Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Keluarga Paling Enak di Bekasi

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Restoran Keluarga Paling Enak di Bekasi - Main Photo
7 Restoran Keluarga Paling Enak di Bekasi
Biarpun banyak yang bilang Bekasi itu di luar planet, tapi siapa sangka banyak makanan super enak yang bisa kamu dan keluarga santap sampai kenyang. Sekali-kali perkenalkan keluarga kamu sama Bekasi juga nggak ada salahnya. Nih, beberapa list yang bisa kamu sesuai-in sama favorit keluarga mu!
 - Raa Cha Suki & BarbequeView All Photos
Photo Source: Raa Cha Suki & Barbeque
Restoran satu ini cocok banget buat makan bareng keluarga. Cabangnya pun sudah tersebar dimana-mana. Nah, di sini kamu bakal ketagihan sama cita rasa makanan Thailand yang otentik, plus bahan-bahan yang fresh dan bersih dalam pembuatan makanannya. Buat muasin perut sekeluarga, langsung aja pesan menu Raa Cha Package yang sudah termasuk dengan segala jenis sayuran, gorengan, dan lain-lain.
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
Nah kalau di kawasan Pondok Gede, ada restoran dengan masakan khas Indonesia yang super enak ini! Seperti namanya, kamu wajib ajak keluarga dan makan pilihan ikan gurame-nya. Beberapa menu terbaiknya, ada Gurame Bakar Hotplate, Gurame Kuah Thailand, Sop Ikan Gurame, dan banyak lagi. Tapi, yang paling mantap dan pas buat kamu pencinta makanan pedas, wajib banget pesan Gurame Bakar Rica!
Dari jaman baheula, steak khas tempat ini selalu punya ruang di hati para pencintanya. Bahkan, para orang tua pun juga banyak yang menggemari steak di sini. Pertama, pesan aja menu pembukanya seperti Mushroom Soup. Baru setelah itu beralih ke aneka steak-nya. Jangan khawatir, tekstur daging dan bumbunya nggak pernah salah!



 - Bakso JoeraganView All Photos
Photo Source: Bakso Joeragan
Kalau soal restoran sederhana yang pas untuk makan keluarga, ya gerai bakso ini. Baksonya emang juara! Gerai ini merupakan yang pertama menghadirkan sajian bakso dengan varian topping yang melengkapi rasa. Kamu juga wajib sandingkan bakso dengan mie yamin ini. Super enak!
 - abov.idView All Photos
Photo Source: abov.id
Beragam makanan khas Asia yang menggoyang lidah bisa kamu temuin di sini. Dengan suasana dan interior yang tertata rapi, restoran ini emang cocok juga untuk makan besar bareng keluarga. Menunya pun beragam. Coba aja pesan Shrimp X.O Fried Rice atau Seafood Fried Rice-nya. Gurih dan khas banget!

Semua pasti tahu, tempat ini emang cocok kalau kamu dan keluarga suka makanan Korea. Banyak juga lho menu baru yang terus hadir biar pengunjungnya nggak jenuh. Salah satunya, Bibimyun with Spicy Tokochi ini. Saus spicy ramyun-nya pecah! Ditambah lagi sama Tokochi dan tteok yang renyah. Harganya pun beralasan banget, 38K aja!
 - Bandar DjakartaView All Photos
Photo Source: Bandar Djakarta
Dibalik ejekan orang tentang Bekasi, tapi kamu tahu nggak kalau ada restoran Bandar Djakarta di sini, nggak cuma di Ancol! Nah, ajak keluarga kamu makan sajian seafood yang udah nggak diraguin lagi kualitasnya. Coba deh varian menu kepiting di sini, seperti Kepiting Gembong Jantan, Kepiting Super King Jantan, Kepiting Alaska, dan banyak lagi. Sausnya pun beragam dan bisa kamu sesuain sama selera.