Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Makan yang Nantang Kamu dengan Tingkat Kepedesannya

Chandra WijayaChandra Wijaya
Indomie Abang Adek1
ligagame
Memasuki musim hujan, porsi makanan jadi makin bertambah. Apalagi kalau makan yang pedas-pedas. Banyak lho tempat makan di Jakarta yang bisa kamu sesuaikan tingkat kepedasannya. Levelnya pun beragam, ada yang sampe level 100! Biarpun begitu, tempat ini jadi tetap pas buat kamu yang nggak suka pedas. Nah, dari beberapa list pilihan Qraved kali ini, yang mana kamu sanggupin?
Abang Adek2View All Photos
Photo Source:  @racheldjuanda
Ngomongin soal tingkat kepedasan, yang paling terkenal dari sejak lama adalah Indomie Abang Adek ini. Siapa yang berani makan Indomie sampe level 100 cabe? Kalau dilihat-lihat, cabe-nya bahkan lebih tebal dibanding mie-nya sekalipun. Bahkan banyak juga para blogger atau Youtube-ers dari luar negeri yang datang dan cobain langsung ke tempat ini. Alhasil, banyak juga yang kewalahan.
Makaroni Ngehe 3View All Photos
Photo Source:  garagara.id
Berani makan ini? Bahkan tampilannya aja bisa sampe merah pekat begitu. Makanan ini emang cocok buat kamu pecinta pedas. Buat anak-anak kampus, tempat ini udah andalan banget nih buat jajan. Yuk tantang dirimu sendiri dan review pengalamanmu di sini!
Waroeng SS 4View All Photos
Photo Source:  cekhotelmurah
Pecinta cabe, tempat ini surga banget buat kalian! Di sini ada lebih dari 20 jenis sambal yang bisa dipilih, lho. Apalagi, tingkat kepedasannya bukan dari tinggi levelnya, melainkan jenis sambalnya. Ada sambal teri, sambal tahu, sambal kecap, sambal trasi lombok ijo, sambal mangga muda, dan banyak lagi.
Ramen 38 Sanpachi 5View All Photos
Photo Source:  @nurmanoen
Makan ramen yang gurih emang makin enak kalau ditambah pedas. Apalagi, tingkar pedasnya bisa kamu pilih sesuai selera. Kamu juga nggak perlu khawatir soal ke-otentik-annya, cita rasanya khas banget!
Richeese Factory6View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Ngiler ya lihatnya! Ayam crispy khas Richeese Factory yang tambah nikmat dengan saus cheese-nya, belum selesai sampai di situ aja kenikmatannya. Ada tingkat kepedasannya juga! Di foto ini merupakan ayam yang diberi level 5. Level 3 aja udah nyelekit banget di lidah. Nah, kamu berani?
Nasi Goreng Mafia 7View All Photos
Photo Source:  @nasgormafia
Nasi Goreng Mafia emang terkenal dengan cita rasa rempah-rempahnya yang kuat terasa. Super gurih pula! Apalagi, kamu nggak bakal bosen santap nasi goreng karena variasinya yang makin beragam. Kalau kamu pecinta pedas, kamu juga bakal cinta banget makan di sini, karena tingkat kepedasannya bisa diatur sendiri sesuai selera. Nyam!
What's Up Cafe 8View All Photos
Photo Source:  @cafe_whatsup
Tempat nongkrong favorit anak muda ini juga bisa jadi tempat paling pas buat kamu pecinta pedas. Apalagi makan sambil nongkrong lama-lama, dijamin makin betah deh! Menu Indomie kuah ini lengkap dengan potongan ayam dan cabe rawit yang pasti bikin kamu kepedasan. Di sini pedasnya dimulai dari level 1 sampai 4. Kamu sanggup yang mana?