Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Huk Garden Family Resto - banner 0Huk Garden Family Resto - banner 1Huk Garden Family Resto - banner 2

Huk Garden Family Resto

4.121 reviews
Indonesian • Cempaka Putih • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Huk Garden Family Resto

Huk Garden Family Resto - menu 0
Huk Garden Family Resto - menu 1
Huk Garden Family Resto - menu 2
Huk Garden Family Resto - menu 3
Huk Garden Family Resto - menu 4

Photos of Huk Garden Family Resto

Services
free-wifi
halal
live-music
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Huk Garden Family Resto

5
4
3
2
1
4.1
21 ratings
 - @ratupermana
@ratupermana
in InstagramOct 25, 2020
Menunggu itu indah 👍👍👍👍👍👍mareee kita isi perutt doloe dannn kita akan memperoleh hasil maksimal yaitu badan sehat dan enduttt makan teyussss😜😜😜👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻💪🏻💪🏻💪🏻sulada banjar endes banget
Menunggu itu indah 👍👍👍👍👍👍mareee kita isi  perutt doloe dannn kita akan memperoleh hasil maksimal yaitu badan sehat dan enduttt makan teyussss😜😜😜👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻💪🏻💪🏻💪🏻sulada banjar endes banget
 - @kayanyaenak
@kayanyaenak
in InstagramOct 25, 2020
Sop Buntut ala @huk_family_resto 😍 Jadi kemarin aku abis nyobain makan di salah satu restauran yg ada di daerah Cempaka Putih, namanya itu Huk Garden Family Resto. Disini aku pesan beberapa menu dan salah satunya itu Sop Buntut inii. Kalo menurut ku si Sop Buntut ini enak kalo dimakan sama nasi anget dan pas hujan2, duhh jadi anget2 gimana gitu 🙊 . Oh iya Huk Resto ini pun juga jualan olahan roti lohh, kalau kesini wajib coba donat nya deh, enak banget haha 😂 . 🏠 Huk Garden Family Resto 📌 Jl. Cempaka Putih Raya No. 17, Cempaka Putih, Jakarta 📞 021 4245670 ⏰ 10h to 22h 💸 Rp150.000 for two people (approx.) . #kayanyaenak #kayaknyaenak #foodblogger #foodporn #fujifilm #food #foodforthought #sushi #foodies #like4like #foodstagram #foodgram #instafood #foodgasm #beautifulcuisine #9gagnomnom #foodforlife #eat #eatrealfood #followforfollow #vscofood #travelgram #feedfeed #indonesianfood #buzzfeast #lunch #likeforlike #japan
Sop Buntut ala @huk_family_resto 😍 Jadi kemarin aku abis nyobain makan di salah satu restauran yg ada di daerah Cempaka Putih, namanya itu Huk Garden Family Resto. Disini aku pesan beberapa menu dan salah satunya itu Sop Buntut inii. Kalo menurut ku si Sop Buntut ini enak kalo dimakan sama nasi anget dan pas hujan2, duhh jadi anget2 gimana gitu 🙊
.
Oh iya Huk Resto ini pun juga jualan olahan roti lohh, kalau kesini wajib coba donat nya deh, enak banget haha 😂
.
🏠 Huk Garden Family Resto
📌 Jl. Cempaka Putih Raya No. 17, Cempaka Putih, Jakarta
📞 021 4245670
⏰ 10h to 22h
💸 Rp150.000 for two people (approx.)
.
#kayanyaenak #kayaknyaenak #foodblogger #foodporn #fujifilm #food #foodforthought #sushi #foodies #like4like #foodstagram #foodgram #instafood #foodgasm #beautifulcuisine #9gagnomnom #foodforlife #eat #eatrealfood #followforfollow #vscofood #travelgram #feedfeed #indonesianfood #buzzfeast #lunch #likeforlike #japan
 - @shecreatbelly
@shecreatbelly
in InstagramOct 25, 2020
Pengen makan steak dgn harga terjangkau? 😉 Cobain di @huk_family_resto , pilihan makanannya macem2 mulai dr Western food, Japanese smp makanan Indonesia bisa kalian temui disini 😃 Mau bikin acara kumpul2 bisa banget karna tempatnya cukup luas & so pasti sesuai budget bgt nih harga makanannya 😍 #shecreatbelly . . . . . #onthetable #foodphotography #instalike #instalove #instafood #9gagnomnom #lunch #steak #makansiang #jnyfoodjournal #handsinframe #mytastemylife #enak #beef #tenderloin #sirloin #thursday #f52grams #likeforlike #l4l #like4like #sapi #eats #foodinhands #foodporn #foodgasm #pizza #frenchfries
Pengen makan steak dgn harga terjangkau? 😉 Cobain di @huk_family_resto , pilihan makanannya macem2 mulai dr Western food, Japanese smp makanan Indonesia bisa kalian temui disini 😃 Mau bikin acara kumpul2 bisa banget karna tempatnya cukup luas & so pasti sesuai budget bgt nih harga makanannya 😍 #shecreatbelly
.
.
.
.
.
#onthetable #foodphotography #instalike #instalove #instafood #9gagnomnom #lunch #steak #makansiang #jnyfoodjournal #handsinframe #mytastemylife #enak #beef #tenderloin #sirloin #thursday #f52grams #likeforlike #l4l #like4like #sapi #eats #foodinhands #foodporn #foodgasm #pizza #frenchfries
 - @restuandrian_
@restuandrian_
in InstagramOct 25, 2020
Hohoho
Hohoho
 - @vivifebryani
@vivifebryani
in InstagramOct 25, 2020
Favorite food 😄😍😘
Favorite food 😄😍😘

Featured in Journal

7 Tempat Makan di Cempaka Putih yang Bikin Lupa Waktu
Food For Fun
7 Tempat Makan di Cempaka Putih yang Bikin Lupa Waktu
8 Tempat Nongkrong Asik dan Nyaman di Cempaka Putih
Food For Fun
8 Tempat Nongkrong Asik dan Nyaman di Cempaka Putih
6 Kuliner Enak di Cempaka Putih!
Food For Fun
6 Kuliner Enak di Cempaka Putih!