Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Miss Bee Providore - banner 0Miss Bee Providore - banner 1Miss Bee Providore - banner 2

Miss Bee Providore

4.260 reviews
Western • Ciumbuleuit • 100K - 200K
OPEN NOW Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Miss Bee Providore

Miss Bee Providore - menu 0
Miss Bee Providore - menu 1
Miss Bee Providore - menu 2
Miss Bee Providore - menu 3
Miss Bee Providore - menu 4

Photos of Miss Bee Providore

 Miss Bee Providore Deasy Agustini 646054
 Miss Bee Providore Deasy Agustini 646053
 Miss Bee Providore Deasy Agustini 646052
 Miss Bee Providore Deasy Agustini 646051
 Miss Bee Providore Deasy Agustini 646050
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Miss Bee Providore

5
4
3
2
1
4.2
60 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 25, 2018
Cocok untuk dinner romantis
Dinner disini, suasana malam nya nyaman dan cocok untuk yang pengen dinner romantis sih. Pelayanan nya bagusss banget dan ramah2 semuanya, sigap juga kalo di panggil. Kami order : 1. Mixed Seafood Rice 2. Salmon 3. Japanese Sizzling Tofu 4. Pindang Asam Daging 5. Magic Tandoor 6. Simplicity Tea Overall ok sih untuk rasanya, cuma ga cocok sama kuah pindang nya yang super aneh. Ga tau emang begitu kali ya, ga pernah cobain yang begituan soalny. Karna lagi pengen makan yang berkuah jadi order itu. Untuk potato wedges nya agak berminyak banget dan kurang garing sih. Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 9/10 Overall ok sih, tempatnya nyaman dan makanan nya juga ok lha sesuai harga nya yang worth it juga. Cocok untuk dinner sama pacar sih tempat nya 👍
Dinner disini, suasana malam nya nyaman dan cocok untuk yang pengen dinner romantis sih. Pelayanan nya bagusss banget dan ramah2 semuanya, sigap juga kalo di panggil.
Kami order :
1. Mixed Seafood Rice
2. Salmon 
3. Japanese Sizzling Tofu
4. Pindang Asam Daging
5. Magic Tandoor
6. Simplicity Tea

Overall ok sih untuk rasanya, cuma ga cocok sama kuah pindang nya yang super aneh. Ga tau emang begitu kali ya, ga pernah cobain yang begituan soalny. Karna lagi pengen makan yang berkuah jadi order itu. 
Untuk potato wedges nya agak berminyak banget dan kurang garing sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya nyaman dan makanan nya juga ok lha sesuai harga nya yang worth it juga.
Cocok untuk dinner sama pacar sih tempat nya 👍
Dinner disini, suasana malam nya nyaman dan cocok untuk yang pengen dinner romantis sih. Pelayanan nya bagusss banget dan ramah2 semuanya, sigap juga kalo di panggil.
Kami order :
1. Mixed Seafood Rice
2. Salmon 
3. Japanese Sizzling Tofu
4. Pindang Asam Daging
5. Magic Tandoor
6. Simplicity Tea

Overall ok sih untuk rasanya, cuma ga cocok sama kuah pindang nya yang super aneh. Ga tau emang begitu kali ya, ga pernah cobain yang begituan soalny. Karna lagi pengen makan yang berkuah jadi order itu. 
Untuk potato wedges nya agak berminyak banget dan kurang garing sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya nyaman dan makanan nya juga ok lha sesuai harga nya yang worth it juga.
Cocok untuk dinner sama pacar sih tempat nya 👍
Dinner disini, suasana malam nya nyaman dan cocok untuk yang pengen dinner romantis sih. Pelayanan nya bagusss banget dan ramah2 semuanya, sigap juga kalo di panggil.
Kami order :
1. Mixed Seafood Rice
2. Salmon 
3. Japanese Sizzling Tofu
4. Pindang Asam Daging
5. Magic Tandoor
6. Simplicity Tea

Overall ok sih untuk rasanya, cuma ga cocok sama kuah pindang nya yang super aneh. Ga tau emang begitu kali ya, ga pernah cobain yang begituan soalny. Karna lagi pengen makan yang berkuah jadi order itu. 
Untuk potato wedges nya agak berminyak banget dan kurang garing sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya nyaman dan makanan nya juga ok lha sesuai harga nya yang worth it juga.
Cocok untuk dinner sama pacar sih tempat nya 👍
Dinner disini, suasana malam nya nyaman dan cocok untuk yang pengen dinner romantis sih. Pelayanan nya bagusss banget dan ramah2 semuanya, sigap juga kalo di panggil.
Kami order :
1. Mixed Seafood Rice
2. Salmon 
3. Japanese Sizzling Tofu
4. Pindang Asam Daging
5. Magic Tandoor
6. Simplicity Tea

Overall ok sih untuk rasanya, cuma ga cocok sama kuah pindang nya yang super aneh. Ga tau emang begitu kali ya, ga pernah cobain yang begituan soalny. Karna lagi pengen makan yang berkuah jadi order itu. 
Untuk potato wedges nya agak berminyak banget dan kurang garing sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya nyaman dan makanan nya juga ok lha sesuai harga nya yang worth it juga.
Cocok untuk dinner sama pacar sih tempat nya 👍
Dinner disini, suasana malam nya nyaman dan cocok untuk yang pengen dinner romantis sih. Pelayanan nya bagusss banget dan ramah2 semuanya, sigap juga kalo di panggil.
Kami order :
1. Mixed Seafood Rice
2. Salmon 
3. Japanese Sizzling Tofu
4. Pindang Asam Daging
5. Magic Tandoor
6. Simplicity Tea

Overall ok sih untuk rasanya, cuma ga cocok sama kuah pindang nya yang super aneh. Ga tau emang begitu kali ya, ga pernah cobain yang begituan soalny. Karna lagi pengen makan yang berkuah jadi order itu. 
Untuk potato wedges nya agak berminyak banget dan kurang garing sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya nyaman dan makanan nya juga ok lha sesuai harga nya yang worth it juga.
Cocok untuk dinner sama pacar sih tempat nya 👍
+ 4
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJun 11, 2018
5 Cafe Hits Buat Nongkrong di Ciumbuleuit Bandung
Memiliki area outdoor dan indoor dengan atap kaca membuat tempat ini terlihat unik. Tempatnya yang agak jauh dari jalanan besar juga bikin kamu menemukan suasana yang tenang. Sembari bersantai, kamu bisa mencicipi berbagai sajian steak, sajian Asian, san menu-menu western lainnya.
Memiliki area outdoor dan indoor dengan atap kaca membuat tempat ini terlihat unik. Tempatnya yang agak jauh dari jalanan besar juga bikin kamu menemukan suasana yang tenang. Sembari bersantai, kamu bisa mencicipi berbagai sajian steak, sajian Asian, san menu-menu western lainnya.
 - grecheline liu
grecheline liu
0 photo1 reviewDec 22, 2017
nunggu satu jam lbh, orderan ga dianter2. Ga taunya blm dibikin, hebattttt
 - Caca Aurielya
Caca Aurielya
0 photo1 reviewNov 20, 2017
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramOct 19, 2019
Pindang asam daging di @missbee_providore, Bandung. Suka ama tempatnya karena luas dan homey. Untuk family yg bawa anak2 juga ada area bermain dan taman yg luas. #missbeeprovidore #bandung #eatineraryid #eatineraryidgoestobandung
Pindang asam daging di @missbee_providore, Bandung.

Suka ama tempatnya karena luas dan homey. Untuk family yg bawa anak2 juga ada area bermain dan taman yg luas.

#missbeeprovidore #bandung #eatineraryid #eatineraryidgoestobandung
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramOct 19, 2019
Back to basic Spicy Nasi Goreng Kampong by @missbee_providore. Salah satu cafe yg layak dikunjungin di Bandung karena cosy banget tempatnya! #nasigoreng #nasgor #missbeeprovidore #bandung #eatineraryid #eatineraryidgoestobandung
Back to basic Spicy Nasi Goreng Kampong by @missbee_providore.

Salah satu cafe yg layak dikunjungin di Bandung karena cosy banget tempatnya!

#nasigoreng #nasgor #missbeeprovidore #bandung #eatineraryid #eatineraryidgoestobandung

Featured in Journal

5 Cafe Hits Buat Nongkrong di Ciumbuleuit Bandung
Editor's Pick
5 Cafe Hits Buat Nongkrong di Ciumbuleuit Bandung
6 Kafe Buat Santai Sore di Bandung yang Bikin Pikiran Adem
Editor's Pick
6 Kafe Buat Santai Sore di Bandung yang Bikin Pikiran Adem
6 Spot Pizza di Bandung yang Bisa Jadi Tempat Nongkrong Seru
Editor's Pick
6 Spot Pizza di Bandung yang Bisa Jadi Tempat Nongkrong Seru

Featured in Guides

Bandung: Wajib Mampir
GUIDE
Bandung: Wajib Mampir