Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Buat Long Weekend-an di Kelapa Gading

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Tempat Buat Long Weekend-an di Kelapa Gading1
missnomnom
Qravers, udah tau belum long weekend nanti mau kemana? Kalo masih bingung bisa lho sekali-sekali jalan-jalan ke Kelapa Gading. Tempatnya yang lengkap karena ada pusat perbelanjaan sampai tempat kuliner hingga nongkrong bakalan bikin weekend kamu sempurna nih. Nah, buat kamu anak Kelapa Gading atau bukan bisa jadiin tempat-tempat rekomendasi Qraved ini buat ngabisin long weekend kamu.
Glosis Long Weekend di Kelapa Gading2View All Photos
Photo Source:  Glosis
Glosis yang ada di Mall Kelapa Gading 3 ini udah lama banget lho ada di Kelapa Gading. Makanan mereka yang merupakan casual western ini enak banget buat menemani kamu long weekend-an nih, soalnya mereka porsi yang lumayan besar. Selain makanannya yang enak, Glosis juga punya tempat yang cozy banget buat kamu nongkrong lama-lama.
Savanna Long Weekend di Kelapa Gading3View All Photos
Photo Source:  nicodeissen
Kalo kamu pengen ngerasain rooftop restoran di Kelapa Gading kamu wajib banget ke Savanna, Restoran ini ambiance-nya cozy dan nyaman banget buat duduk-duduk menikmati senja. Kalo udah malem biasanya, mereka suka ada DJ yang muterin lagu-lagu asik buat pesta. 
Bun N Bite Long Weekend di Kelapa Gading4View All Photos
Photo Source:  kelilinggading
Pengen makan burger dengan lelehan mozarella yang bikin ngiler? Cobain deh dateng ke Bun N Bite. Disini kamu bisa menikmati burger mereka yang dibuat secara homemade, makanya rasanya juga terasa lebih fresh. Selain burgernya yang nikmat, tempatnya juga enak buat nongkrong dengan sofa-sofa dan interior yang modern.
Ssikkek Korean BBQ Buffet Long Weekend di Kelapa Gading5View All Photos
Photo Source:  Ssikkek Korean BBQ
Nah, buat yang pengen makan all you can eat kamu bisa banget nih dateng Ssikkek Korean BBQ Buffet yang ada di Mall of Indonesia. Disini kamu bisa puas makan korean bbq dengan harga yang lumayan terjangkau, jadi gak takut bokek deh! Oh iya, kalo udah nyobain bbq mereka jangan lupa buat review di Qraved ya.
Carnivor Barbecue Specialist Long Weekend di Kelapa Gading6View All Photos
Photo Source:  Carnivor Barbecue Specialist
Buat para pecinta daging wajib banget nih dateng ke Carnivvor Barbecue Specialist. Kamu wajib nyobain babayback half rack yang merupakan pork sampe puas banget deh. Tempatnya yang juga dibuat asri ini nyaman banget buat nongkrong.
Kopium Artisan Coffee Long Weekend di Kelapa Gading7View All Photos
Photo Source:  Kopium Artisan Coffee
Nah, menikmati long weekend itu paling enak emang sambil bersantai. Coffee shop bisa jadi salah satu pilihan kamu nih buat bersantai saat menghabiskan long weekend. Di Kopium Artisan Coffee kamu bisa menikmati tempatnya yang di desain homey dan juga cantik, ditambah dengan kopi yang nikmat, maka sempurnalah weekend kamu.
Paletas Wey Long Weekend di Kelapa Gading8View All Photos
Photo Source:  novitagrey
Siang hari di Kelapa Gading tuh gerah banget! Nah, biar kamu gak kegerahan enaknya tuh makan ice cream. Coba deh pergi ke Paletas Wey yang ada di Mall Kelapa Gading 3 buat cobain es ala Meksiko mereka yang punya rasa yang seru-seru.