7 Restoran Di Jakarta Yang Paling COCOK Untuk PRE-WEDDING!

7 Restoran Di Jakarta Yang Paling COCOK Untuk PRE-WEDDING!

Siapa yang lagi merencanakan pernikahan? Ada kabar bagus nih buat kalian. Kali ini, Qraved bakal bocorin beberapa restoran di Jakarta yang cocok banget buat pre-wedding, maupun itu untuk photoshoot atau acara lain yang berhubungan dengan pre-wedding lo. Tempat-tempat di bawah ini mempunyai interior yang bagus dan unik tentunya. Yuk, langsung aja cari tau!

View All Photos
Photo Source :google
View All Photos
Photo Source :pinterest

Sekali lo menginjakkan kaki di restoran ini, dijamin bakal terpukau langsung deh sama interior nya yang unik! Lo bakal ngerasa kayak dibawa balik ke jaman penjajahan. Tembok di tempat ini dibiarin nggak selesai, supaya kesannya vintage banget. Setting yang beda banget deh buat foto pre-wedding lo. Oh iya, cobain deh Ayam Goreng Special Arjuna (Rp. 40.000) di sini, yang dimasak pake bumbu balado dan bawang putih. Nendang banget!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :manual
View All Photos
Photo Source :manual

Nah, ini dia salah satu restoran dengan suasana tempat paling gokil di Jakarta! Setiap sudut di tempat ini emang cantik dan antik banget, nggak bisa lo temuin di tempat lain. Tersedia rumah ala Joglo yang bakal jadi background yang pas buat foto pre-wedding lo. Banyak ornamen tempoe doeloe yang lo bisa dapetin di seluruh sudutnya. Ada taman nya pula, yang tentunya tertata dengan rapi. Bagus banget deh!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :thecinnamonjourney
View All Photos
Photo Source :cafebatavia

Dari dulu sampe sekarang, cafe yang satu ini emang terkenal legendaris. Selain makanan nya yang bervariasi dari makanan asli lokal sampe Belanda, tempatnya juga unik dan bikin betah. Letaknya strategis banget buat pre-wedding photoshoot, pas di depan Museum Fatahillah yang penuh dengan sejarah. Atmosfir nya sendiri homey tapi antik!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :manual
View All Photos
Photo Source :manual

Nggak heran deh kalo tempat yang satu ini sering dijadiin tempat nge-date romantis sama pacar, atau pre-wedding photoshoot. Selain tempatnya luas, restoran ini juga terletak pas di samping lautan luas! Istimewa banget deh!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :indonesiadesign

Nggak salah lagi, restoran yang satu ini emang menyediakan setting yang bagus banget buat pre-wedding! Dekorasi nya unik banget, dan mereka juga menyediakan masakan Sunda yang otentik. Boleh dong foto pre-wedding bernuansa yang beda dari yang lain... yaitu ala Sunda!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :tuguhotels

Lihat dari fotonya aja, udah tau kan betapa bagus nya tempat antik ini? Restoran ini bernuansa kolonial Belanda, seperti yang bisa dilihat dari ornamen-ornamen nya. Bikin penasaran banget deh! Nggak heran kalo dari dulu, tempat ini populer banget buat pre-wedding.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :bsdcity

Kalo mau pre-wedding yang santai, sepoi-sepoi, inilah tempat yang pas buat lo. Tempatnya terletak pas di sebelah danau. Pas sunset cantik banget! Nggak heran deh kalo Chakra ini jadi nge-hits banget sejak pertama kali dibuka.

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!