Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Jepang di Bandung yang Harus Kamu Coba!

Iqra RabikaIqra Rabika
 7 Restoran Jepang di Bandung yang Harus Kamu Coba! - Main Photo
thefoodexplorer
Menikmati masakan Jepang di Bandung bukanlah hal yang sulit karena banyak restoran yang menjual masakan Jepang di Bandung. Nah, Qraved bakalan merekomendasikan ke kamu restoran Jepang di Bandung yang bakalan bikin kamu pengen ke Jepang!
Sushi Boon Jepang di Bandung - fasyauliaView All Photos
Photo Source: fasyaulia
Sushi Boon yang ada di Setiabudi ini punya beragam sushi yang bisa kamu pilih dan dengan harga yang terjangkau. Kamu bisa nyobain sushi godzilla mereka yang digulung dengan ebi tempuran dan diberi mayonaise diatasnya. Cocok banget buat kamu yang baru pertama kali mau nyoba sushi. 
Warung Jepang Jepang di Bandung - Warung JepangView All Photos
Photo Source: Warung Jepang
Nyobain Nasi Goreng ala Jepang paling pas emang di Warung Jepang. Rasa nasi goreng tempuranya yang gurih dengan tempura yang garing ini bakalan bikin kamu ketagihan. Selain nasi goreng tempura, mereka juga punya menu sushi loh. Kalo kamu udah nyobain masakan jepang mereka jangan lupa buat review di Qraved ya, klik aja disini!
Takigawa - Meat Bar In The Sky Jepang di Bandung - nikahdisurabayaView All Photos
Photo Source: nikahdisurabaya
Makan masakan Jepang sambil liat langit? Bisa banget di Takigawa yang ada di Dago Pakar ini. Tempatnya yang didominasi kayu dan kaca besar ini cozy banget buat kamu bersantai. Kamu bisa pilih tempat duduk di lantai paling atas biar liat langitnya lebih afdol. Menu makanan mereka juga banyak pilihannya, mulai dari sushi sampai ramen ada, jadi kamu gak usah bingung mau makan apa. 
Jigoku Ramen Jepang di Bandung - Jigoku RamenView All Photos
Photo Source: Jigoku Ramen
Jigoku Ramen udah terkenal punya ramen yang enak dengan harga yang nyaman di kantong. Akibatnya tempatnya jadi rame banget. Ramen mereka terbilang lengkap karena punya topping yang banyak kayak, sosisk, telur, hingga daging ayam. Kamu harus coba, dan abis itu langsung review di Qraved ya!
Sushi Den Jepang di Bandung - Sushi DenView All Photos
Photo Source: Sushi Den
Sushi Den ini emang juaranya sushi di Bandung. Mereka punya banyak banget jenis sushi yang bisa kamu pilih, mulai dari sushi roll sampe ke sushi pokeball yang ngehits banget ada disini. Nah, kamu mesti nyobain tuh sushi Pokeball mereka yang terdiri dari 10 potong sushi dengan 3 rasa yang berbeda. Wih enak banget! Kamu mesti coba!
Tokyo Connection Jepang di Bandung - tikatheexplorerView All Photos
Photo Source: tikatheexplorer
Tokyo Connection ini punya tempat yang cozy buat kamu yang doyan nongkrong. Selain tempatnya yang cozy makanan yang ada disini juga enak-enak. Cobain aja Chicken Don katsu mereka yang pasti bisa bikin kamu menelan ludah, dan gak sabar pengen segera makan. 
Fukuzushi Jepang di Bandung - mrfoodjournalView All Photos
Photo Source: mrfoodjournal
Makan di Fukuzushi bisa bikin kamu lagi beneran berasa di Jepang lho, mereka punya ruangan tatami yang menghadap ke taman dan punya banyak ornamen yang Jepang banget. Selain tempatnya yang Jepang banget, makanan disini juga bisa bikin kamu ketagihan. Sushi mereka yang fresh ini juga punya platting yang unik banget, kayak misalnya dibentuk seperti gunung ataupun bintang.