Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!

November 16, 2015 10:29
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!
Seiring dengan dolar yang harganya udah naik, tentunya makin banyak restoran yang menaikkan harganya. Buat lo yang kantor nya di daerah SCBD dan kantong udah kering aja, nggak usah kuatir, di bawah ini ada sejumlah restoran di SCBD yang murah tapi bikin kenyang puas! Apa aja ya? Let's check this out!
Photo source: ivyslife
Photo source: ivyslife
Lagi ngidam makanan Jepang dan Meksiko? Gimana kalo gabungin aja dua-duanya? Sushi Burrito ini tuh inovasi baru yang unik banget! Sensasi rasa nya Jepang banget, tapi disajikan ala Meksiko. Kalo mampir ke sini, tentunya lo mesti cobain Signature Fried Back Roll (half Rp. 49.000) yang pake daging kepiting, dan Hot Chick (half Rp. 41.000), yang pake pan fried spicy chicken! Awas loh, nagih nya parah.
Photo source: blogkatahatiku
Siapa sih yang nggak suka ayam penyet? Makanan ini emang salah satu makanan yang paling legendaris di Indonesia. Comfort food banget sih abisnya! Di SCBD, tepatnya di gedung Electronic City, lo bisa makan ayam penyet yang enak dan pas di kantong. Hanya dengan kurang dari Rp. 50.000, lo udah bisa nikmatin ayam penyet yang garing dan pedas ini. Seru deh!
Photo source: wanderbites
Bosen makan mie yang gitu-gitu aja? Waktunya cobain mie asal Malang nih! Topping nya lo bisa pilih sendiri, ada pangsit goreng, bakso goreng, siomay, dan masih banyak lagi. Porsi nya pas, dan rasanya nagih banget. Satu orang kira-kira bakal menghabiskan Rp. 30.000 sampe Rp. 50.000 dan udah bakal kenyang puas!
Photo source: @filipusverdi
Nah, yang satu ini pas banget nih buat makan siang lo hari ini. Bebek goreng rempah hitam nya disajikan dengan nasi putih dan sambel nya yang nendang, dijamin bakal bikin lo ketagihan. Rasanya otentik Madura banget!
Photo source: @ang9elicatan
Ini dia salah satu tempat nongkrong favorit pas jam makan siang! Pilihan makanan nya banyak, dan semuanya enak-enak, termasuk Kwetiau Kangkung Singapore nya. Mantap banget deh! Oh iya, jangan lupa cobain juga roti srikaya nya buat dessert.
Photo source: iwing
Photo source: iwing
Ini dia restoran seru yang menyajikan masakan Thailand! Daaan, harganya nggak mahal-mahal banget loh. Beberapa menu makanan nya bakal buat lo kenyang banget walaupun harganya ga sampe Rp. 50.000an. Gokil kan? Nggak heran deh kalo jadi favorit.
Photo source: k-hyee
Salah satu menu andalan buat makan siang nih di daerah SCBD. Lontong Medan yang gurih banget! Satu porsi disajikan lengkap sama ikan teri, orek tempe, dan kacang yang bikin makin enak rasanya. Dipaduin sama telor balado nya juga makin mantap! Emang nggak salah lagi deh, yang satu ini top banget!