Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Makan di Cempaka Putih yang Bikin Lupa Waktu

PitacilyPitacily
Cempaka Putih1
@warunk_upnormal
Buat kamu yang suka nongkrong di daerah itu-itu aja, sekarang saatnya kamu keluar dari "comfort zone" kamu dan coba deh jalan-jalan ke Cempaka Putih. 7 tempat makan di bawah ini adalah restoran yang Qraved rekomendasikan untuk kamu. Bahkan, nongkrong di sini bisa bikin lupa waktu loh. Yuk langsung aja telusuri!
Warunk UpNormal Cempaka Putih2View All Photos
Photo Source:  @warunk_upnormal
Yah.. siapa yang gak tau Warunk UpNormal. Warunk ini emang udah tersebar luas di Jakarta salah satunya di Cempaka Putih. Menu-menunya yang bisa di bilang UpNormal karena unik dan pasti susah deh kamu temukan di tempat lain. Makan seporsi nasi putih dengan telur ceplok dan kulit goreng cabe merah-ijo? Hmmmm kelihatan lezat banget nih apalagi tekstur kulit yang emang kriyuk-kriyuk saat dikunyah. Betah deh pasti nongkrong di sini!
Huk Garden Family Resto Cempaka Putih3View All Photos
Photo Source:  @utamirizkyy
Interior yang serba putih emang bikin betah dan nyaman banget. Apalagi kalau ke Huk Garden Family Resto bareng sama keluarga kamu. Cita rasa Indonesia, Chinese dan Italia yang bertemu jadi satu di Huk Garden emang patut dibanggakan. Tapi ternyata gak cuma itu loh, di sini juga tersedia berbagai pilihan menu Jepang seperti sushi! Wah.. sushi lovers, kamu wajib ke sini.
Rumah Putih Cempaka Putih4View All Photos
Photo Source:  @restoranrumahputih
Rumah Putih yang berlokasi di Jl. Cempaka Putih Tengah 1 No. 38 ini punya konsep yang unik banget. Di sini kamu bisa dinner romantis disamping kolam renang yang luas dan hiasan lampu-lampu cantik di malam hari. Di sini juga bisa jadi tempat yang cocok kalau kamu mau ngerayain ulang tahun, anniversary atau acara lain karena kamu bisa mendekornya. Tapi tetep harus booking dulu ya dengan cara klik tombol PENASARAN? di bawah ini.
Karai Canteen Cempaka Putih5View All Photos
Photo Source:  @karaicanteen
Di Jl. Cempaka Putih Barat II No. 14 juga ada loh tempat makan yang bakal bikin kamu betah bernama Karai Canteen. Dari mulai jam 11 siang sampai jam 9 malam, kamu bisa nongkrong sepuasnya di sini. Tapi jangan cuma nongkrong terus minum air doang ya. Pesen juga dong makanannya kayak misalkan menu nasi goreng ini. Yuk!
Radja Gurame Cempaka Putih6View All Photos
Photo Source:  @tjang.fonda
Ikan gurame itu emang enak banget diolah kayak gimana pun. Salah satunya ya ini, Gurame Goreng Cabe Ijo. Di Radja Gurame, kamu bisa menikmati berbagai menu gurame yang nikmat banget. Apalagi pedesnya menu yang satu ini bakal bikin kamu makin nafsu nih makannya.
Warna Bistro & Coffee Cempaka Putih7View All Photos
Photo Source:  @dellalaurika
Warna Bistro & Coffee bisa kamu temukan di Jl. Cempaka Putih Raya No. 65C. Banyak banget spot-spot di Warna Bistro yang bisa kamu jadikan tempat buat berfoto OOTD atau foto a la - a la buat feed Instagram gitu deh. Sambil nyemilin berbagai snacks yang tersedia di sini. Yuk!
Nasi Goreng Mafia Cempaka Putih8View All Photos
Photo Source:  @nasgormafia
Nah.. pasti semua juga tau dong Nasi Goreng Mafia. Salah satu cabangnya bisa kamu temukan di Cempaka Putih. Nasi goreng rempah pertama di Indonesia yang emang rasanya lezat bangeeet! Yakin nih gak kepengen?