya pun luas banget dengan kaca yang mendominasi, jadi memudahkan sinar matahari masuk. Soal makanan, icip aja Udang Saus Telur Asin ini buat nemenin obrolan kamu dan teman-teman.
6
Photo Source:  Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY)
7
Photo Source:  Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY)
PSY juga nggak kalah hits untuk kalangan anak muda Bintaro. Sambil nikmatin hidangan yakiniku dan steamboat, sambil ditemani suasana interior yang apik emang menyenangkan. Quality time pun jadi makin terasa. 
8
Photo Source:  dining.grivy
9
Photo Source:  desi-rigamanaya.blogspot.com
Buat nyemil-nyemil buat ngobrol seru bareng teman, coba deh langkahin kaki ke Ind.ustrie. Lebih seru lagi kalau datang saat siang atau sore hari. Buat foto Instagram bisa jadi lebih bagus. Yuk sambil nikmatin juga beberapa menu yang sebenarnya nggak cuma menu light bites aja. Salah satunya adalah Popcorn Chicken. Menu ini merupakan salah satu yang andalan. Seporsi aja sepertinya nggak bakalan cukup nih.
10
Photo Source:  kadungcampur
11
Photo Source:  @saudagarkopi
Ngopi serasa di rumah. Itu dia kata yang lebih menggambarkan keadaan ngopi di sini. Yang dimaksud pun benar-benar di rumah, dari gambarnya aja udah kebayang rasa nyamannya. Untuk menemani santaimu, tempat ini juga punya serangkaian menu yang bisa kamu coba. Nah, salah satu menu yang nggak boleh terlewatkan, udah pasti Latte. 
12
Photo Source: 
13
Photo Source:  @shecreatebelly
Makan fish & chips nggak harus mahal, kamu bisa juga samperin tempat ini. Bayangin, menu Fish n Chips sebesar ini cuma IDR 29K! Tapi siap-siap waiting list panjang ya kalau nggak datang dari sore. 
14
Photo Source:  @jesingkong
15
Photo Source:  @shakemeupindonesia
Shake Me Up juga seru banget nih buat ditongkrongi. Meskipun fokus penyajiannya dalam rupa milkshake, tapi konsep interiornya dibuat se-menarik mungkin dan anak muda banget, biar tongkronganmu jadi nyaman. Oh iya, banyak juga kok menu main course yang tetap menggoyang lidah. Cobain yuk, lalu ceritakan ke kita pengalamanmu di sini.