Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Restoran Di Jakarta Yang Paling COCOK Untuk PRE-WEDDING!

December 17, 2015 10:30
7 Restoran Di Jakarta Yang Paling COCOK Untuk PRE-WEDDING!
Siapa yang lagi merencanakan pernikahan? Ada kabar bagus nih buat kalian. Kali ini, Qraved bakal bocorin beberapa restoran di Jakarta yang cocok banget buat pre-wedding, maupun itu untuk photoshoot atau acara lain yang berhubungan dengan pre-wedding lo. Tempat-tempat di bawah ini mempunyai interior yang bagus dan unik tentunya. Yuk, langsung aja cari tau!
Photo source: google
Photo source: pinterest
Sekali lo menginjakkan kaki di restoran ini, dijamin bakal terpukau langsung deh sama interior nya yang unik! Lo bakal ngerasa kayak dibawa balik ke jaman penjajahan. Tembok di tempat ini dibiarin nggak selesai, supaya kesannya vintage banget. Setting yang beda banget deh buat foto pre-wedding lo. Oh iya, cobain deh Ayam Goreng Special Arjuna (Rp. 40.000) di sini, yang dimasak pake bumbu balado dan bawang putih. Nendang banget!
Photo source: manual
Photo source: manual
Nah, ini dia salah satu restoran dengan suasana tempat paling gokil di Jakarta! Setiap sudut di tempat ini emang cantik dan antik banget, nggak bisa lo temuin di tempat lain. Tersedia rumah ala Joglo yang bakal jadi background yang pas buat foto pre-wedding lo. Banyak ornamen tempoe doeloe yang lo bisa dapetin di seluruh sudutnya. Ada taman nya pula, yang tentunya tertata dengan rapi. Bagus banget deh!
Photo source: thecinnamonjourney
Photo source: cafebatavia
Dari dulu sampe sekarang, cafe yang satu ini emang terkenal legendaris. Selain makanan nya yang bervariasi dari makanan asli lokal sampe Belanda, tempatnya juga unik dan bikin betah. Letaknya strategis banget buat pre-wedding photoshoot, pas di depan Museum Fatahillah yang penuh dengan sejarah. Atmosfir nya sendiri homey tapi antik!
Photo source: manual
Photo source: manual
Nggak heran deh kalo tempat yang satu ini sering dijadiin tempat nge-date romantis sama pacar, atau pre-wedding photoshoot. Selain tempatnya luas, restoran ini juga terletak pas di samping lautan luas! Istimewa banget deh!
Photo source: indonesiadesign
Nggak salah lagi, restoran yang satu ini emang menyediakan setting yang bagus banget buat pre-wedding! Dekorasi nya unik banget, dan mereka juga menyediakan masakan Sunda yang otentik. Boleh dong foto pre-wedding bernuansa yang beda dari yang lain... yaitu ala Sunda!
Photo source: tuguhotels
Lihat dari fotonya aja, udah tau kan betapa bagus nya tempat antik ini? Restoran ini bernuansa kolonial Belanda, seperti yang bisa dilihat dari ornamen-ornamen nya. Bikin penasaran banget deh! Nggak heran kalo dari dulu, tempat ini populer banget buat pre-wedding.
Photo source: bsdcity
Kalo mau pre-wedding yang santai, sepoi-sepoi, inilah tempat yang pas buat lo. Tempatnya terletak pas di sebelah danau. Pas sunset cantik banget! Nggak heran deh kalo Chakra ini jadi nge-hits banget sejak pertama kali dibuka.