Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Pilihan Menu Ayam yang Sukses Bikin Ngiler di Jakarta

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Order Now

Ruth's Chris Steak House

Order Now

Warung Bu Kris

Order Now

7 Pilihan Menu Ayam yang Sukses Bikin Ngiler di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Pilihan Menu Ayam yang Sukses Bikin Ngiler di Jakarta - Main Photo
@mydailyfoodjournal
Ibaratnya, cuma 1 dari 10 orang yang nggak suka makan ayam. Hampir di setiap restoran pun menyajikan seenggaknya satu menu ayam, entah itu berfokus pada penyajian daging selain ayam ataupun enggak. Nah, karena begitu banyaknya menu ayam di restoran, yuk sambangi beberapa tempat pilhan Qraved yang punya menu ayam super enak dan manjain lidah. Mari disimak!
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Ayam Presto Telur Asin - @mydailyfoodjournalView All Photos
Photo Source: @mydailyfoodjournal
Siap-siap ngiler lihat ini. Buat dimakan nanti saat malam sepertinya enak nih. Yuk datang ke Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk. Mari pesan Ayam Presto Telur Asin dan nikmati sensasi daging ayam yang dilumuri saus telur asin di atasnya. Dagingnya yang lembut pun jadi keunggulan.
Six Degrees Polo Arrosto - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Datang ke Central Park, langkahin kaki aja ke tempat ini. Meskipun tempat ngopi, tapi tempat ini punya aneka menu makanan berat atau makanan asin yang nggak kalah enak. Polo Arrosto ini misalnya. Yuk cobain!    
Ruth's Chris Steak House Stuffed Chicken - @angellipiView All Photos
Photo Source: @angellipi
Menu ini juga nggak kalah bikin ngiler. Chicken steak yang dimasak dengan sempurna bersama keju hingga berlumuran ini pasti manjain lidah. Sesekali makan yang mewah buat refreshing nggak ada salahnya kan. Datang aja ke Ruth's Chris Steak House ya.     
Warung Bu Kris Ayam Suwir Penyet - @claudisfoodjournalView All Photos
Photo Source: @claudisfoodjournal
Untuk urusan ayam dalam cobek, Warung Bu Kris jagonya! Mau ayam goreng, ayam bakar, atau ayam suwir ini juga tetap nikmat berkat sambalnya yang berlimpah di dalam cobek. Nyam!    
Kopitiam Tan Ayam Goreng Belatjhan - @kopitanjktView All Photos
Photo Source: @kopitanjkt
Ini dia Ayam Goreng Belatjhan! Tempat meeting point paling asik di kawasan SCBD ini punya menu super enak buat nemenin obrolan kamu. Bumbu yang dibuat untuk ayam goreng ini enak banget, lalu ditambah lagi sama saus belatjhan. Nyam!  
Nosh Southern Style Buttermilk Fried Chickeam - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Pilihan ayam khas Western bisa kamu temuin di Nosh. Ayam yang super crispy, juicy, dan crunchy ini dinikmati lagi sama aneka sayuran plus mashed potato. Yuk pesan Southern Style Buttermilk Fried Chickeam.  
Gula Merah Ayam - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Kalau kamu bingung pengen makan apa datang ke Gula Merah, pesan aja menu seperti platter ini. Dalam satu porsi udah berisi ayam goreng, sapi, telur, bakso, dan lain-lain. Masih belum cukup?
Qraved | Life is Tasty