Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Ngedate Favorit CHELSEA Olivia Dan GLENN Alinskie!

Nimas AriniNimas Arini
7 Tempat Ngedate Favorit CHELSEA Olivia Dan GLENN Alinskie!  - Main Photo
7 Tempat Ngedate Favorit CHELSEA Olivia Dan GLENN Alinskie!
Pasangan super serasi dan romantis ini emang bikin iri banyak orang. Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie yang resmi menikah tanggal 1 Oktober 2015 ini ternyata hobi ngedate sambil makan. Ini nih beberapa tempat yang pernah dijadikan tempat ngedate mereka. Penasaran?
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Chelsea sama Glenn sempet meeting di sini loh, nggak salah sih mereka pilih tempat ini buat meeting. Soalnya tempatnya emang enak dan dessertnya rasanya oke banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini jadi tempat pacaran terakhirnya Chelsea dan Glenn sebagai pasangan kekasih loh. Tepat 2 minggu sebelum mereka mengucapkan janji suci, mereka sempetin dinner date romantis di sini. Iri nggak sih?
 - View All Photos
Photo Source: 
Pasangan ini emang doyan banget makan! Mereka ini juga nggak segan untuk kotor-kotoran untuk nikmatin makanan kayak di Dancing Crab gini.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah ini dia tempat bridalshower Chelsea Olivia yang keren banget. Waktu ngadain bridalshower di sini, Glenn milih untuk kasih surprise dengan ngundang teman-teman Chelsea.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ada cerita yang cukup lucu nih waktu Glenn sama Chelsea lagi ngedate tiba-tiba barista di sini ngasih kopi yang ada latte art muka Chelsea. Lucu banget kan?
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Pasangan yang baru nikah ini sempet meeting di sini juga loh. Tempatnya yang ada di tengah kota emang pas banget buat bikin janji meeting.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ternyata pasangan yang super romantis ini juga suka minum jamu guys! Salah satu tempat minum jamu yang pernah mereka kunjungi di Suwe Ora Jamu ini yang emang udah terkenal akan jamunya.