Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Ngopi di Central Park

Dante Coffee

Order Now

Waroeng Kopi

Order Now

Kopi Luwak

Order Now

Starbucks Coffee

Order Now

The Coffee Bean & Tea Leaf

Order Now

7 Tempat Ngopi di Central Park

PitacilyPitacily
7 Tempat Ngopi di Central Park - Main Photo
The Coffee Bean & Tea Leaf
Calling out coffee lovers out there! Kopi emang enak diminum kapan aja terutama di saat jam-jam ngantuknya di kantor. Kalau kantor kamu masih disekitar Central Park Jakarta Barat, kamu bisa nih kabur sebentar ke salah satu diantara tujuh tempat di bawah ini.
Six Degrees Coffee - @mr.iasView All Photos
Photo Source: @mr.ias
Yang pertama ada Six Degrees. Tempatnya nyaman dengan interior di tembok yang sedikit unik. Kopi di sini tersedia cukup beragam dari mulai yang panas hingga yang dingin. Harga untuk satu kopinya sekitar 20 ribu - 40 ribuan aja.
Liberica Coffee Coffee - @myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: @myfunfoodiary
Menikmati kopi bisa ditemani dengan camilan seperti nachos, chicken wings, bitter ballen, calamari atau yang lainnya. Pilihan kopinya banyaaaakk banget. Dari yang biasa seperti cappuccino, yang classic seperti kopi tubruk, yang blended, bahkan kopi luwak dan menu latte dengan bailey's pun di sini ada. Coffee lovers pasti bakalan suka sama yang satu ini.
Dante Coffee Coffee - www.edaun.comView All Photos
Photo Source: www.edaun.com
Di Dante Coffee kamu bisa pilih mau kopi dengan ukuran regular atau large. Kopinya juga bervariasi dari cappuccino, latte, tiramisu coffee, sampai espresso over ice cream. Yum, kedengerannya lezat ya. Harganya berkisar antara 25 ribu sampai 47 ribu.
Waroeng Kopi Interior - www.jenzcorner.netView All Photos
Photo Source: www.jenzcorner.net
Ada yang suka kopi-kopi Indonesia? Di Waroeng Kopi ada nih. Sumatera Mandailing, Sumatera Sidikalang, Highland Sumatera, Lampung, Jawa Estate, Bali, Toraja, Flores, dan Irian bisa kamu pesan dengan harga 22 ribu aja secangkirnya.
Kopi Luwak Interior - the-metaphor.comView All Photos
Photo Source: the-metaphor.com
Di Kopi Luwak juga ada loh biji kopi Indonesia diantaranya Toraja, Mandailing, dan Java. Harga secangkirnya 30 ribuan aja. Tapi selain biji kopi Indonesia, di sini juga ada yang lainnya kok. Yuk!
Starbucks Coffee Coffee - Starbucks CoffeeView All Photos
Photo Source: Starbucks Coffee
Yang paling gak ribet sih tentu aja yang satu ini, Starbucks. Hampir di seluruh mall kayaknya ada kedai yang satu ini salah satunya ya di Central Park. Jangan lupa juga untuk punya starbucks card-nya ya, karena sering ada promo free upsize!
The Coffee Bean & Tea Leaf Coffee - The Coffee Bean & Tea LeafView All Photos
Photo Source: The Coffee Bean & Tea Leaf
Dan yang terakhir ada The Coffee Bean & Tea Leaf. Ini juga yang termasuk mudah ditemukan di mana pun karena cabangnya udah banyak. Harganya bervariasi dari 20 ribuan - 50 ribuan.
Qraved | Life is Tasty