Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Restoran yang Patut Kamu Coba Makanannya di Living World

Chandra WijayaChandra Wijaya
Shaburi Shabu-Shabu1
@shabu_shaburi
Buat anak-anak Jakarta, emang butuh persiapan niat yang panjang dulu untuk ke sini. Biasa, banyak pertimbangan bakal bikin tujuan kamu ke daerah ini nggak jadi mulu. Tapi jangan salah, saat datang ke sini kamu bakal kesenangan karena banyak restoran yang bisa ditongkrongi. Salah satu mall yang wajib kamu samperin di daerah ini adalah Living World! Tenang, kali ini Qraved udah urutin beberapa tempat yang harus kamu masukkin ke dalam list. Yang mana favoritmu?
2
Photo Source:  @zenburesto
Nggak di mana, sepertinya Zenbu tetap jadi restoran favorit orang-orang. Emang nggak bisa dipungkiri, cita rasa Mozaru atau Modanyaki emang manjain lidah banget, apalagi dimakan saat lapar nggak karuan. Coba aja lihat foto ini, bikin ngiler banget!
3
Photo Source:  @eatandtreats
Tempat kedua, kamu wajib juga langkahin kaki ke sini. Makanan Jepang emang selalu berhasil dalam manjain lidah pecintanya. Nah coba bayangin, cuaca gloomy sambil santap menu ini bersama sekumpulan teman rame-rame pasti bakal menyenangkan. Dimakan selagi hangat ya!

 
4
Photo Source:  sliceofmeat
Yuk makan dengan suasana yang bikin sejuk mata di Bebek Tepi Sawah. Interior dan makanan khas Nusantara ini selalu jadi favorit. Coba aja pesan Tepi Sawah Grilled Duck. Yang bikin santapanmu makin nikmat adalah sambalnya, ada sambal matah, sambal goreng, dan oil chili. Daging bebeknya pun lembur banget, plus dimasak hingga meresap. Nggak nyesel!

 
5
Photo Source:  @mykopio
Selesai makan besar bersama teman atau keluarga, waktunya santai sejenak. Ngopi atau nyemil aja di sini terus pesan Grilled Fish Sambal Matah. Makan sepiring pun nggak akan cukup!
6
Photo Source:  eshtravaganza
Atau kamu BM makanan laut? Yup, udah pasti Fish & Co.! Pesan aja Seafood Platter 2 yang bisa jadi menu sharing ini. Namanya pun platter, dalam satu piring ini udah terdiri dari beragam jenis makanan laut, seperti udang, ikan, kerang, dan juga French fries. Nggak kenyang, keterlaluan!

 
7
Photo Source:  @shabu_shaburi
Biar ada kegiatan yang menarik sambil nongkrong, berarti kamu harus ke sini. Bincang-bincang seru sambil masak aneka shabu-shabu pasti menyenangkan. Jangan lupa juga, lumuri dulu dengan saus andalan Shaburi ini lalu tambahin lagi potongan chili, pasti sedap banget, apalagi buat kamu pecinta pedas!
8
Photo Source:  @beatricequarters
Siap-siap ngiler lihat menu ini! Beatrice Quarters emang jagonya dalam penyajian Western food, salah satu yang wajib kamu coba adalah menu ini. Beef dan telur yang dicampur dengan melted mozarella cheese, kemudian bercampur khas-nya rasa butter rice pasti bersahabat banget di lidah kita. Lupain diet!

 
Belum cukup juga? Qraved emang baik hati! Nih, beberapa list restoran lagi yang bisa kamu jadikan pilihan lain. Tapi jangan lupa ya setelah itu review pengalamanmu di aplikasi Qraved!

1. Jun Njan

2. Bangkok Jam

3. Dapoer Penyet

4. Hurom Juice Cafe

5. I-Ta Suki