Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Pizza di Bogor yang Gak Boleh Kamu Lewatkan

PitacilyPitacily
Pizza di Bogor1
@foodiaryjkt
Bogor itu emang surganya kuliner. Semua jenis makanan kayaknya ada di Bogor. Termasuk salah satunya Pizza. Belum lama ini, dunia kuliner lagi ramai perbincangan tentang pizza dari bahan kadaluarsa. Kalau kamu sendiri gimana menanggapinya? Tapi daripada musingin hal itu, mending cobain deh nih pizza-pizza di bawah ini yang udah pasti bukan terbuat dari bahan-bahan kadaluarsa. Yuk!
Kedai Kita Pizza di Bogor2View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
Bogor emang selalu identik dengan restoran yang satu ini, Kedai Kita. Dan dari semua menu yang dimiliki Kedai Kita, pizza kayu bakar adalah salah satu menu andalan mereka. Belum afdol kayaknya kalau belum pesen menu ini. Oh iya, jangan lupa juga pesen pizza dengan mozzarella cheese Kedai Kita yang bisa bikin jatuh cinta.
Factmie Pizza di Bogor3View All Photos
Photo Source:  @almas_amalia
Fatmie yang berlokasi di Jl. Pandu Raya Bogor No. 11 A gak cuma terkenal dengan mie-nya aja, tapi mereka juga punya pizza. Kalau diliat dari fotonya sih ya, kamu bisa nih memakan seloyang pizza tipis sambil menikmati pemandangan disekitar Fatmie. Must visit!
Boogie Pizza di Bogor4View All Photos
Photo Source:  Boogie
Pizza kayu bakar juga bisa kamu temukan di Boogie. Tungkunya berada di lantai dasar cafe Boogie loh. Salah satu menu yang recommended dari Qraved adalah Royal Cheese. Royal Cheese Pizza terdiri dari empat macam keju diantaranya Emmental, Gorgonzola, Mozzarella dan Parmesan. Yummy!
The Grounds Cafe 7 Pizza di Bogor yang Gak Boleh Kamu Lewatkan5View All Photos
Photo Source:  @rickytzu
Cafe yang menyajikan berbagai menu western tentu aja punya menu pizza. Dan The Grounds adalah contohnya. Gak cuma menunya aja yang serba western, tapi suasana dan interior-nya pun berkelas. Kamu gak bakal nyesel kalau ke sini.  
Two Stories Cafe Pizza di Bogor6View All Photos
Photo Source:  @foodiaryjkt
Siapa yang gak tau Two Stories? Tempat nongkrong hits di Bogor yang gak hanya setiap weekend aja ramai dengan pengunjung tapi hampir di setiap harinya. Buka dari jam 10 pagi sampai jam 11 malam, kamu bisa banget nih ngumpul bareng temen atau makan malem romantis bareng pacar. Jangan lupa pesen pizza-nya ya.
Spatula Pizza di Bogor7View All Photos
Photo Source:  bogorspot
Spatula punya menu pizza yang lengkap nih. Margherita, Portobello Mushroom, Vegetarian, Texas BBQ, Spicy Tuna, Meatball dan masih banyak lagi. Harga pizza-nya juga bersahabat kok dengan kantong. Berkisar antara 40 ribu sampai 65 ribu untuk satu loyangnya. Yakin gak mau coba?
Tier Siera Resto & Lounge Pizza di Bogor8View All Photos
Photo Source:  Tier Siera Resto & Lounge
Tier Siera juga salah satu tempat nongkrong hits nih di Bogor yang selalu ramai pengunjung. Dan untuk menikmati pizza di sini, jangan lupa untuk booking via Qraved caranya klik di sini. Nah setelah itu, kamu bisa deh pesen pizza a la Tier Siera yang rasanya endes!