Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Makan GRATIS Saat Kamu Ulang Tahun

yugoprabowoyugoprabowo
7 Tempat Makan GRATIS Saat Kamu Ulang Tahun - Main Photo
7 Tempat Makan GRATIS Saat Kamu Ulang Tahun
Bagi kamu yang sebentar lagi akan berulang tahun, Qraved akan berbagi tips agar kamu dapat merencanakan dan memanfaatkan promo gratis di restoran di Hari H ultah kamu cukup dengan menunjukan kartu identitas diri (KTP) sebelum memesan. Penasaran ? Simak yang satu ini!
 -  foodgeeksid.wordpress.comView All Photos
Photo Source:  foodgeeksid.wordpress.com
Yap!Holycow sudah buka cabang dimana-mana kamu bisa mampir ke cabang terdekat dari rumah kamu. Apa yang akan kamu dapatkan? Khusus warga Jakarta dan Tangerang kamu dapat 1 porsi steak (tidak termasuk Wagyu Tenderloin,Wagyu MB9+ dan Kobe Beef). Syaratnya cukup mudah kok, kamu hanya diminta untuk memakai bando yang disediakan oleh pihak Holycow!
 - mikroinvestor.wordpress.comView All Photos
Photo Source: mikroinvestor.wordpress.com
“Selamat pagi!selamat datang di Lela”. Sebagai warga Jakarta pasti kamu tau banget dong kalau pecel lele eksis dimana-mana.Nah yang satu ini sebuah trobosan buat kamu yang pengen makan lele tapi gak di tenda. Buat yang berulang tahun, kamu akan dapat 1 porsi lele original berikut dengan nasi dan es teh manis.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Ayam Bakar Mas Mono berpusat di Tebet,Jakarta Selatan. Kebanyakan penggemar ayam mas Mono ini adalah anak muda. Ayam bakar manis lalu ditambahkan dengan bumbu kremes membuat orang yang mencicipi menjadi ketagihan! Buat yang berulang tahun kamu akan dapat 1 porsi ayam bakar,nasi dan es teh manis.
 - lisaangelinaw.wordpress.comView All Photos
Photo Source: lisaangelinaw.wordpress.com
Penggemar sushi pasti suka makan sushi tei deh. Promo ultah di Sushi tei berlaku dari H-7 sampai dengan H+7 jadi kamu tidak perlu takut ketinggalan promo kalau di hari H tidak sempat datang ke Sushi Tei. Ada Sushi Birthday Cake yang siap diberikan untuk kamu yang berulang tahun.

 - manual.co.idView All Photos
Photo Source: manual.co.id
Mockingbird Fine Dining dibangun sebagai tempat dimana para pengunjung bisa menikmati pengalaman “fine dining” tanpa harus ribet memperhatikan penampilan. Harganya pun lebih murah dari restoran berkelas lainnya. Jika berulang tahun kamu akan mendapatkan 1 set menu gratis yang sudah di siapkan khusus oleh pihak resto.
 - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Lobster enak dengan harga rakyat ini membagikan menu gratis untuk orang yang berulang tahun. Ada 2 menu yakni half lobster dan half big shrimp. Lobster/ Shrimp disini dihidangkan bersama nasi dan calamari. Sambelnya pun ada 2 pilihan yaitu matah dan garlic. Oia! Menu gratis ini tidak termasuk minum lho ya, jadi kamu harus beli minum disini 
 - culinary BonanzaView All Photos
Photo Source: culinary Bonanza
Gak cuma New York doing yang punya bagel enak tapi di Jakarta juga ada tepatnya di Kemang.Disini kamu bisa mendapatkan semua jenis sandwich secara gratis jika sedang berulang tahun. Menu yang paling favorit disini ialah Philly Cheese Steak Bagel. Wajib banget kamu cobain bagel dengan keju yang lumer di mulut.