Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran buat Nunggu Macet di SCBD

Beer Garden

ink361.com Order Now

Hard Rock Cafe Jakarta

Order Now

Blumchen Coffee

eshtravaganza.com Order Now

TWG Tea

yasmall.ae Order Now

7 Restoran buat Nunggu Macet di SCBD

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Punya kantor di SCBD emang keren. Cuman, ya, tahulah, kawasan SCBD selalu aja macet. Terlebih kalau pas jam pulang kerja. Makanya, daripada pulang macet-macetan, mending nongkrong dulu. Sambil nungguin jalanan ga macet-macet amat. Mayan, kan? Sekalian ngilangin penat setelah kerja seharian.
Capek? Banyak masalah di kantor? Tenang. Keluar kantor, melipir aja ke Beer Garden. Dan jangan lupa ajak teman-temanmu buat ikut serta. Soalnya, selain ngebir kamu juga bisa makan malam. Pesen aja pizza yang porsinya gede dan toppingnya melimpah itu. Terus, tutup makan malam bareng itu pakai bir, sambil curhat. Pasti beban hidupmu akan jadi lebih ringan.
 - Hard Rock Cafe JakartaView All Photos
Photo Source: Hard Rock Cafe Jakarta
Tanggalkan semua pekerjaanmu di kantor. Dan silahkan melepas lelah di Hard Rock Cafe.

Ya, semua udah tahu lah, Hard Rock adalah salah satu cafe paling asyik yang ada di dunia. Selain bisa makan, ngebir, dan nongkrong, kamu juga akan disuguhi live music di sini. So, ga ada alasan lain, kalau kamu lagi bete sama kerjaan dan males dibikin bete di jalan, mending ke Hard Rock aja.
 - Potato Head GarageView All Photos
Photo Source: Potato Head Garage
Sambil nunggu macet, kamu bisa ajak pasangan kamu buat dinner bareng. Dan Potato Head adalah tempat yang paling tepat untuk memenuhi keinginanmu itu.

Di sana kamu bisa makan steak yang kelas abis. Habis makan, kamu juga minum wine. Kelar itu semua, kamu bisa ngobrol, ataupun purpose sesuatu ke pasanganmu. Soalnya, interior di sini tuh elegan banget dan menciptakan kesan romantis.
Kerjaan masih banyak tapi udah males di kantor? Udah, mending kamu ke Blumchen aja. Di sini, kamu bisa ngerjain kerjaan yang belum beres sambil ngopi-ngopi. Interiornya yang bergaya Inggris klasik, pasti bikin kamu betah berlama-lama di depan laptop.
Menurut penelitian, teh itu mampu menurunkan level cortisol (hormon stress pada tubuh). Karenanya, kalau kamu lagi stress mending banyak-banyakin minum teh hangat deh.

Dan kalau kamu lagi pengen nge-teh, TWG adalah juaranya. Teh-teh di sini punya kelas premium. Jadi, selain rasa, mereka juga punya aroma wangi yang bisa menyegarkan pikiran.
Kamu lagi diet, dan ga mau makan malam. Tapi males pulang buru-buru karena jalanan masih macet berat. Ya udah, sih. Ga usah ribet, kek ribet makan pecel lele pake sendok-garpu. Kamu tinggal datang aja ke Panna Cotta terus pesen tuh panna cotta yang ada. Panna cotta di sini lembut-lembut dan ringan semua. manisnya juga pas. Dan yang paling penting punya banyak pilihan rasa. Ada Classic Bayleis, ada salted caramel, ada juga yang rasa durian. Tinggal pilih!
Di Pepenero kamu bisa makan pasta yang beda banget. Spaghetti hitam tinta cumi di sini enak banget. Kenyalnya pas, dan gurih. Terlebih, topping udangnya juga melimpah. Hal yang kemudian menjadikan spagetti ini punya cita rasa laut yang kuat. Cocok buat ngisi perut sebelum meneruskan perjalanan balik ke rumah?
Qraved | Life is Tasty