Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Yang Harus Kamu Datangi di Libur Imlek Tahun Ini!

Nimas AriniNimas Arini
7 Restoran Yang Harus Kamu Datangi di Libur Imlek Tahun Ini! - Main Photo
7 Restoran Yang Harus Kamu Datangi di Libur Imlek Tahun Ini!
Siapa yang lupa kalau Senin besok itu ada libur Imlek? Tenang nggak usah panik, kamu tetap bisa liburan asik dan seru walaupun nggak keluar kota. Banyak tempat di daerah Jakarta dan Tangerang yang bisa kamu datangin selama long weekend ini. Qraved udah merangkum tempat-tempat asik yang bisa kamu kunjungi pas long weekend ini. Yuk langsung aja!
 - @enigma_gsView All Photos
Photo Source: @enigma_gs
Tenang walaupun kamu nggak bisa pergi jauh dari Jakarta kamu tetap bisa merasakan liburan kalau datang ke Enigma Restaurant, Bar, & Billiard. Bisa dibilang kalau ke sini kayak one stop entertaiment karena kamu bisa makan enak sambil main billiard atau dart. Kurang apalagi kan? Nggak perlu jauh-jauh tapi sudah berasa liburan.
 - manual.co.idView All Photos
Photo Source: manual.co.id
Cut The Crab bisa jadi salah satu tempat kuliner yang harus kamu datangin pas long weekend nih. Seru-seruan makan kepiting sama teman-teman atau keluarga pasti asik banget. Sekali-kali tangan kotor buat makan makanan yang super enak nggak kenapa-kenapa dong. Kalau ke sini kamu harus cobain Double Trouble,Single Jingle,Combo yang lengkap banget ada kepiting, udang, dan kerang. Dijamin bakal puas banget kalau makan ini!
 - Media IndonesiaView All Photos
Photo Source: Media Indonesia
Lagi pengen baca buku tapi males belinya? Tenang kamu masih bisa menyalurkan hobi bacamu di long weekend ini. Agak jauh dari keribetan Jakarta di daerha Cinere ada oase untuk para pecinta buku. Kamu bisa menyenangkan hati dan perutmu kalau ke Book Shelf karena kamu bisa baca buku berkualitas sambil santai makan-makanan yang enak di sini.
 - folks.co.idView All Photos
Photo Source: folks.co.id
Tiba-tiba rencana jalan-jalan ke luar kota batal? Tenang nggak usah sedih mending ajak teman-temanmu untuk main di The Folks. Kamu bisa melupakan tugas yang lagi menumpuk dengan bermain di sini. Pilih mainan yang seru untuk dimainin rami-ramai, suruh teman-temanmu untuk menaruh gadget pasti lebih seru dan lebih berharga lagi.
 - Anak JajanView All Photos
Photo Source: Anak Jajan
Kamu bisa belajar nyeduh kopi nih di sini. Tempat ini juga lagi ngehits banget di kalangan anak Jakarta. Nggak ada salahnya kalau pas liburan nanti ke sini dan belajar soal kopi.
 - Wilson W.View All Photos
Photo Source: Wilson W.
Mumpung lagi pada libur nggak ada salahnya nih buat ketemu sama keluarga besar sambil makan rame-rame. Pasti seru banget apalagi kalau makannya di Gubug Makan Mang Engking yang punya saung-saung plus kolam ikan. Pasti berasa lagi ada di luar kota padahal mah masih ada di daerah Tangerang aja.
 - http://thelanisy.com/View All Photos
Photo Source: http://thelanisy.com/
Mumpung masih dalam suasana Imlek boleh juga nih ajak makan keluarga di restoran chinese. Central ini udah ada dari jaman dulu dan terkenal sama makanannya yang enak-enak banget. Cocok buat dijadikan tempat kumpul bareng keluarga.