Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Rekomendasi Tempat Buka Puasa Bareng Teman di Kemang

SintyaSintya
7 Rekomendasi Tempat Buka Puasa Bareng Teman di Kemang - Main Photo
Sulawesi@Kemang
Kawasan Kemang emang terkenal banget jadi pusat kuliner dan hiburan di Jakarta, mulai dari pedagang kaki lima sampai restoran berbintang juga ada di sini. Buat kamu yang punya agenda buka puasa bareng temen tapi masih bingung nentuin tempatnya, mungkin Kemang bisa jadi solusinya. Karena selain tempatnya yang luas dan lokasinya strategis, beberapa tempat di Kemang juga punya suasana dan menu makanan yang lumayan enak. Makanya, yuk simak beberapa rekomendasi tempat buka puasa bareng teman di Kemang dari Qraved berikut ini.
 - ulisade.wordpress.comView All Photos
Photo Source: ulisade.wordpress.com
Di sini, kamu bisa buka puasa bareng teman dengan pilihan menu pasta yang dimasak dengan cita rasa Indonesia, karena biasanya setiap menu ada tambahan bahan makanan kayak kikil, ikan teri, dan cabe hijau. Lokasinya juga lumayan strategis karena letaknya yang ada di pinggir jalan, tepatnya di Jalan Kemang Raya No. 88 dengan konsep yang nyaman dan unik. Mengingat tempat ini selalu ramai, usahakan buat book tempatnya dari jauh hari ya biar ngga kehabisan tempat.
 - www.hargamenuterbaru.comView All Photos
Photo Source: www.hargamenuterbaru.com
Kalau di sini, kamu bakal disajikan dengan menu masakan khas Sulawesi. Lokasinya ada di Jalan Kemang Selatan Raya No. 2A dan buka mulai dari jam 11 siang sampai jam 11 malam. Kalau kamu ke sini, jangan lupa pesan menu ikan bakarnya, ya! Rasanya dijamin lezat karena dimasak dengan bumbu khas Sulawesi dan disajikan dengan beberapa macam yang nikmat banget di lidah dan hati. Hehehe!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Buka puasa bareng temen juga bisa kamu lakuin di sini, lho! Jangan salah, kamu bakal dipuasin sama sajian sayap ayam yang dimasak dengan bumbu yang khas. Pilihan menu classic wings dan boneless wings-nya bisa banget buat share bareng temen-temen kamu. Resto ini sendiri buka mulai dari jam 7 pagi sampai jam 12 malam. Seru, deh!
 - MammaRosyView All Photos
Photo Source: MammaRosy
 - www.eshtravaganza.comView All Photos
Photo Source: www.eshtravaganza.com
Buka sampai jam 11 malam, tempat ini juga pas banget buat dijadiin ajang buka puasa bareng temen sambil nongkrong seru di Kemang. Resto dengan spesialisasi makanan Italia ini punya suasana nyaman yang bikin kamu betah berlama-lama di sana. Beberapa menu andalan yang bisa kamu pesan adalah Agnello Al Brandy, Virgin Mojito, Angel Hair Pasta. Buruan!
 - decisivecravings.com.auView All Photos
Photo Source: decisivecravings.com.au
 - myfunfoodiary.comView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary.com
Kalau mau buka puasa fancy di Kemang, kamu bisa pilih tempat ini. Tempatnya lumayan luas dengan penataan ruangan yang rapi banget. Tempat ini buka dari jam 12 siang sampai jam 11 malam. Kamu bisa pesan menu pizza untuk sharing bareng temen kamu di sini. So, tunggu apa lagi?
 - dialogue-artspace.comView All Photos
Photo Source: dialogue-artspace.com
 - www.ayupratiwi.comView All Photos
Photo Source: www.ayupratiwi.com
Kamu juga bisa nih buka puasa bareng temen di tempat ini. Selain punya tempat yang nyaman banget dnegan segala macem barang-barang keseniannya, kamu juga bisa nikmatin makanan enak di sini. Ada menu salad, pizza, pasta, dan aneka menu lainnya yang bisa kamu pesan.Tapi, mengingat tempat ini tutup jam 6 sore, kamu harus dateng lebih awal ya!
 - www.visitindonesia.tkView All Photos
Photo Source: www.visitindonesia.tk
Kamu juga bisa nih dateng ke tempat ini untuk buka puasa bareng temen-temen kamu. Kamu bisa nikmatin berbagai sajian sate, mulai dari sate ayam, kambing, bahkan sapi. Tempatyang buka mulai dari jam 11 siang sampai jam 11 malam ini juga punya fasilitas wifi, lho!b Jadi, kamu tetep bisa update kegiatan buka puasa bareng kamu di media sosial deh. Yuk, rencanain bareng!