Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!

Ayam Penyet Ria "Khas Bu Ruth"

Order Now

Siam Square

Order Now

Siam Square

Order Now

7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!

Margareth StellaMargareth Stella
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang! - Main Photo
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!
Seiring dengan dolar yang harganya udah naik, tentunya makin banyak restoran yang menaikkan harganya. Buat lo yang kantor nya di daerah SCBD dan kantong udah kering aja, nggak usah kuatir, di bawah ini ada sejumlah restoran di SCBD yang murah tapi bikin kenyang puas! Apa aja ya? Let's check this out!
 - ivyslifeView All Photos
Photo Source: ivyslife
 - ivyslifeView All Photos
Photo Source: ivyslife
Lagi ngidam makanan Jepang dan Meksiko? Gimana kalo gabungin aja dua-duanya? Sushi Burrito ini tuh inovasi baru yang unik banget! Sensasi rasa nya Jepang banget, tapi disajikan ala Meksiko. Kalo mampir ke sini, tentunya lo mesti cobain Signature Fried Back Roll (half Rp. 49.000) yang pake daging kepiting, dan Hot Chick (half Rp. 41.000), yang pake pan fried spicy chicken! Awas loh, nagih nya parah.
 - blogkatahatikuView All Photos
Photo Source: blogkatahatiku
Siapa sih yang nggak suka ayam penyet? Makanan ini emang salah satu makanan yang paling legendaris di Indonesia. Comfort food banget sih abisnya! Di SCBD, tepatnya di gedung Electronic City, lo bisa makan ayam penyet yang enak dan pas di kantong. Hanya dengan kurang dari Rp. 50.000, lo udah bisa nikmatin ayam penyet yang garing dan pedas ini. Seru deh!
 - wanderbitesView All Photos
Photo Source: wanderbites
Bosen makan mie yang gitu-gitu aja? Waktunya cobain mie asal Malang nih! Topping nya lo bisa pilih sendiri, ada pangsit goreng, bakso goreng, siomay, dan masih banyak lagi. Porsi nya pas, dan rasanya nagih banget. Satu orang kira-kira bakal menghabiskan Rp. 30.000 sampe Rp. 50.000 dan udah bakal kenyang puas!
 - @filipusverdiView All Photos
Photo Source: @filipusverdi
Nah, yang satu ini pas banget nih buat makan siang lo hari ini. Bebek goreng rempah hitam nya disajikan dengan nasi putih dan sambel nya yang nendang, dijamin bakal bikin lo ketagihan. Rasanya otentik Madura banget!
 - @ang9elicatanView All Photos
Photo Source: @ang9elicatan
Ini dia salah satu tempat nongkrong favorit pas jam makan siang! Pilihan makanan nya banyak, dan semuanya enak-enak, termasuk Kwetiau Kangkung Singapore nya. Mantap banget deh! Oh iya, jangan lupa cobain juga roti srikaya nya buat dessert.
 - iwingView All Photos
Photo Source: iwing
 - iwingView All Photos
Photo Source: iwing
Ini dia restoran seru yang menyajikan masakan Thailand! Daaan, harganya nggak mahal-mahal banget loh. Beberapa menu makanan nya bakal buat lo kenyang banget walaupun harganya ga sampe Rp. 50.000an. Gokil kan? Nggak heran deh kalo jadi favorit.
 - k-hyeeView All Photos
Photo Source: k-hyee
Salah satu menu andalan buat makan siang nih di daerah SCBD. Lontong Medan yang gurih banget! Satu porsi disajikan lengkap sama ikan teri, orek tempe, dan kacang yang bikin makin enak rasanya. Dipaduin sama telor balado nya juga makin mantap! Emang nggak salah lagi deh, yang satu ini top banget!
Qraved | Life is Tasty