Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Tanpa MSG Yang Enak Banget!

NamNam Noodle Bar

http://www.eshtravaganza.com/namnam-noodle-bar-pik/ Order Now

Kedai Tiga Nyonya

http://www.foodgrapher.com/2012/01/kedai-3-nyonya-jogjakarta.html Order Now

Pancious

http://instagram.com/panciouspancious Order Now

Pancious

http://instagram.com/panciouspancious Order Now

Nomz Kitchen & Pastry

http://instagram.com/gabytann Order Now

Kyochon

http://instagram.com/chingtyng Order Now

7 Restoran Tanpa MSG Yang Enak Banget!

Margareth StellaMargareth Stella
7 Restoran Tanpa MSG Yang Enak Banget! - Main Photo
7 Restoran Tanpa MSG Yang Enak Banget!
Sekarang ini, susah banget ketemu restoran tanpa MSG di Jakarta. Lagi pengen coba pola hidup yang sehat? Ayo kurangin konsumsi MSG lo! Tenang aja, kita udah sortir beberapa restoran tanpa MSG yang tetep enak banget!

Pengen makan yang berkuah buat menghangatkan badan selama musim hujan ini? Pho di sini jadi pilihan tepat banget nih! Pho di sini beneran enak, karena nggak dipakein MSG! Mantap kan? Pho Beef Combination (Rp. 75.000) nya lengkap dengan baso sapi, daging, babat, urat, dan sayur-sayuran yang fresh. Asyik!
Restoran Indonesia-Peranakan yang satu ini emang nggak ada duanya deh! Kenapa? Pertama, desain tempatnya sendiri unik banget, bernuansa Melayu kuno tapi elegan. Kedua, makanan nya enak-enak dan nggak pake MSG! Kalo mampir ke sini, mesti cobain menu ikan nya, dijamin nggak nyesel.
Percaya atau nggak percaya, soto Betawi dan nasi kuning yang enak banget di Java Kitchen itu tanpa MSG loh. Yup, semua masakan Indonesia yang otentik dan mantap di sini dimasak tanpa MSG! Itu baru namanya cita rasa Indonesia yang ASLI!
Pantes aja toko ramen yang satu ini dari dulu jadi salah satu yang paling rame dan populer. Ramen di sini dibuat tanpa MSG! Walaupun nggak pake MSG, kuah ramen nya tetep enak dan sedap banget. Mesti coba Gyoza Ramen (Rp. 99.000) kalo ke sini, rasanya bikin addicted banget!
Pasti udah nggak asing lagi dong sama restoran pancake enak yang satu ini? Selain pancake, mereka juga menyediakan berbagai macam pasta, cake, dan menu breakfast yang seru-seru. Daaan, semuanya dibikin tanpa MSG! Jago banget ya? Rasa tetep enak, tapi sehat. Langka banget nih restoran kayak gini!
Siapa di sini yang udah pernah cobain Nomz Crazy Rice? Buat yang belom, harus coba sekarang juga! Konsep makanan yang satu ini tuh mirip nasi gila pada umumnya, tapi ini ditambahin potongan daging sapi yang juicy banget di atasnya, dan dimasak tanpa MSG! Mantep paraaah!
Walaupun rasanya gurih dan enak banget, chicken wings ala Korea yang satu ini digoreng nggak pake MSG loh. Cobain yang rasa Honey deh, dijamin nagih banget!
Qraved | Life is Tasty