Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran di Mall Jakarta untuk Traktir Keluarga Besar

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Restoran di Mall Jakarta untuk Traktir Keluarga Besar - Main Photo
@theluckybelly
Lebaran udah di depan mata, saatnya berkumpul sama keluarga! Buat kamu yang memilih untuk berkumpul di Jakarta tahun ini, yuk ajak keluarga makan di beberapa restoran terbaik di dalam mall ini. Sesekali traktir keluarga bisa jadi pilihan yang tepat, lho! Udah dapat THR, kan? 
Karena rame-rame bareng keluarga, sesekali pergi jalan-jalan ke area yang agak jauh seperti di Bintaro Xchange nggak ada salahnya kok. Tapi, sehabis keliling mall, jangan lupa singgah dan makan besar bareng keluarga di sini. Cobain yuk paket Nasi Goreng Kampung. Meskipun tampilannya sederhana, tapi rasanya dijamin manjain lidah!  
Kalau ingin yang di daerah tengah kota, sambangi aja Nosh yang ada di Citywalk ini. Aneka menu Western menggoyang lidah banget! Salah satunya menu Croque Monsieur atau sandwich yang diisi dengan saus cheese dan telur sunny side up di atasnya. Mau untuk sarapan ataupun brunch juga tetap enak, kok!  
Buat kamu yang suka makanan pedas, cobain yuk menu yang ada di Suntiang ini. Selain sushi Rendang yang terkenal kenikmatannya, ada lagi menu unik yaitu Black Curry Ramen. Ramen khas Jepang otentik ini ditemani lagi sama rolled beef chicken, enoki tempura, blak curry, sama aneka sayuran. Nyam!
Menu khas Jepang lainnya yang nggak kalah menggoda yaitu aneka Mozaru yang ada di Zenbu. Mozaru atau nasi keju khas Jepang yang menggoyang lidah di sini punya beragam kreasi. Salah satu yang patut dicoba yaitu Mozaru dengan topping seafood dan saus tomat. Manjain lidah banget!  
Makan seafood dalam sajianala Western? Yup, datang aja ke sini. Selain porsinya yang mengenyangkan, rasanya pun bakal manjain lidah kamu sama keluarga. Pesan aja New York Fish & Chips.     
 - @upi.9View All Photos
Photo Source: @upi.9
Kamu nggak mau makanan yang terlalu berat? Chicken wings bisa kamu jadikan pilihan. Nah bicara soal chicken wings, ya tempat ini jagonya! Beragam saus dan pilihan rasa dalam sajian chicken wings bisa kamu pilih sesuai selera. Yang mana favoritmu?    
Beralih ke makanan Korea, yuk ke Mujigae. Beragam sajian khas Korea mulai dari bibimbap hingga perpaduan keju seperti menu satu ini juga bisa kamu nikmati. Pesan aja Cheese Kimchi Bokumbap. Siap-siap ikutan meleleh karena kejunya yang melimpah!