Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Hangout Sambil Main Board Games di Jakarta

The Bunker Cafe

Order Now

The Bunker Cafe

Order Now

The Folks

Order Now

What's Up Cafe

Order Now

What's Up Cafe

Order Now

Strawberry Cafe

https://www.qraved.com/Jakarta/strawberry-cafe-tanjung-duren Order Now

Warunk Upnormal

Order Now

Warunk Upnormal

Order Now

7 Tempat Hangout Sambil Main Board Games di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Tempat Hangout Sambil Main Board Games di Jakarta - Main Photo
@jktgo
Main board games rame-rame dengan teman emang jadi kegiatan paling seru buat dilakukan di rumah. Tapi saat kamu lagi di luar bersama sekumpulan teman pun tetap bisa dilakuin kok. Seperti datang ke beberapa pilihan restoran dari Qraved berikut ini. Mulai dari monopoly, scrabble, UNO Stack, sampai yang langka juga ada. Yuk cari tahu!
 - @thebunkercafeView All Photos
Photo Source: @thebunkercafe
 - @thebunkercafeView All Photos
Photo Source: @thebunkercafe
Tempat paling lengkap dan asik buat main aneka board games, kamu wajib datang ke sini nih. Segala jenis permainan dari yang umum sampai langka kamu temuin, ada di sini. Salah satu permainan yang seru, cobain aja Isla Dorada ini. Dijamin, cara ngehabisin waktu paling seru! Masih banyak games lain yang pasti jarang kamu temuin nih. Yuk cari tahu.    
 - @thefolksidView All Photos
Photo Source: @thefolksid
Tempat ini juga nggak kalah lengkap aneka board games-nya. Banyak permainan seperti patchworks, sushi go, friday the 13th, dan lain lain yang bakal buat tongkronganmu makin seru. Cafe ini emang berfokus sama jenis board games yang terjamin lengkap, jadi kamu nggak perlu takut nggak kebagian!  
 - nabiilahtarisView All Photos
Photo Source: nabiilahtaris
 - @coffeeinsView All Photos
Photo Source: @coffeeins
Kalau kamu sering bertandang ke daerah Senopati, pasti udah tahu kalau tempat nongkrong sambil ngopi ini punya banyak jenis board games yang bebas untuk dimainkan. Mulai dari monopoly, UNO Stack, Jenga, sampai kartu remi pun ada. Tapi sembari itu, sambil cobain juga deh Ramen 71 ini. Menu ini paling favorit, lho!
 - @whatsupcafeView All Photos
Photo Source: @whatsupcafe
 - @whatsupcafeView All Photos
Photo Source: @whatsupcafe
Cafe favorit anak muda di Jakarta Barat ini nggak mungkin ketinggalan. Selain harganya yang bersahabat serta makanannya enak, kamu juga bisa sambil santai main berbagai games, seperti karambol, UNO Stacko, Othello Board, Scrabble, ataupun ular tangga. Buat makanannya, langsung nih nikmatin rame-rame dengan Rice Hangout Platter. Seporsinya udah bikin begah!  
 - @neomilk_idView All Photos
Photo Source: @neomilk_id
Kalau kamu main di kawasan Pasar Minggu, singgah dulu ke sini. Banyak permainan seru yang udah ada dari dulu sampai mainan terbaru, seperti congklak, kelereng asah otak, sampai aneka card games. Nah, biar pertandingan makin "panas", sambil makan Samyang ini aja. Pasti makin on fire!  
Semua pun tahu, cafe ini emang punya segudang permainan yang terus bervariasi bahkan setiap minggunya. Total keseluruhan board games di sini pun sekitar 20-an. Tinggal pilih games sesukamu dan nongkrong lama-lama juga nggak masalah.
 - diarymakanView All Photos
Photo Source: diarymakan
 - feastitView All Photos
Photo Source: feastit
Sebagian dari kamu mungkin nggak tahu kalau tempat ini punya beberapa jenis board games, saking sibuk ngantri waiting list atau karena fokus di sajian mie-nya aja. Padahal seru lho buat nongkrong rame-rame sambil icip aneka makanan uniknya. 
Qraved | Life is Tasty