Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Spoke Bistro - banner 0The Spoke Bistro - banner 1The Spoke Bistro - banner 2

The Spoke Bistro

4.061 reviews
Western • Serpong Utara • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Spoke Bistro

The Spoke Bistro - menu 0
The Spoke Bistro - menu 1
The Spoke Bistro - menu 2
The Spoke Bistro - menu 3
The Spoke Bistro - menu 4

Photos of The Spoke Bistro

 The Spoke Bistro Deasy Lim 666439
 The Spoke Bistro Deasy Lim 666438
 The Spoke Bistro Deasy Lim 666437
 The Spoke Bistro Deasy Lim 666436
United Bike, Jl. Alam Sutera Boulevard No. 12AShow In Google Maps >
Description
Located in the crowded district of Alam Sutera, Tangerang, The Spoke Bistro intend to be an iconic dining place for the city. Variety of delicacy from all over the world combined with great atmosphere will surely make your sense tingling. Our place is the perfect spot for those who wanna escape the hectic life of Jakarta. Haven't been in here before? Well, it's never too late to give it a shot, right?
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of The Spoke Bistro

5
4
3
2
1
4.0
61 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 25, 2018
Baked Rice
Lagi main di daerah serpong dan sekalian makan siang disini. Liat di sosmed kayaknya tempatnya bagus, jadi penasaran dan cobain deh. Tempatnya lumayan gede sih dan ada 2 meja panjang yang rayain ulang tahun kemaren. Tempatnya emang cocok banget sih untuk adain event2 seperti gathering, acara keluarga dan lain2. Kami order : 1. Baked Spanish Seafood Rice Baked rice dengan berbagai macam seafood. Kerang, udang, dan cumi dengan mozzarella cheese diatasnya 🤤 ini enak banget dan harus banget dicoba. 2. Baked Fillet Barramundi Ikan barramundi yang di baked dan mozzarella cheese diatasnya yang buat rasanya makin maknyoss. Veggie nya sauteed french beans, Starch nya french fries, dan sauce nya garlic lime. Aku ga suka banget french fries nya yang berminyak dan benyek. 3. Ice Lychee Tea Biasa aja sih, seperti lychee tea pada umumnya. 4. Bloody Sunrise Jus buah isian nya apel, beetroot, dan wortel. Rasanya dominan di beetroot jadi bau nya ga enak banget sih. Sebenernya aku pesen sandwich yang spicy tuna melt dan minuman nya morning glory tapi kosong 😂 akhirnya order yang lain dan ga terlalu suka untuk rasanya. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Overall sih not bad ya, cuma menu nya mungkin harus diusahan tersedia soalnya masih jam makan siang aja uda kosong, customer bisa kecewa deh seperti aku 😅
Lagi main di daerah serpong dan sekalian makan siang disini. Liat di sosmed kayaknya tempatnya bagus, jadi penasaran dan cobain deh.
Tempatnya lumayan gede sih dan ada 2 meja panjang yang rayain ulang tahun kemaren. Tempatnya emang cocok banget sih untuk adain event2 seperti gathering, acara keluarga dan lain2.
Kami order : 
1. Baked Spanish Seafood Rice
Baked rice dengan berbagai macam seafood. Kerang, udang, dan cumi dengan mozzarella cheese diatasnya 🤤 ini enak banget dan harus banget dicoba.

2. Baked Fillet Barramundi
Ikan barramundi yang di baked dan mozzarella cheese diatasnya yang buat rasanya makin maknyoss. Veggie nya sauteed french beans, Starch nya french fries, dan sauce nya garlic lime.
Aku ga suka banget french fries nya yang berminyak dan benyek.

3. Ice Lychee Tea
Biasa aja sih, seperti lychee tea pada umumnya.

4. Bloody Sunrise
Jus buah isian nya apel, beetroot, dan wortel. Rasanya dominan di beetroot jadi bau nya ga enak banget sih.

Sebenernya aku pesen sandwich yang spicy tuna melt dan minuman nya morning glory tapi kosong 😂 akhirnya order yang lain dan ga terlalu suka untuk rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih not bad ya, cuma menu nya mungkin harus diusahan tersedia soalnya masih jam makan siang aja uda kosong, customer bisa kecewa deh seperti aku 😅
Lagi main di daerah serpong dan sekalian makan siang disini. Liat di sosmed kayaknya tempatnya bagus, jadi penasaran dan cobain deh.
Tempatnya lumayan gede sih dan ada 2 meja panjang yang rayain ulang tahun kemaren. Tempatnya emang cocok banget sih untuk adain event2 seperti gathering, acara keluarga dan lain2.
Kami order : 
1. Baked Spanish Seafood Rice
Baked rice dengan berbagai macam seafood. Kerang, udang, dan cumi dengan mozzarella cheese diatasnya 🤤 ini enak banget dan harus banget dicoba.

2. Baked Fillet Barramundi
Ikan barramundi yang di baked dan mozzarella cheese diatasnya yang buat rasanya makin maknyoss. Veggie nya sauteed french beans, Starch nya french fries, dan sauce nya garlic lime.
Aku ga suka banget french fries nya yang berminyak dan benyek.

3. Ice Lychee Tea
Biasa aja sih, seperti lychee tea pada umumnya.

4. Bloody Sunrise
Jus buah isian nya apel, beetroot, dan wortel. Rasanya dominan di beetroot jadi bau nya ga enak banget sih.

Sebenernya aku pesen sandwich yang spicy tuna melt dan minuman nya morning glory tapi kosong 😂 akhirnya order yang lain dan ga terlalu suka untuk rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih not bad ya, cuma menu nya mungkin harus diusahan tersedia soalnya masih jam makan siang aja uda kosong, customer bisa kecewa deh seperti aku 😅
Lagi main di daerah serpong dan sekalian makan siang disini. Liat di sosmed kayaknya tempatnya bagus, jadi penasaran dan cobain deh.
Tempatnya lumayan gede sih dan ada 2 meja panjang yang rayain ulang tahun kemaren. Tempatnya emang cocok banget sih untuk adain event2 seperti gathering, acara keluarga dan lain2.
Kami order : 
1. Baked Spanish Seafood Rice
Baked rice dengan berbagai macam seafood. Kerang, udang, dan cumi dengan mozzarella cheese diatasnya 🤤 ini enak banget dan harus banget dicoba.

2. Baked Fillet Barramundi
Ikan barramundi yang di baked dan mozzarella cheese diatasnya yang buat rasanya makin maknyoss. Veggie nya sauteed french beans, Starch nya french fries, dan sauce nya garlic lime.
Aku ga suka banget french fries nya yang berminyak dan benyek.

3. Ice Lychee Tea
Biasa aja sih, seperti lychee tea pada umumnya.

4. Bloody Sunrise
Jus buah isian nya apel, beetroot, dan wortel. Rasanya dominan di beetroot jadi bau nya ga enak banget sih.

Sebenernya aku pesen sandwich yang spicy tuna melt dan minuman nya morning glory tapi kosong 😂 akhirnya order yang lain dan ga terlalu suka untuk rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih not bad ya, cuma menu nya mungkin harus diusahan tersedia soalnya masih jam makan siang aja uda kosong, customer bisa kecewa deh seperti aku 😅
Lagi main di daerah serpong dan sekalian makan siang disini. Liat di sosmed kayaknya tempatnya bagus, jadi penasaran dan cobain deh.
Tempatnya lumayan gede sih dan ada 2 meja panjang yang rayain ulang tahun kemaren. Tempatnya emang cocok banget sih untuk adain event2 seperti gathering, acara keluarga dan lain2.
Kami order : 
1. Baked Spanish Seafood Rice
Baked rice dengan berbagai macam seafood. Kerang, udang, dan cumi dengan mozzarella cheese diatasnya 🤤 ini enak banget dan harus banget dicoba.

2. Baked Fillet Barramundi
Ikan barramundi yang di baked dan mozzarella cheese diatasnya yang buat rasanya makin maknyoss. Veggie nya sauteed french beans, Starch nya french fries, dan sauce nya garlic lime.
Aku ga suka banget french fries nya yang berminyak dan benyek.

3. Ice Lychee Tea
Biasa aja sih, seperti lychee tea pada umumnya.

4. Bloody Sunrise
Jus buah isian nya apel, beetroot, dan wortel. Rasanya dominan di beetroot jadi bau nya ga enak banget sih.

Sebenernya aku pesen sandwich yang spicy tuna melt dan minuman nya morning glory tapi kosong 😂 akhirnya order yang lain dan ga terlalu suka untuk rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih not bad ya, cuma menu nya mungkin harus diusahan tersedia soalnya masih jam makan siang aja uda kosong, customer bisa kecewa deh seperti aku 😅
Lagi main di daerah serpong dan sekalian makan siang disini. Liat di sosmed kayaknya tempatnya bagus, jadi penasaran dan cobain deh.
Tempatnya lumayan gede sih dan ada 2 meja panjang yang rayain ulang tahun kemaren. Tempatnya emang cocok banget sih untuk adain event2 seperti gathering, acara keluarga dan lain2.
Kami order : 
1. Baked Spanish Seafood Rice
Baked rice dengan berbagai macam seafood. Kerang, udang, dan cumi dengan mozzarella cheese diatasnya 🤤 ini enak banget dan harus banget dicoba.

2. Baked Fillet Barramundi
Ikan barramundi yang di baked dan mozzarella cheese diatasnya yang buat rasanya makin maknyoss. Veggie nya sauteed french beans, Starch nya french fries, dan sauce nya garlic lime.
Aku ga suka banget french fries nya yang berminyak dan benyek.

3. Ice Lychee Tea
Biasa aja sih, seperti lychee tea pada umumnya.

4. Bloody Sunrise
Jus buah isian nya apel, beetroot, dan wortel. Rasanya dominan di beetroot jadi bau nya ga enak banget sih.

Sebenernya aku pesen sandwich yang spicy tuna melt dan minuman nya morning glory tapi kosong 😂 akhirnya order yang lain dan ga terlalu suka untuk rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih not bad ya, cuma menu nya mungkin harus diusahan tersedia soalnya masih jam makan siang aja uda kosong, customer bisa kecewa deh seperti aku 😅
+ 4
 - @eatintangerang
@eatintangerang
in InstagramInvalid date
 - @adizmustofa
@adizmustofa
in InstagramInvalid date
To the queen of my heart here’s wishing you a very happy birthday 😘
To the queen of my heart here’s wishing you a very happy birthday 😘

Featured in Journal

6 Pizza Hitam yang Buat Sensasi Makan Tambah Seru
Food For Fun
6 Pizza Hitam yang Buat Sensasi Makan Tambah Seru
Awas, 7 Pizza Berbumbu Khas Indonesia Ini Bisa Bikin Ketagihan!
Food For Fun
Awas, 7 Pizza Berbumbu Khas Indonesia Ini Bisa Bikin Ketagihan!
8 Makanan Bercangkang yang Rasanya Bikin Kamu Tercengang
Food For Fun
8 Makanan Bercangkang yang Rasanya Bikin Kamu Tercengang