Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Dengan Kegiatan Unik yang Bikin Valentine Lebih Spesial

Nimas AriniNimas Arini
7 Restoran Dengan Kegiatan Unik yang Bikin Valentine Lebih Spesial  - Main Photo
Anak Jajan
Qravers yang punya pacar pasti sudah mulai sibuk nih cari-cari restoran buat makan malam romantis pas Valentine nanti. Tapi bosen kan kalau cuma dinner romantis berdua sama pacara. Nah Qraved punya rekomendasi restoran yang punya kegiatan unik, jadi Valentine tahun ini bakal beda dari tahun-tahun sebelumnya. Kamu sama pacar bisa seru-seru bareng, yuk langsung aja biar nggak penasaran lagi sama rekomendasi dari Qraved.
 - View All Photos
Photo Source: 
Valentine diisi sama makan malam romantis udah biasa banget kan, gimana kalau makan makanan yang baru dan unik? Cobain deh makan makanan Mexico yang terkenal akan rasanya yang pedas. Di sini kamu bisa seru-seruan nyobain makanan khas Mexico yang unik dan otentik.
 - @enigmagsView All Photos
Photo Source: @enigmags
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Suka ditinggal pacar nonton bola atau main game online? Suka bete kan pasti, nah gimana kalau Valentine nanti kamu ajak pacarmu nonton pertandingan bola atau basket tim kesayangannya. ENIGMA cocok banget nih buat melakukan kegiatan ini karena tempatnya yang keren banget. Dijamin kamu juga bakal lupa waktu kalau udah di sini.
 - Anak JajanView All Photos
Photo Source: Anak Jajan
 - @snctryView All Photos
Photo Source: @snctry
Kamu dan pasangan suka ngopi sambil santai-santai baca buku? Kalau suka sama keduanya berarti Valentine nanti kamu harus datang ke Ruang Seduh. Kamu dan pacar bisa sama-sama belajar meracik kopi dan belajar lebih dalam soal kopi. Oh ya jangan lupa suruh pacarmu untuk cobain kopi yang kamu buat ya!
 - @snctryView All Photos
Photo Source: @snctry
 - SusanView All Photos
Photo Source: Susan
Pas banget nih Valentina tahun ini jatuh di hari Minggu, kalau kamu tipe orang yang suka beraktifitas di luar ruangan sekarang saatnya untuk coba olahraga bareng sama pasanganmu. Kamu bisa ikutan yoga atau malah jogging di Car Free Day - Sudirman. Setelah capek olahraga langsung meluncur ke SNCTRY dan cobain menu-menu sarapan sehat yang cantik di sini. Valentine-mu dijamin beda dari orang kebanyakan!
 - Now JakartaView All Photos
Photo Source: Now Jakarta
Pengen mengenang masa-masa pacaran jaman kuliah dulu yang diisi makan di pinggiran dan nonton bioskop? Valentine ini bisa kamu coba nih untuk mengulang romantisme pacaran jaman dulu. Makan Nasi Goreng Bang Roby sambil dengerin pengamen sehabis itu langsung deh nonton di bioskop. Sederhana tapi pasti berkesan banget karena kamu bisa lebih lama ngobrol ngalur ngidul sama pacarmu!
 - BravaradioView All Photos
Photo Source: Bravaradio
Suka sama benda-benda artsy atau pengen sekali-sekali explore galeri seni yang ada di Jakarta? Biar Valentine-mu lebih susah dilupakan, ajak pacarmu untuk makan di Queens Head yang punya desain interior yang unik. Sehabis perut kenyang langsung aja jalan ke Biasa Artspace, Philo Artspace, dan dia.lo.gue yang juga ada di Kemang.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ngedate sambil belajar sejarah bisa kamu jadikan salah satu agenda tambahan pas Valentine nanti nih. Kota Tua Jakarta yang sekarang lebih rapih dan tertata seru banget buat dijelajahin apalagi kalau berdua sama pacar. Selain museum-museumnya kamu juga harus cobain makan di Batavia Market yang ada lokasinya di bangunan gedung pos jaman dulu. Dijamin bakal seru dan tak terlupakan banget nih!