7 Restoran Di Dalam Hotel Yang Harus Kamu COBA!

7 Restoran Di Dalam Hotel Yang Harus Kamu COBA!

Masih bingung mau ngedate dimana Sabtu ini, tenang kita kasih nih solusinya. Biar ngedatenya tak terlupakan ajak pasanganmu untuk makan malam atau brunch di restoran yang ada di list kita ini. Restorannya udah pasti keren banget karena ada di dalam hotel guys!

View All Photos
Photo Source :

Chinese food di sini udah kesohor banget karena rasanya yang enak banget. Tapi bener sih di sini rasanya pas dan cocok sama lidah orang Indonesia. Nah tiap weekend ada dim sum buffet, cocok banget nih kalau bawa keluarga ke sini.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Walaupun restoran dan hotelnya baru tapi tempat ini udha terkenal banget di kalangan para foodie. Kamu udah sempet ke sini belum? Kalo belum kita mau rekomendasiin salah satu makanan yang wajib banget kamu coba nih. Foie Gras Duck Timlo unik banget fusion antara masakan Indonesia dan bahan dari Perancis.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Sushi dan sashmi di sini udah terkenal karena kesegaran ikannya. Chef-nya juga udah terkenal banget karena rasanya super enak. Kadang di sini juga dapet ikan-ikan istimewa untuk dijadiin sushi atau sashmi loh.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Menu makanan yang disini beragam banget dari mulai western sampe Indonesia. Kalo lagi laper banget kamu bisa nih cobain Nasi Goreng Kemangi (Rp 55.000) yang rasanya gurih dan asin karena isinya ada ikan teri asin. Nasi goreng ini juga wangi banget soalnya banyak banget pake daun kemangi!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Jangan salah walaupun di sini restoran steak tapi kamu nggak bakal nemuin steak ala western. Di sini steaknya ala Jepang gitu alis teppanyaki. Banyak banget orang bilang kalau di sini the best teppanyaki in town! Penasaran banget dong gimana rasanya?

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Butuh tempat nongkrong malem-malem atau nyari super late dinner? Gampang tinggal ke sini aja Waha Kitchen ini buka 24 jam loh. Masakan di sini kebanyakan terinspirasi dari masakan peranakan Asia Tenggara yang kaya rasa.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

French cuisine yang rasanya otentik emang susah-susah gampang dicari di Jakarta. Salah satu yang rasanya oke banget ya di sini nih. Liat aja steaknya bikin ngiler kan banget ya!

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!