Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Pizza Buat Ngerayain Jumat Makin Seru

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Pizza yanggggggg1
7 Pizza Buat Ngerayain Jumat Makin Seru
Jumat itu identik dengan selebrasi. Kenapa? Karena besoknya Sabtu! Biasanya suasana Jumat itu terasa banget buat orang-orang yang mendambakan hari ini, makanya banyak yang berbondong-bondong mencari keriaan. Salah satu yang paling mencolok adalah makan pizza rame-rame! Ini dia nih 7 list pizza yang nggak bakal bikin Jumat kamu malah murung. Mari simak ulasannya.
2
Photo Source:  @theluckybelly
Kalau kamu dateng ke D'Kevin Bar, kamu bisa nikmatin sensasi chicken teriyaki dalam sajian pizza. Banyak orang yang bilang ini juara, lho! Roti pizza-nya disajikan dengan tipis, setelah itu baru diberi topping boneless chicken dengan saus teriyaki yang kuat di lidah. Wah buat seru-seruan ngerayain Jumat pasti enak nih!

2. Grand Lucky, SCBD

3
Photo Source:  @askjulian
Ini sih teramat sangat juara! Beberapa dari kamu pasti udah paham betul enaknya pizza khas tempat ini. Coba aja langkahin kakimu ke Grand Lucky SCBD Lot 12 Kav 52-52, lalu temuin satu tempat pizza yang selalu ramai. Tekstur rotinya tebal dan empuk, belum lagi dengan topping yang melengkapi rasa. Kamu wajib coba!
4
Photo Source:  @ajakmakan
Kemudian, tempat yang terbilang baru ini juga wajib kamu coba sajian pizza-nya. Menu Pisa Pizza terdiri dari topping salmon segar, cooking cream, homemade tomato sauce, shrimps, salmon ikura, dan fresh mozzarella. Nyam!
5
Photo Source:  @ajakmakan
Sedikit berarah lebih fancy, kamu tahu nggak kalau Bismark Pizza khas Ristorante Da Valentino juga juara. Menu ini merupakan hasil buatan Chef Tremolada Marco yang menciptakan perpaduan crispy pork bacon dan telur setengah matang. 
6
Photo Source:  @pizzaebirra
Kamu udah coba jenis pizza baru buatan Pizza E Birra? Ini dia Detroit Style Pizza dengan bentuk dan ketebalan yang berbeda. Coba deh dimakan selagi hangat, manjain lidah banget!
7
Photo Source:  @jktfooddestination
Biar lebih afdol lagi, ciptain keceriaan Jumatmu dengan pizza setengah meter khas The Spoke Bistro. Berani? Setelah itu bagikan pengalamanmu di sini yuk!
8
Photo Source:  @valoniaoctavia
Kamu juga pasti udah nggak asing sama Kedai Kita yang udah terkenal di Bogor. Di sini, emang banyak varian pizza yang super enak. Salah satunya pizza kayu bakar. CIta rasanya sungguh berbeda dari aroma yang menyeruak di mulut. Coba deh BBQ Smoked Beef dan Margharita.