Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran di Bandung buat Ajak si Anak Main

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Restoran di Bandung buat Ajak si Anak Main - Main Photo
timeout
Dari beragamnya restoran di Bandung, banyak banget di antara itu yang menghadirkan aktivitas seru untuk dilakuin. Jadi, aman juga untuk ajak si anak main ke sini sambil kamu jalan-jalan. Ada yang punya play park, mainan seru, dan banyak hal lagi. Yuk dimasukin ke dalam list kamu!
Miss Bee Providore interior - tesyablogView All Photos
Photo Source: tesyablog
Miss Bee Providore interior - foodstimeView All Photos
Photo Source: foodstime
Saat kamu dan sekeluarga lagi jalan-jalan ke Bandung atas, yuk arahin setir ke tempat ini. Mata benar-benar bakal dimanjain sama pemandangan yang indah plus cuaca Bandung yang dingin. Kamu juga nggak perlu khawatir, area bermain untuk anak pun cukup luas di sini, jadi anak-anak pun tetap puas dan senang.  
Tree House Cafe interior - sebandungView All Photos
Photo Source: sebandung
Tree House Cafe interior - tripcanvasView All Photos
Photo Source: tripcanvas
Tempat ini juga nggak kalah unik dan seru. Selain konsepnya yang berupa pohon, ada pun mini flying fox khusus untuk anak-anak. Daripada si anak jadi bosan atau lari-larian entah kemana. Tenang aja, semua aman kok!   
Madame Sari interior - CorianindoView All Photos
Photo Source: Corianindo
Madame Sari interior - tripcanvasView All Photos
Photo Source: tripcanvas
Nah, kalau kafe dengan suasana rumah yang terasa nyaman banget, silahkan aja ke tempat ini. Sembari belanja oleh-oleh brownies di tempat ini juga. Konsep bernuansa rumah tinggal dengan halaman yang terdapat rumah kayu dan taman bermain pasti wajib kamu singgahi. Di area depan pun ada air terjun kecil yang menghiasi halaman.   
Dusun Bambu interior - tripcanvasView All Photos
Photo Source: tripcanvas
Dusun Bambu 7 Restoran di Bandung yang Kids-Friendly - detik.comView All Photos
Photo Source: detik.com
Sebagai tempat wisata yang asik dan seru di Bandung, tentunya restoran di sini juga bisa kamu jadikan pilihan untuk singgah. Banyak aktivitas yang bisa kamu dan anak lakuin, seperti ayunan, memanah, bermain sama kelinci, dan banyak lagi. 
Rumah Stroberi 7 Restoran di Bandung yang Kids-Friendly - 7indonesiahotelsView All Photos
Photo Source: 7indonesiahotels
Rumah Stroberi interior - Agnes ChenView All Photos
Photo Source: Agnes Chen
Ini dia tempat terlucu buat foto sama si anak. Selain itu, anakmu juga bisa main sepuasnya dengan jarak yang tetap terjaga sama kamu. Kalau udah bosen main, ajak juga si anak untuk memetik strawberry. Pasti seru dan menyenangkan!
Burgundy Dine & Wine 7 Restoran di Bandung yang Kids-Friendly - indonesiadesignView All Photos
Photo Source: indonesiadesign
Burgundy Dine & Wine 7 Restoran di Bandung yang Kids-Friendly - Herlianti IskandarView All Photos
Photo Source: Herlianti Iskandar
Pekarangan yang luas dengan sekelumit kehijauannya pasti bakal bikin si anak betah. Area ini sebenarnya terbagi menjadi indoor dan outdoor. Untuk indoor sendiri pun juga dihiasi sama interior colonial vintage yang terkesan hangat dan nyaman.  
Waroeng Ethnic interior - tripcanvasView All Photos
Photo Source: tripcanvas
Pekarangan ini juga apik banget buat si anak main. Ditambah lagi, ada kolam renang yang luas untuk si anak bermain air sambil kamu duduk dan jagain. Nah seperti namanya, interior restoran ini cukup vintage dan penuh etnik, bikin kamu dan si anak makin akrab dan intim.