Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Surganya Makan Udon di Jakarta

Zhuma Japanese

Order Now

Marugame Udon

Order Now

Tamoya Udon

Order Now

Hachimitsu

Order Now

7 Surganya Makan Udon di Jakarta

PitacilyPitacily
7 Surganya Makan Udon di Jakarta - Main Photo
tarasmulticulturaltable.com
Ngomongin masakan Jepang emang gak bakal abisnya. Tapi sekarang Qraved gak mau bahas tentang serba-serbi sushi, melainkan Qraved mau bahas tentang UDON. Ada yang suka makan udon? Kalo tempat favoritmu makan udon, di mana?
 - the.lucky.bellyView All Photos
Photo Source: the.lucky.belly
Red Udon di Zhuma yang terdiri dari potongan Aussie beef, 3 varian mushroom, tofu, sayuran, jalapeno dan tentunya miso red hot soup sebagai kuah udon yang rasanya enak banget! Oh iya gak lupa juga topping telur ceploknya.
 - niyaokeView All Photos
Photo Source: niyaoke
Udon yang berasal dari negri sakura alias Jepang ini juga enak dipadukan dengan potongan cabe. Rasanya gak kalah enak kok sama Indomie dengan potongan cabe ala orang-orang Indonesia. Pedesnya pas, kuahnya rasanya juga pas ditambah dengan seaweed tempura sebagai side dish-nya.
 - Marugame UdonView All Photos
Photo Source: Marugame Udon
Siapa juga yang gak tau gerai satu ini. Cabangnya udah bisa kamu temukan dimana-mana terutama di berbagai mall di Jakarta dan sekitarnya. Porsi yang akan memuaskan perutmu ini bisa kamu nikmati dengan harga 50 ribuan aja.
 - @makanterusssView All Photos
Photo Source: @makanterusss
Karena gerainya baru ada satu di Jakarta, jadi jangan sampe kamu kelewatan. Berlokasi di Midplaza Jl. Jend. Sudirman, Udonku punya menu yang unik nih yaitu Udon Carbonara. Perpaduan antara masakan Jepang dan bumbu Italia.
 - @venerofoodieView All Photos
Photo Source: @venerofoodie
Kalo kamu si perut kecil dan lagi kepengen udon, ini bisa jadi salah satu destinasi kamu untuk menikmati udon dengan porsi yang pas dengan perutmu. Salah satu menunya adalah Curry Niku Udon.
 - View All Photos
Photo Source: 
Makanan Jepang emang gak bisa dipisahin sama ikan salmon. Bahkan satu porsi udon pun, bisa kamu nikmati dengan salmon yang dibumbui teriyaki. Kalo belum pernah cobain, mendingan buruan cobain deh. Dijamin gak bikin nyesel.
 - HachimitsuView All Photos
Photo Source: Hachimitsu
Hachimitsu juga baru ada satu nih kedainya di Jakarta tepatnya di Jl. Pesanggrahan No. 56B Lippo Mall Puri Jakarta Barat. Soal rasa, gak perlu ditanya karena restoran Jepang ini emang spesialisasi udon dan donburi. Ada yang udah pernah coba makan di sini?
Qraved | Life is Tasty