Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Rosso Micro Roastery - banner 0Rosso Micro Roastery - banner 1Rosso Micro Roastery - banner 2

Rosso Micro Roastery

4.168 reviews
Coffee & Tea • Pasar Modern BSD • Serpong • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 15:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday08:00 - 15:00
Wednesday08:00 - 15:00
ThursdayClosed
Friday08:00 - 15:00
Saturday08:00 - 21:00
Sunday08:00 - 15:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Rosso Micro Roastery

Ruko Pasar Modern BSD, No. R 21, Jl. Letnan SutopoShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Rosso Micro Roastery

5
4
3
2
1
4.1
68 ratings
 - @arendaspage
@arendaspage
in InstagramInvalid date
Caramel Latte and Fried Rice noodles .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (n.) and I Love you. . . 💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍: Rosso - Pasar Modern BSD⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸: iPhone ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #coffee #indonesia #jakarta #foodporn #foodphotography #jakarta_daily #coffee_inst #coffee_time #kopi #kopiindonesia #kopiindonesia #kopilokal #ceritakopi #mbakfotokopi #pecintakopi #masfotokopi #iphone #iphonephotography #bintarofoodies #rossomicroroastery #ricenoodles #foodie
Caramel Latte and Fried Rice noodles .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(n.) and I Love you. . . 💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: Rosso - Pasar Modern BSD⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📸: iPhone
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#coffee #indonesia #jakarta #foodporn #foodphotography #jakarta_daily #coffee_inst #coffee_time #kopi #kopiindonesia #kopiindonesia #kopilokal #ceritakopi #mbakfotokopi #pecintakopi #masfotokopi #iphone #iphonephotography #bintarofoodies #rossomicroroastery #ricenoodles #foodie
 - @sartikanoriza
@sartikanoriza
in InstagramInvalid date
May Day atau Hari Buruh, diperingati setiap tanggal 1 Mei. Tanggal yang berwarna merah di kalender itu jatuh pada Selasa di minggu ini, itulah kenapa Selasa saya terasa seperti sabtu. (ingat, besok Rabu ya). Libur hari ini, saya nikmati sedari pagi mulai dari mencuci baju, kemudian memasak. Memasak jadi hal yang membahagiakan ketika waktu terasa santai. Lalu saya bertemu dengan beberapa teman, salah satunya meluangkan waktu untuk ngopi di @rossomicroroastery di Pasar Modern BSD. Ini kali kedua saya kesini. Kunjungan pertama, saya memesan kopi tubruk, namun kali ini saya memesan espresso. Barista nya pun ramah dan komunikatif saat saya menanyakan kopi apa yang dipakai hari ini. Tempat ini 'no wifi' jadi let's talk each other. Untuk cemilan, diperbolehkan membawa dari luar karena Rosso tidak menjual cemilan, paling kita bisa beli bakpao yang ada di depan rukonya. Oh ya, satu lagi, saya menemukan komik Tintin disini yang bisa dibaca sambil ngopi. Hehe. This is the best espresso that I ever drank! Yups, espresso nya enak banget, lain dari espresso-espresso yang pernah saya coba. Benar-benar kental dan kuat. Selamat menikmati hari libur ya, Jangan lupa ngopi! #1Mei2018 #catatanharian #jurnalkehidupan #catatanhariansartikanoriza #sartikanoriza #coffee #blackcoffee #kopihitam #nosugar #espresso #mayday #hariburuh #ngopi #rossomicroroastery
May Day atau Hari Buruh, diperingati setiap tanggal 1 Mei. Tanggal yang berwarna merah di kalender itu jatuh pada Selasa di minggu ini, itulah kenapa Selasa saya terasa seperti sabtu. (ingat, besok Rabu ya). Libur hari ini, saya nikmati sedari pagi mulai dari mencuci baju, kemudian memasak. Memasak jadi hal yang membahagiakan ketika waktu terasa santai. Lalu saya bertemu dengan beberapa teman, salah satunya meluangkan waktu untuk ngopi di @rossomicroroastery di Pasar Modern BSD. 
Ini kali kedua saya kesini. Kunjungan pertama, saya memesan kopi tubruk, namun kali ini saya memesan espresso. Barista nya pun ramah dan komunikatif saat saya menanyakan kopi apa yang dipakai hari ini. Tempat ini 'no wifi' jadi let's talk each other. Untuk cemilan, diperbolehkan membawa dari luar karena Rosso tidak menjual cemilan, paling kita bisa beli bakpao yang ada di depan rukonya. Oh ya, satu lagi, saya menemukan komik Tintin disini yang bisa dibaca sambil ngopi. Hehe. 
This is the best espresso that I ever drank! Yups, espresso nya enak banget, lain dari espresso-espresso yang pernah saya coba. Benar-benar kental dan kuat. 
Selamat menikmati hari libur ya, Jangan lupa ngopi! 
#1Mei2018 #catatanharian #jurnalkehidupan #catatanhariansartikanoriza #sartikanoriza #coffee #blackcoffee #kopihitam #nosugar #espresso #mayday #hariburuh #ngopi #rossomicroroastery
 - @ky_riadiany
@ky_riadiany
in InstagramInvalid date
 - @karina_meirita
@karina_meirita
in InstagramInvalid date
Karena batal nonton, akhirnya mampir tempat ngopi rekomendasi Cicik sambil nunggu misa jam 5. Pas buka pintu, semerbak kopinya itu loh, bikin jatuh cinta. 😍😍😍 Kopinya enakk! Paling enak di kawasan BSD & Gading yg pernah gw coba sejauh ini! Coffeeshop yg buka cabang di Scientia itu sih lewat #ifyouknowwhatimean #recommended #cappucino #enjoyingweekend #coffeelover
Karena batal nonton, akhirnya mampir tempat ngopi rekomendasi Cicik sambil nunggu misa jam 5. 
Pas buka pintu, semerbak kopinya itu loh, bikin jatuh cinta. 😍😍😍
Kopinya enakk! Paling enak di kawasan BSD & Gading yg pernah gw coba sejauh ini! Coffeeshop yg buka cabang di Scientia itu sih lewat #ifyouknowwhatimean #recommended #cappucino #enjoyingweekend #coffeelover
 - @ninon64
@ninon64
in InstagramInvalid date
Ngupiii....Ngupiii
Ngupiii....Ngupiii

Featured in Journal

6 Tempat Nongkrong yang Ramai Diburu Anak Kekinian Serpong
Editor's Pick
6 Tempat Nongkrong yang Ramai Diburu Anak Kekinian Serpong
Blusukan ke Pasar Modern BSD demi 5 Kuliner Legendaris Ini
Editor's Pick
Blusukan ke Pasar Modern BSD demi 5 Kuliner Legendaris Ini
7 Tempat Nongkrong Murah di BSD - Serpong
Food For Fun
7 Tempat Nongkrong Murah di BSD - Serpong