Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mujigae - banner 0Mujigae - banner 1Mujigae - banner 2

Mujigae

4.312 reviews
Korean • Summarecon Mall Bekasi • Bekasi Utara • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mujigae

Mujigae - menu 0
Mujigae - menu 1
Mujigae - menu 2
Mujigae - menu 3
Mujigae - menu 4

Photos of Mujigae

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Jl. Ahmad YaniShow In Google Maps >
Description
Mujigae is a Korean Food restorant that already has some outlets spread in Jakarta, Tangerang, and Bekasi. With colourful interior and young concept, Mujigae offer a unique casual Korean dinning.
Services
Casual Dining
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Mujigae

5
4
3
2
1
4.3
12 ratings
 - Dee Dee
Dee Dee
2 photos1 reviewNov 27, 2017
Restoran dengan teknologi
Kemarin sama keluarga pertama kali berkunjung ke restoran ini. pengunjung penuh dan selalu datang sampai harus waiting list. dari luar bau bumbu sudah sangat menyengat jadi makin penasaran (ini baru 1 resto, kata orang2 di korea setiap gang baunya bumbu menyengat). Gak berapa lama kami bisa dapat meja. langsung excited bisa langsung order menu tanpa manggil pelayan karena udah disediain tablet di masing-masing meja buat order. oiya selain ada menu, di tablet ini juga bisa dipakai untuk selfie-selfie sambil diedit dengan gambar orang pakai baju tradisional korea dan hasil fotonya bisa ditampilin di layar besar yang ada di restoran dan kita bisa request lagu juga tentunya lagu korea. gak berlama-lama langsung aja deh kami pesan beef saussage toppoki, classic ramyun dengan ekstra cheese, chicken honey butter, nori, bibimbap dan minumnya ice jasmine sweet tea. untuk toppoki yang sedari dulu bikin penasaran dan sukses bikin ngiler saat nonton kdrama, cukup mengejutkan kayaknya gak terlalu spesial rasanya, kue berasnya kenyal kayak cilok tapi gak ada rasanya, saussage dan keripik (ga tau namanya) yang akhirnya jadi lembut kena saus, lumayan enak. tapi sausnya terlalu manis menurut seleraku dan gak sepedas yang kukira. lalu ramyun karena baru pertama rasain jadi ga ada bahan perbandingan tapi cukup ok. dan chicken honey butternya ok juga, gak terlalu spesial sih. untuk bibimbap sayurannya segar dan panasnya terjaga cuma bukan selera saya memang. ice teanya ok karena esnya banyak, saya paling suka es yang hancur gitu:) untuk suasana dan pelayanan nah! top deh 2 jempol, pelayanannya cepat sigap dan ramah. tempat luas, suasanya juga nyaman sambil mendengarkan lagu-lagu kpop. pengalaman makan yang cukup ok deh. anak-anak happy di sini.
Kemarin sama keluarga pertama kali berkunjung ke restoran ini. pengunjung penuh dan selalu datang sampai harus waiting list. dari luar bau bumbu sudah sangat menyengat jadi makin penasaran (ini baru 1 resto, kata orang2 di korea setiap gang baunya bumbu menyengat). Gak berapa lama kami bisa dapat meja. langsung excited bisa langsung order menu tanpa manggil pelayan karena udah disediain tablet di masing-masing meja buat order. oiya selain ada menu, di tablet ini juga bisa dipakai untuk selfie-selfie sambil diedit dengan gambar orang pakai baju tradisional korea dan hasil fotonya bisa ditampilin di layar besar yang ada di restoran dan kita bisa request lagu juga tentunya lagu korea. gak berlama-lama langsung aja deh kami pesan beef saussage toppoki, classic ramyun dengan ekstra cheese, chicken honey butter, nori, bibimbap dan minumnya ice jasmine sweet tea. untuk toppoki yang sedari dulu bikin penasaran dan sukses bikin ngiler saat nonton kdrama,  cukup mengejutkan kayaknya gak terlalu spesial rasanya, kue berasnya kenyal kayak cilok tapi gak ada rasanya,  saussage dan keripik (ga tau namanya) yang akhirnya jadi lembut kena saus, lumayan enak. tapi sausnya terlalu manis menurut seleraku dan gak sepedas yang kukira. lalu ramyun karena baru pertama rasain jadi ga ada bahan perbandingan tapi cukup ok. dan chicken honey butternya ok juga, gak terlalu spesial sih. untuk bibimbap sayurannya segar dan panasnya terjaga cuma bukan selera saya memang. ice teanya ok karena esnya banyak, saya paling suka es yang hancur gitu:) untuk suasana dan pelayanan nah! top deh 2 jempol, pelayanannya cepat sigap dan ramah. tempat luas,  suasanya juga nyaman sambil mendengarkan lagu-lagu kpop. pengalaman makan yang cukup ok deh.  anak-anak happy di sini.
Kemarin sama keluarga pertama kali berkunjung ke restoran ini. pengunjung penuh dan selalu datang sampai harus waiting list. dari luar bau bumbu sudah sangat menyengat jadi makin penasaran (ini baru 1 resto, kata orang2 di korea setiap gang baunya bumbu menyengat). Gak berapa lama kami bisa dapat meja. langsung excited bisa langsung order menu tanpa manggil pelayan karena udah disediain tablet di masing-masing meja buat order. oiya selain ada menu, di tablet ini juga bisa dipakai untuk selfie-selfie sambil diedit dengan gambar orang pakai baju tradisional korea dan hasil fotonya bisa ditampilin di layar besar yang ada di restoran dan kita bisa request lagu juga tentunya lagu korea. gak berlama-lama langsung aja deh kami pesan beef saussage toppoki, classic ramyun dengan ekstra cheese, chicken honey butter, nori, bibimbap dan minumnya ice jasmine sweet tea. untuk toppoki yang sedari dulu bikin penasaran dan sukses bikin ngiler saat nonton kdrama,  cukup mengejutkan kayaknya gak terlalu spesial rasanya, kue berasnya kenyal kayak cilok tapi gak ada rasanya,  saussage dan keripik (ga tau namanya) yang akhirnya jadi lembut kena saus, lumayan enak. tapi sausnya terlalu manis menurut seleraku dan gak sepedas yang kukira. lalu ramyun karena baru pertama rasain jadi ga ada bahan perbandingan tapi cukup ok. dan chicken honey butternya ok juga, gak terlalu spesial sih. untuk bibimbap sayurannya segar dan panasnya terjaga cuma bukan selera saya memang. ice teanya ok karena esnya banyak, saya paling suka es yang hancur gitu:) untuk suasana dan pelayanan nah! top deh 2 jempol, pelayanannya cepat sigap dan ramah. tempat luas,  suasanya juga nyaman sambil mendengarkan lagu-lagu kpop. pengalaman makan yang cukup ok deh.  anak-anak happy di sini.
 - Ghina Muliasari
Ghina Muliasari
0 photo1 reviewJul 8, 2017
 - Andre Sakti
Andre Sakti
1 photo1 reviewJan 31, 2017
Best Korean Food :)
Good Place , Good Service , Good Taste and Good Price . Selalu ada tempat untuk restoran ini .
Good Place , Good Service , Good Taste and Good Price . Selalu ada tempat untuk restoran ini .
 - @mrs_tyaa
@mrs_tyaa
in InstagramInvalid date
 - @hermaladewi
@hermaladewi
in InstagramInvalid date
Korea koreaan sih katanya
Korea koreaan sih katanya
 - @refitha_
@refitha_
in InstagramInvalid date
Udah tiga hari ga makan apa-apa. Soalnya ga ada yang ngingetin aku makan:( Duh:" :v😂 . . . #boongdeng:v #fff #lfl #latepost #food
Udah tiga hari ga makan apa-apa. Soalnya ga ada yang ngingetin aku makan:( Duh:" :v😂
.
.
.
#boongdeng:v #fff #lfl #latepost #food

Featured in Journal

7 Spot Makan Enak Sambil Hangout di Summarecon Mall Bekasi
Editor's Pick
7 Spot Makan Enak Sambil Hangout di Summarecon Mall Bekasi
Jalmokgetseumnida! Ini 8 Restoran Korea Menurut Para Blogger.
Blog
Jalmokgetseumnida! Ini 8 Restoran Korea Menurut Para Blogger.
5 Cara Lain Menikmati Sarapan Pakai Telur
Food For Fun
5 Cara Lain Menikmati Sarapan Pakai Telur
Mujigae Official Account
Follow