Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Sushi Murah Meriah Yang Nggak Boleh Dilewatkan

Kevin IrwanKevin Irwan
Sushi Murah1
7 Sushi Murah Meriah Yang Nggak Boleh Dilewatkan
Selain ramen, menu khas Jepang ini tampaknya juga merupakan menu favorit bagi masyarakat Indonesia. Terbukti banyak restoran Jepang dengan menu utama sushi selalu ramai dikunjungi. Variannya pun beragam, dari yang tradisional hingga fusion sushi. Dan kabar baikknya, sushi kini tidak selalu ditawarkan dengan harga selangit. Buktinya, tujuh restoran sushi ini punya menu-menu sushi dengan harga terjangkau! Oh iya, setelah menyantap menunya, jangan lupa buat berbagi pengalaman makan kamu lewat aplikasi Qraved!
Umaku Sushi Resto Sushi Murah2View All Photos
Photo Source:  beatmag
Umaku Sushi dikenal sebagai tempat di mana kamu bisa mendapatkan sushi, sashimi, dan berbagai menu Jepang lainnya dengan harga yang relatif murah. Dengan harga di bawah Rp50 ribuan-an, kamu usdah bisa mencoba beberapa jenis sushi yang enak loh! Ikan-ikan yang digunakan di sini juga fresh, nggak amis sama sekali, dan tidak terasa seperti sisa ikan beku. 
Sushi Box Sushi Murah3View All Photos
Photo Source: 
Biarpun makan di sini cuma butuh dana gak sekitar Rp50 ribuan per orang, kualitas sushi di sini dijamin mantap! Salmonnya fresh banget, teksturnya oke, nasi sushi juga pas banget dimasaknya. Variasi sushi cukup banyak, mulai dari sushi fusion, hingga sushi tradisional.
D'Sushi Bodo Sushi Murah4View All Photos
Photo Source:  foto.inilah
Sushi di sini dijamin murah loh! Banyangkan, satu sushi-nya ditawarkan nggak sampai Rp5000,-an, gila kan! Eh tapi murah bukan berarti murahan yaa. Secara kualitas rasa termasuk oke kok, kualitas makanan di atas harga yang mereka tawarkan! Oh iya, selain sushi, mereka juga punya berbagai menu masakan Jepang lainnya yang nggak kalah murah dan enak kok!
Sushi Joobu Sushi Murah5View All Photos
Photo Source:  stephanie-santosa
Sushi all you can eat! Wah menarik banget kan! Dengan harga Rp. 130,900,-++, per orang (oke emang kesannya agak mahal, tapi inget, ALL YOU CAN EAT!), kamu sudah bisa menikmati sepuasnya berbagai macem sushi yang semuanya enak-enak banget! Lebih dari 25 jenis sushi roll bisa kamu rasakan di restoran yang berlokasi di kawasan Puri Indah (ada juga di Kelapa Gading) ini.
Ichiban Sushi Sushi Murah6View All Photos
Photo Source:  whicdn
Nah, restoran sushi satu ini juga terkenal dengan menu sushi yang terjangkau. Berbagai menu nigiri sushi yang tradisional, hingga menu-menu fusion sushi roll berkualitas disajikan dengan harga yang sangat terjangkau. Salah satunya ada spicy tuna roll yang ditawarkan dengan harga Rp29 ribuan. Tunanya fresh, saus spicy-nya juga pas pedasnya!
Sushi Naga Sushi Murah7View All Photos
Photo Source:  kampungkuliner
Dengan harga yang relatif murah (di bawah harga sushi-sushi yang biasa kamu temuin di mall), kamu bisa merasakan berbagai macam sushi yang autentik! Kamu harus mencoba Soft Shell Crab Roll dengan harga kisaran harga Rp35 ribuan. Kepiting soka-nya terasa garing dan gurih banget!
Torico Sushi Murah8View All Photos
Photo Source:  detik
Kalau kamu mau makan sushi murah di mall, coba langsung menuju restoran ini. Tidak hanya menu sushi, di sini juga menyediakan banyak menu lain buat kamu yang nggak makan seafood atau menu dengan ikan mentah. Kamu harus coba Chicken Katsu Roll-nya. Ayamnya garing, dibalut nasi sushi yang lembut, ditambah berbagai saus yang manis gurih, enak banget, ya!