Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Buat Buka Puasa dan Nongkrong di Serpong

B'Steak Grill & Pancake

Order Now

Clique Kitchen & Bar

Order Now

Nibbles

Order Now

7 Restoran Buat Buka Puasa dan Nongkrong di Serpong

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Restoran Buat Buka Puasa dan Nongkrong di Serpong - Main Photo
7 Restoran Buat Buka Puasa dan Nongkrong di Serpong
Pas lagi bulan Ramadan gini pasti banyak tawaran-tawaran buat buka bersama mulai dari temen SD sampe temen kampus. Nah, kalo udah ketemu temen lama kan gak enak kalo cuma bentar doang, mendingan abis buka puasa kamu sekalian nongkrong melepas rindu sekalian nostalgia masa lalu dulu. Restoran di Serpong pilihan Qraved ini bisa kamu jadiin tempat buka puasa bersama sekaligus nongkrong yang enak.
 - ENIGMA Restaurant, Bar & BilliardsView All Photos
Photo Source: ENIGMA Restaurant, Bar & Billiards
Buat kamu yang pengen buka puasa bersama yang akan dilanjutin dengan nongkrong bareng, mendingan kamu makan di Enigma Resturant . Tempatnya yang berkonsep restoran dengan sportsbar ini cozy banget buat kamu dan temen kamu nongkrong. Menu makanannya yang kebanyakan asian dan western juga enak-enak!
 - culinarybonanzaView All Photos
Photo Source: culinarybonanza
The Container Grill yang ada di seberang Summarecon Mall Serpong ini enak banget buat kamu jadiin tempat buka bersama. Tempatnya yang unik karena berbentuk container ini nyaman banget buat kamu yang pengen ngobrol lama-lama sama temen-temen kamu.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Di B'steak Grill & Pancake ini tempatnya lega banget. Kamu dan temen-temenmu yang rame banget itu pasti muat dan juga tempatnya enak banget buat berlama-lama ngobrol. Gak cuma tempatnya yang enak dan luas, menu yang ada disini juga variatif banget. Kamu gak bakalan bosen deh.
 - thefoodescapeView All Photos
Photo Source: thefoodescape
The Fool yang ada di The Breeze Serpong ini emang enak banget buat jadi tempat nongkrong. Suasananya yang nyaman banget bisa bikin kamu betah berlama-lama, apalagi makanan yang mereka sajikan beragam banget.
 - eatintangerangView All Photos
Photo Source: eatintangerang
Kamu yang mau buka puasa sekaligus nongkrong bareng temen kampus bisa banget dateng ke Waluma Kitchen & Bar. Tempatnya yang ada di deket Universitas Multimedia Nusantara ini cozy banget, dan punya menu makanan yang bisa sharing, jadi lebih murah.
 - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
Clique Kitchen & Bar ini bisa jadi pilihan kamu buat buka puasa dan nongkrong bareng temen-temen kamu. Tempatnya yang luas dan suasananya yang tenang bakalan bikin acara nongkrong bareng temen lama kamu makin seru.
 - NibblesView All Photos
Photo Source: Nibbles
Kalo kamu lagi bokek, kamu bisa cobain buka puasa sekaligus nongkrong di Nibbles. Menu mereka yang berupa roti bakar dan I ndomie ini enak-enak dan harganya pun murah. Pas banget deh buat kamu yang lagi pengen hemat.
Qraved | Life is Tasty