Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Rekomendasi Menikmati Bebek Bakar di Jakarta

PitacilyPitacily
Bebek Bakar1
7 Rekomendasi Menikmati Bebek Bakar di Jakarta
Siapa yang suka makan bebek? Di jurnal kali ini, Qraved ga bakal bahas kriuk-nya kremes bebek goreng melainkan bebek bakar yang rasanya mantap di Jakarta. Mau tau di mana aja? Yuk langsung cek aja di bawah ini!
Holyduck Bebek Bakar2View All Photos
Photo Source:  @holyduckindonesia
Pertama kita ke daerah yang agak jauh dulu nih, Pantai Indah Kapuk. Tepatnya di Ruko Crown Golf Blok B No. 52-56, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya Pantai Indah Kapuk. Di sini kamu bisa merasakan kelezatan bebek bakar yang disajikan dengan nasi putih hangat, urap Bali, dan sambal khas Bali dengan harga 77 ribu.
Willie Brothers Steakhouse Bebek Bakar3View All Photos
Photo Source:  @williebrothers
Wiillie Brothers Steakhouse yang belakangan ini terkenal banget dengan menu Raclette Steak-nya juga punya Bebek Bakar Cabe Ijo seharga 80 ribu loh. Disajikan dengan nasi putih hangat, plecing kangkung, dan tentunya sambal cabe ijo yang mantap banget rasanya!
Bebek Bengil Bebek Bakar4View All Photos
Photo Source:  @bebekbengilid
Bebek Bengil yang udah tersebar di 5 area di Jakarta diantaranya Menteng, Gandaria City, Serpong, Karawaci, dan Epicentrum Walk punya menu bebek bakar yang gak mungkin bisa kamu tolak deh kelezatannya. Harganya emang agak sedikit mahal yaitu 122 ribu, tapi rasanya? Yum! Kamu bisa pilih mau bebek bakar cabe ijo atau saus Bali.
Ninety Nine Bebek Bakar5View All Photos
Photo Source:  @ninetyninejkt
Kalau makan di Ninety Nine, jangan lupa pesen Bebek Bakar Cabai Hijaunya ya. Harganya 129 ribu, tapi lauknya lengkap kok. Udah gitu disediain potato crisp juga loh buat kriuk-kriuknya. Pasti lidah orang Indonesia kan ga bisa lepas dari kerupuk. Nah, potato crisp di sini bisa jadi pengganti kerupuk.
Dapoer Ciragil Bebek Bakar6View All Photos
Photo Source:  @dapoerciragil
Dapoer Ciragil yang ada di Jl. Ciragil I No. 21 Senopati juga punya menu bebek bakar loh. Cukup mengeluarkan uang 42 ribu aja untuk menikmati seporsi bebek bakar dengan plecing kangkung, sayuran dan tentunya.. sambal!
Pondok Suryo Begor Bebek Bakar7View All Photos
Photo Source:  @putridwirs
Jalan-jalan ke AEON Mall, bisa mampir nih ke Pondok Suryo Begor yang punya bebek bakar dengan pilihan dada / paha. Harganya cuma 40 ribuan aja. Daging bebek yang empuk, lezat banget dinikmati dengan nasi putih hangat dan sambal pedaaass.
Nasi Bebek Ginyo Bebek Bakar8View All Photos
Photo Source:  @bebekginyo
Nasi Bebek Ginyo yang berlokasi di Jl. Tebet Utara No. 12 punya bebek bakar seharga 29.500 aja. Tempatnya yang sederhana dilengkapi dengan kursi kayu membuat makan di sini jadi lebih nyaman. Ada yang udah pernah makan di sini?