Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran dengan Sajian Teh Tarik yang Menarik

Kedai Kopi & Teh Tarik Kawan Lama

Order Now

Tjap Toean

Order Now

Penang Bistro

Order Now

7 Restoran dengan Sajian Teh Tarik yang Menarik

SintyaSintya
7 Restoran dengan Sajian Teh Tarik yang Menarik  - Main Photo
blog4foods.wordpress.com
Siapa yang suka sama teh tarik? Minuman asal Malaysia ini memang enak banget kalau diminum baik dalam kondisi dingin ataupun panas sesuai selera. Nah, berikut ini ada beberapa restoran dengan sajian teh tarik yang menarik dan sayang banget kalau ngga kamu pesan pas berkunjung ke sana. Yuk, simak artikelnya!
 - Kevin Natus CalliandraView All Photos
Photo Source: Kevin Natus Calliandra
Ngga hanya punya tempat yang nyaman, kedai kopi dan teh tarik ini juga punya menu teh tarik yang bisa bikin ketagihan pengunjungnya, lho! Pengunjung yang pernah datang dan memesan teh tariknya mengaku kalau rasa teh tariknya enak banget, karena rasa manisnya yang pas. Mau coba?
 - akuadiin.blogspot.com
Photo Source: akuadiin.blogspot.com
Di sini sih emang menu utamanya mie aceh, tapi jangan lupa juga buat pesen teh tariknya, ya! Kamu bisa pesan teh tarik panas atau dingin dengan harga murah, karena cuma 10K aja, guys! Dijamin perut kenyang, hati senang deh!
 - acepaizah.blogspot.comView All Photos
Photo Source: acepaizah.blogspot.com
Teh tarik adalah menu minuman andalan yang ada di restoran ini. Sama kayak namanya, minuman ini merupakan campuran dari susu kental manis dan teh yang dibuat dengan cara ditarik dari gelas satu ke gelas lainnya. Di sini kamu pun bisa pesan dalam keadaan dingin atau panas. Selamat mencoba!
 - www.foodspotting.com View All Photos
Photo Source: www.foodspotting.com
Di restoran ini, kamu bisa nemuin menu teh tarik biasa dengan harga 25.5K dan ada juga green tea tarik seharga 27.5K. Hayo mau pilih yang mana?
 - mayaworlds.blogspot.comView All Photos
Photo Source: mayaworlds.blogspot.com
Banyak banget orang yang mengaku kalau teh tarik yang ada di sini rasanya enak banget. So, ngga ada salahnya buat dicoba, kan? Cobain deh, lebih enak yang panas atau dingin?
 - www.foodspotting.comView All Photos
Photo Source: www.foodspotting.com
Perpaduan antara susu kental manis dan teh yang sangat pas bikin orang-orang bilang kalau teh tarik di sini sebagai 'The Best Teh Tarik in Town'. Nah, kalau kamu belum pernah cobain, mungkin sekarang waktu yang tepat buat kamu pergi ke Ya Kun Kaya dan cobain teh tariknya. Buktiin sendiri deh apakah teh tarik ini emang yang terbaik di Jakarta? Yuk!
 - www.foodspotting.comView All Photos
Photo Source: www.foodspotting.com
Di samping menu makanannya yang bervariasi, restoran ini juga menyediakan menu minuman yang bervariasi, lho! Salah satunya teh tarik. Sama kayak restoran lainnya, kamu bisa pesan teh tarik dingin atau panas sesuai selera, atau mungkin dua-duanya? Hehehe....
Qraved | Life is Tasty