Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Nongkrong Murah di BSD - Serpong

PitacilyPitacily
7 Tempat Nongkrong Murah di BSD - Serpong - Main Photo
Signora Pasta
Serius nih nongkrong di BSD - Serpong ada yang murah? Gini Qravers triknya, pesan beberapa makanan yang porsinya emang bisa di sharing bareng temen-temen kamu dan bill-nya bisa dibagi deh nanti. Yuk liat dimana tempat nongkrong yang pewe di BSD - Serpong!
Intro Jazz Bistro & Cafe Fat Man Burger - http://www.eshtravaganza.com/View All Photos
Photo Source: http://www.eshtravaganza.com/
Ini dia menu sharing yang wajib dipesan di Intro Jazz Bistro & Cafe. Menu bernama Fat Man Burger seharga 150k ini bisa dinikmati sampai 5 orang. Jadi per-orangnya bayar 30k aja dan tinggal pesan menu minuman yang rata-rata harganya 30k udah bisa kenyang deh nongkrong di sini.
The Fool Pizza - The FoolView All Photos
Photo Source: The Fool
Salah satu menu yang emang lebih enak dinikmati bareng-bareng itu ya pizza. Di The Fool ada tiga pilihan pizza dengan harga yang bersahabat banget apalagi kalau pesan untuk banyak orang. Menu pizza mereka diantaranya ada BBQ Chicken, Jack D's Beef dan Meat Lover's dengan harga 60k per loyangnya.
Eureca Resto and Cafe Pasta - Eureca Resto and CafeView All Photos
Photo Source: Eureca Resto and Cafe
Rata-rata semua makanan di Eureca Cafe & Resto harganya gak lebih dari 50k dan menu minumannya juga gak lebih dari 40k. Porsinya gak pelit kok. Kapan lagi kan bisa nongkrong bareng temen cuma bawa uang 100k aja perut udah kenyang, hati pun senang.
Sabeb Cafe Interior - @syelinnabaView All Photos
Photo Source: @syelinnaba
Sabeb Cafe Interior - https://www.instagram.com/p/--kFskOkJF/View All Photos
Photo Source: https://www.instagram.com/p/--kFskOkJF/
Namanya juga nongkrong bareng temen, pasti ada sesi foto-fotonya. Di Sabeb Cafe ini selain makanan dan minumannya punya harga yang terjangkau, ada banyak spot foto yang gak boleh kamu lewatin salah duanya di tembok dan di tangga cantik ini.
Warung Roti Roti Bakar - Warung RotiView All Photos
Photo Source: Warung Roti
Roti bakar, makanan yang gak ribet bikinnya dan punya rasa yang gak ada duanya. Nongkrong sambil nyemilin roti bakar itu emang kayaknya udah hal yang harus dilakukan minimal 1x dalam sebulan. Selain harganya yang murah, Warung Roti ini juga buka sampai jam 12 malem. Pas banget kan buat tempat nongkrong bareng temen.
Rosso Micro Roastery Kopi - Rosso Micro RoasteryView All Photos
Photo Source: Rosso Micro Roastery
Tapi kalau kamu dan temen nongkrong kamu tipe pecinta kopi, di BSD - Serpong juga ada nih tempat ngopi yang bisa jadi destinasi kamu buat nongkrong. Pilihan kopinya beragam, harganya terjangkau.
Signora Pasta Tempat Nongkrong Murah di BSD - Serpong - Signora PastaView All Photos
Photo Source: Signora Pasta
Pizza lagi pizza lagi. Emang makanan yang satu ini pas banget buat dinikmati bersama. Ditambah lagi Signora Pasta ini punya cita rasa khas Italia yang pas! Dijamin nongkrong sama temen di restoran Italia bisa jadi hal baru favoritmu. Nah, kalo udah cobain makan di sini, sekalian dong review pengalamanmu di sini.