Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Restoran Korea di PIK Buat Kamu yang Abis Gajian

PitacilyPitacily
7 Restoran Korea di PIK Buat Kamu yang Abis Gajian1
anakjajan
Yuhuuu akhirnya hari yang paling ditunggu-tunggu datang juga. Gajian! Gimana kalau weekend ini kita makan-makan enak di PIK. Hmmm, ada yang suka korean food? Nih liat list yang udah dibikin sama Qraved untuk rekomendasi kamu makan di restoran Korea di Pantai Indah Kapuk. Let's go!
Seorae Food2View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Restoran yang satu ini memang benar dari Korea, kalau kamu udah pernah ke sana pasti kamu tau deh. Saat baru masuk ke restoran ini, kamu bakal ngerasa amaze dengan semua interior dan dekorasi di sini salah satunya lantai Seorae yang bermotif jalanan aspal. Jadi kamu akan merasa seperti sedang berada di Korea sambil menikmati street food mereka. Soal rasa? Gak perlu diragukan lagi karena.. "original from Korea."
MAGAL Korean BBQ, MapoGalmaegi Food3View All Photos
Photo Source:  http://myfunfoodiary.com/
Magal Korean BBQ atau lebih singkat disebut MapoGalmaegi juga datang dari Korea. Bahkan di Korea sudah ada kurang lebih 450 restoran dan juga di China, Thailand, USA dan tentu aja di Indonesia tepatnya di daerah Pantai Indah Kapuk. Oiya, tentu aja karena ini restoran Korea jadi pasti ada banchan (korean side dish) dong. Dan kamu boleh minta tambah tanpa additional charge. Yuhuuu!
Noodle King Interior4View All Photos
Photo Source:  Noodle King
Noodle King Food5View All Photos
Photo Source:  Noodle King
Korean noodle di Noodle King ini rasanya TOP. Tentu aja kalau kamu suka korean noodle pasti tau menu yang satu ini, Jajangmyeon. Dengan harga 50 ribuan bisa kamu dapatkan untuk satu porsi yang bakal mengenyangkan perut dan menyenangkan hati deh.
Kimchi Grandma Food6View All Photos
Photo Source:  http://niyaoke.blogspot.co.id/
Tapi kalo abis gajian, biar lebih puas lagi makannya all you can eat dong. Di PIK ada Kimchi Grandma yang bisa kamu nikmati setiap hari dari jam 11 siang sampai jam 11 malam. Untuk anak-anak dan dewasa, mereka punya harga yang berbeda. Makan siang atau makan malam juga berbeda harganya. Kamu bisa makan puas di sini dengan bayar sekitar 90 ribuan - 175 ribuan.
Legend Of Noodle Food7View All Photos
Photo Source:  http://eatandtreats.blogspot.co.id/
Saingannya Noodle King, di Pantai Indah Kapuk juga ada Legend of Noodle. Kalau ke sini, jangan lupa pesan Jjampong seharga 160 ribu untuk satu porsinya. Porsinya besar kok, jadi kamu bisa sharing untuk menghabiskannya. Tapi kalau kamu gak begitu suka rasa pedas, hati-hati kepedesan ya Qravers.
It's Chimaek Time Food8View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Korea itu memang punya banyak jenis makanan. Selanjutnya Qraved akan membahas tentang Korea Fried Chicken. Tapi tapi... gak cuma friend chicken-nya doang yang menggiurkan di sini. Menu lezat di foto ini adalah Cheese Buldak seharga 138 ribu. Yang bikin nagih itu adalah melted mozarella cheese-nya! Must try.
Born Ga Food9View All Photos
Photo Source:  http://only1ivy.blogspot.co.id/
Dan yang terakhir adalah Korean BBQ di Born Ga. Dagingnya yang juicy, pilihan sayurnya yang fresh banget dan tentunya side dish Born Ga yang gak boleh sampai kamu lewatkan. Yuk deh weekend ini booking Born Ga via Qraved di sini ya.