Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 S'Mores Paling Manis di Jakarta

Slice of Heaven

Order Now

Viverri Coffee

Order Now

7 S'Mores Paling Manis di Jakarta

Iqra RabikaIqra Rabika
7 S'Mores Paling Manis di Jakarta - Main Photo
lullabyspoon
Dessert yang satu ini dulu hanya bisa kamu nikmatin pas lagi kemping aja, sekarang dessert yang satu ini udah jadi hits banget. Ya, apalagi kalo bukan S'Mores! S'Mores yang merupakan marshmallow yang dibakar ini dimodifikasi dengan ditambahkan lelehan cokelat, keju, dan juga biskuit. Buat kamu yang juga ingin mencicipi manisnya S'More harus coba di 7 restoran ini!
 - onedeefoodView All Photos
Photo Source: onedeefood
Rajia Ropang & Indomie ini emang spesialisnya Indomie dan roti panggang tapi mereka juga punya dessert yang bisa kamu makan abis makan Indomie. Mereka punya S'Mores yang manisnya bisa mengalahkan rasa pedas dari Indomie kamu. Cobain deh.
 - culinarybonanzaView All Photos
Photo Source: culinarybonanza
The Yakinikuya yang ada di Dharmawangsa Square ini punya menu makanan Yakiniku yang enak banget. Kalo kamu udah puas makan yakinikunya, kamu bisa cobain BBQ Marshmallow Sandwich mereka. Kamu bahkan bisa grilled sendiri lho marshmallownya.
 - rifaharisyahView All Photos
Photo Source: rifaharisyah
Ocha yang ada di Lebak Bulus ini emang spesialisnya masakan Jepang. Tapi mereka juga punya dessert yang gak kalah enak dari menu utamanya. Namanya Chococheese Marshamelt yang berisi cokelat, keju, dan diatasnya diberi marshmallow yang di panggang terus disajikan dengan crackers dan juga strawberry. Enak!
 - lullabyspoonView All Photos
Photo Source: lullabyspoon
Kamo Kuma yang ada di Kelapaa Gading ini emang juaranya dessert. Mereka punya Martabak S'Mores Dip yang dippingnya yang dari dark italian chocolate bisa kamu pilih mau 54% atau 70%. S'Mores ini juga disajikan dengan kacang almond dan ice cream sebagai toppingnya. Manis banget!
 - nuteverydayView All Photos
Photo Source: nuteveryday
Slice of Heaven yang ada di Grand Indonesia ini punya S'Mores yang beda dari s'mores kebanyakan. Mereka pake brownies coklat yang diatasnya ditaburi dengan marshmallow yang dipanggang. Dijamin bakalan bikin kamu ketagihan.
 - the delicacies journalView All Photos
Photo Source: the delicacies journal
Temen minum kopi yang paling enak emang yang manis-manis kayak S'Mores ini. Nah di Veverri Coffe ini kamu bisa minum kopi sambil ditemani S'Mores yang manis. S'Moresnya yang disajikan diatas pan panas ini dimakan dengan biskuit yang renyah. Pas banget kan buat jadi temen ngopi kamu? 
 - souyavsfoodView All Photos
Photo Source: souyavsfood
Sama kayak namanya, The Playground ini punya konsep yang bisa bikin kamu nostalgia ke masa kecil kamu. Banyak mainan, dan juga bangku-bangku yang dibuat seperti ayunan. Gak hanya tempatnya aja yang nyaman, S'Mores mereka juga enak banget lho. Kamu mesti nyobain!
Qraved | Life is Tasty