Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Restoran Rooftop di Bogor Buat Menikmati Pemandangan Langit

Iqra RabikaIqra Rabika
Restoran Rooftop di Bogor Buat Kamu Menikmati Pemandangan Langit1
Level 03 by Two Stories
Bogor emang punya daya tarik yang memikat banget buat dijadiin tempat liburan singkat. Selain jaraknya yang hanya satu jam perjalanan dari Jakarta, Bogor juga mempunyai suasana yang berbeda jauh dari Jakarta. Nah, kalo kamu ke Bogor berniat untuk liburan sejenak, jangan lupa buat bersantai di restoran rooftop di Bogor yang bisa bikin kamu menikmati pemandangan langit.
Level 03 by Two Stories Restoran Rooftop di Bogor Buat Kamu Menikmati Pemandangan Langit2View All Photos
Photo Source:  Level 03 by Two Stories
Di Level 03 by Two Stories ini kamu bisa menikmati suasana Kota Bogor dari atas, dan juga ngobrol seru sama teman kamu. Letaknya yang ada di atas rooftop ini tempatnya cozy banget dengan sofa-sofa empuk emang bikin betah banget. Kalo kamu mau kesini, jangan lupa buat datang pukul 4 sore ya saat dia buka.
Cimory Mountain View Restoran Rooftop Bogor3View All Photos
Photo Source:  cungbilung
Menikmata pemandangan langit dan juga pegunungan emang paling enak kalo ditemani dengan cemilan yang enak kayak sosis dan juga chicken wings. Nah, di Cimory Mountain View kamu bisa menikmati itu semua karena mereka punya tempat yang agak diatas, dan nyaman banget buat bersantai.
Nicole's Kitchen & Lounge Restoran Rooftop Bogor4View All Photos
Photo Source:  Nicole's Kitchen & Lounge
Pengen menikmati pemandangan langit emang paling pas ke Nicole's Kitchen & Lounge. Tempatnya yang didominasi warna putih ini punya kesan bersih dan luas, udah gitu pemandangan langit yang biru jadi terlihat cantik dan kontras. Selain tempatnya yang cantik, makanan disini juga enak lho, jadi gak bakalan rugi deh.
Lusso Cafe & Resto Restoran Rooftop Bogor5View All Photos
Photo Source:  nyndaaay
Masuk ke dalam Lusso Cafe & Resto ini bakalan bikin kamu langsung merasa betah. Gimana gak, tempatnya yang nyaman dengan sentuhan alami kayak pepohonan, dan juga angin semilir ini emang cocok banget buat kamu yang pengen santai sejenak. Selain itu, kamu juga bisa mencoba nasi gurih mereka yang mengenyangkan.
Two Stories Cafe Restoran Rooftop Bogor6View All Photos
Photo Source:  jktgo
Restoran yang satu ini emang jarang banget sepi, karena punya tempat yang cozy banget. Two Stories Cafe ini punya dua lantai dan lumayan luas, jadi kamu bisa ajak teman kamu beramai-ramai buat nongkrong di sini. Kalo kesini, pilih tempat duduk di bagian outdoornya yang ada di lantai 2 yang dibuat seperti restoran rooftop ya. 
Aurora Mansion Restoran Rooftop Bogor7View All Photos
Photo Source:  Aurora Mansion
Aurora Mansion ini punya cafe yang unik banget lho. Tempatnya yang terdiri dari 3 lantai ini punya dekorasi yang berbeda-beda ditiap lantainya. Nah, buat kamu yang pengen menikmati pemandangan langit sambil relax paling pas kalo makannya di lantai paling atas mereka nih. Dijamin kamu bakalan langsung betah karena liat pemandangan yang bagus, dan juga tempatnya yang nyaman.
Tier Siera Resto & Lounge Restoran Rooftop Bogor8View All Photos
Photo Source:  alfiratasya
Menikmati pemandangan langit dan juga hijaunya pepohonan di Tier Siera Resto & Lounge ini enak banget lho. Tempatnya yang punya area terbuka pas banget buat jadi tempat santai kamu sambil menikmati sajian menu western yang mereka sajikan. Paling enak datang kesini saat sore menjelang malam, karena pemandangannya bakalan lebih fantastis.