Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Restoran BARU Yang Harus Kamu Coba Di PIK!

7 Restoran BARU Yang Harus Kamu Coba Di PIK!

Ada berita bagus buat kalian para Qraved-ers! Weekend ini adalah waktu yang tepat buat kalian ngunjungin daerah Pantai Indah Kapuk. Kenapa? Karena banyak banget restoran baru yang kece di PIK. Mau tau apa aja? Langsung aja cek di bawah ini!

Photo Source: 

Nggak perlu jauh-jauh ke Hongkong buat nyobain shaved ice unik! Lo bisa dapetin itu semua di PIK, tepatnya di tempat ini. Cobain deh yang rasa mint chocolate (Rp. 37.000). Rasa coklat nya kentel! Bikin seger deh!

2. Milky BeanPantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Yay! Buka satu lagi nih tempat dessert lucu! Di sini, lo bisa have fun dengan berbagai jenis menu dessert nya. Salah satunya adalah Rainbow Silky Pudding (Rp. 99.000), ada rasa kopi, green tea, dan taro. Lembut dan enak deh! Ada juga Owl Black Rice with Milk (Rp. 28.000). Cute banget ya ada muka burung hantu nya!

3. Jacks BellyPantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

PIK emang sarang nya tempat makan unik dan enak. Semua restoran di sini inovatif banget! Salah satunya tempat baru di daerah Elang Laut nih. Roasted John Dory Fish (Rp. 99.000) pake mashed potato nya unik dan mantap banget! Sama dengan Meatlover Pizza (Rp. 85.000) nya yang bombastis banget rasanya!

View All Photos
Photo Source: 

Perhatian para pecinta nasi campur! Kedai nasi campur yang nge-HITS di Mangga Dua ini udah buka cabang loh! Tepatnya di PIK dong. Jadi nggak perlu antri lama lagi. Yang harus lo coba apa lagi kalo bukan Nasi Hainam Komplit (Rp. 37.000) yang lengkap dengan babi panggang nya yang PECAH di mulut!

5. PNPLPantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source: 

Konsep makanan di restoran ini unik banget deh! Nasi disajikan di dalam potongan nanas utuh, lalu bisa pilih lauk sesuka lo. Ada udang telor asin, pork belly, gyu tan, dan lain-lain. Harganya sekitar Rp. 50.000an aja. Lucu dan enak!

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Ini dia! Restoran Thai baru buka di PIK yang kece abis! Desain tempatnya sendiri minimalis banget, terkesan elegan dan bagus. Unik deh! Makanan nya juga nggak kalah dong. Cobain nih Pork Belly (Rp. 75.000) yang dimasak pake bumbu kari. Harum dan GOKIL banget!

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Makanan enak dengan harga yang masuk akal cuma ada di sini! Tempatnya unik dan pewe banget, seperti yang lo bisa lihat di atas. Sambil ngobrol sama temen lama, jangan lupa pesen pisang goreng nya (Rp. 15.000), yang wangi, rasa, dan tekstur nya pas banget di lidah!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!