Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fish Streat Taman Jajan - banner 0Fish Streat Taman Jajan - banner 1Fish Streat Taman Jajan - banner 2

Fish Streat Taman Jajan

4.156 reviews
Seafood • Taman Jajan Bintaro • Bintaro • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fish Streat Taman Jajan

Fish Streat Taman Jajan - menu 0
Fish Streat Taman Jajan - menu 1
Fish Streat Taman Jajan - menu 2

Photos of Fish Streat Taman Jajan

 Fish Streat Asteria Dita 635639
Taman Jajan CBD, Bintaro Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten 16221Show In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining
qraved-order

Reviews of Fish Streat Taman Jajan

5
4
3
2
1
4.1
56 ratings
 - Damba Buffalonda
Damba Buffalonda
0 photo1 reviewJun 4, 2021
 - @omtante_ndut
@omtante_ndut
in InstagramJan 21, 2022
#fishnco KW syuper @fishstreat tapi bukan kaleng kaleng Ikan dorynya lembut seauai cirikhasnya dan tepungnya garing side dishnya juga enak dan tentunya harganya ga semahal merk pelopor
#fishnco KW syuper @fishstreat tapi bukan kaleng kaleng 
Ikan dorynya lembut seauai cirikhasnya dan tepungnya garing side dishnya juga enak dan tentunya harganya ga semahal merk pelopor
#fishnco KW syuper @fishstreat tapi bukan kaleng kaleng 
Ikan dorynya lembut seauai cirikhasnya dan tepungnya garing side dishnya juga enak dan tentunya harganya ga semahal merk pelopor
 - @mulutgatel
@mulutgatel
in InstagramJan 21, 2022
“IKAN YANG GAK BIASA” Kali ini Tim MulutGatel mencoba makanan hasil olahan berbahan dasar ikan. Namanya Fish Streat. Olahan ikan yang sangat baik membuat rasa ikan menjadi lezat, teksturnya sangat lunak dan tentunya tanpa tulang. Harganya pun terjangkau dan mendapat porsi yang lumayan besar. Tim Mulutgatel udah cobain Fish n' Chips dan Fish n' Pasta (Marinara Sauce) dan rasanya emang enak banget deh! Kalo kamu tim suka ikan kamu pasti bakal suka banget sama makanan satu ini. . Fish Streat || @fishstreat . 📍: Jl. Ir. H. Juanda No. 42, Beji, Depok 💰: IDR 50.000-100.000/ 2person. . #ikan #fishstreat #depok #fish #marinara #fishnchips #food #goodfood #delicious #jajanan #jajananjakarta #jajananhits #jktfoodbang #jktculinary #foodpics #foodporn #foodgasm #foodography #wowkuliner #laperbaper #laparberat #jejakmakanan #kulinerhits #mulutgatel #timmulutgatel
“IKAN YANG GAK BIASA”
Kali ini Tim MulutGatel mencoba makanan hasil olahan berbahan dasar ikan. Namanya Fish Streat. Olahan ikan yang sangat baik membuat rasa ikan menjadi lezat, teksturnya sangat lunak dan tentunya tanpa tulang. Harganya pun terjangkau dan mendapat porsi yang lumayan besar.
Tim Mulutgatel udah cobain Fish n' Chips dan Fish n' Pasta (Marinara Sauce) dan rasanya emang enak banget deh! Kalo kamu tim suka ikan kamu pasti bakal suka banget sama makanan satu ini.
.
Fish Streat || @fishstreat .
📍: Jl. Ir. H. Juanda No. 42, Beji, Depok
💰: IDR 50.000-100.000/ 2person.
.
#ikan #fishstreat #depok #fish #marinara #fishnchips #food #goodfood #delicious #jajanan #jajananjakarta #jajananhits #jktfoodbang #jktculinary #foodpics #foodporn #foodgasm #foodography #wowkuliner #laperbaper #laparberat #jejakmakanan #kulinerhits #mulutgatel #timmulutgatel
 - @humairapuji
@humairapuji
in InstagramJan 21, 2022
Maksi di Depok
Maksi di Depok
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewApr 23, 2018
5 Kuliner Enak dan Hemat di Taman Jajan CBD Bintaro
Siapa sih yang tak kenal kedai kaki lima yang menyajikan menu fish and chips dengan harga yang terjangkau ini. Sajian ikan dori yang gurih dan crispy dipadukan dengan pasta yang begitu lembut. Ada tiga pilihan saus istimewa, yaitu marinara sauce, creamy sauce, dan cheese melted sauce. Porsinya yang cukup besar pas banget buat menu makan malam kamu nih. Apalagi kamu hanya cukup merogoh kocek mulai dari Rp 29k saja. Pokoknya worth to try!
Siapa sih yang tak kenal kedai kaki lima yang menyajikan menu <i>fish and chips</i> dengan harga yang terjangkau ini. Sajian ikan dori yang gurih dan <i>crispy </i>dipadukan dengan pasta yang begitu lembut. Ada tiga pilihan saus istimewa, yaitu marinara sauce, creamy sauce, dan cheese melted sauce. Porsinya yang cukup besar pas banget buat menu makan malam kamu nih. Apalagi kamu hanya cukup merogoh kocek mulai dari Rp 29k saja. Pokoknya <i>worth to try</i>!
 - @ghozanhasan
@ghozanhasan
in InstagramJan 21, 2022
#Yuuk Mari Makan Siang 🍴👍
#Yuuk Mari Makan Siang 🍴👍

Featured in Journal

5 Kuliner Enak dan Hemat di Taman Jajan CBD Bintaro
Editor's Pick
5 Kuliner Enak dan Hemat di Taman Jajan CBD Bintaro
6 Spot Makan Favorit di Taman Jajan CBD Bintaro
Blog
6 Spot Makan Favorit di Taman Jajan CBD Bintaro
Lagi Ngejar Deadline? Delivery 6 Makanan Ini Biar Tetap Produktif
Food For Fun
Lagi Ngejar Deadline? Delivery 6 Makanan Ini Biar Tetap Produktif
Fish Streat Official Account
Follow