Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Pasta Murah Meriah Yang Rasanya Tak Mengecewakan

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Pasta Murah Meriah Yang Rasanya Tak Mengecewakan - Main Photo
7 Pasta Murah Meriah Yang Rasanya Tak Mengecewakan
Sensasi menu pasta memang sulit ditandingi. Nggak heran kalau makanan ini selalu jadi incaran, meski kadang ada yang menunggu tanggal muda mengingat harga menu ini terbilang lumayan mahal. Tapi, di Jakarta ada kok pasta berkualitas dengan harga murah meriah yang nggak bikin kantong jadi bolong. Cek list dari Qraved ini ya!
Warung Pasta 7 Pasta Murah - Warung PastaView All Photos
Photo Source: Warung Pasta
Warung Pasta memang sudah terkenal dengan sajian pastanya yang lezat namun dengan harga terjangkau. Di Warung Pasta ini kamu bisa leluasa memilih pasta, saus, hingga ukuran sesuai selera. Tidak hanya di Kemang, Warung Pasta ini juga sudah punya beberapa cabang di beberapa tempat lainnya.
Toodz House 7 Pasta Murah - florencia.wirawanView All Photos
Photo Source: florencia.wirawan
Sementara kalau lagi di Fatmawati, kamu bisa datang ke  Toodz House yang punya beragam menu, termasuk pasta. Kamu bisa coba Spaghetti Cabe Rawit yang harganya cuma Rp3 8 ribuan. Nggak cuma itu, tempatnya yang homey pun akan membuat kamu betah berlama-lama. 
Goedkoop 7 Pasta Murah - GoedkoopView All Photos
Photo Source: Goedkoop
Walaupun dikenal restoran penyaji menu khas Belanda, namun ternyata mereka punya menu Spaggetti Grilled Salmon. Porsinya cukup besar dan yang pasti nggak bikin kantong bolong.
Pasta Aja 7 Pasta Murah - Pasta AjaView All Photos
Photo Source: Pasta Aja
Lagi ingin menikmati pasta dengan saus telur asin? Datang ke Pasta Aja yang punya menu pasta telur asin yang dijual dengan harga yang amat terjangkau. 
Heavens Bee 7 Pasta Murah - Heavens BeeView All Photos
Photo Source: Heavens Bee
Kalau ingin menikmati pasta dengan harga yang murah meriah, kamu bisa nih mampir ke Heavens Bee yang ada di daerah Penjaringan. Di sini, kamu bisa mencoba pasta box mereka yang ternyata nggak kalah enak sama pasta mahal lainnya.
Giggle Box 7 Pasta Murah - Giggle BoxView All Photos
Photo Source: Giggle Box
Di Pluit Village juga ada tempat makan pasta yang nggak bakalan bikin kantong jebol. Langsung saja menuju Giggle Box dan kamu bisa pesan aneka Spaghetti yang porsinya bikin kenyang.
Homey Cafe & Resto 7 Pasta Murah - kezia_ernawatiView All Photos
Photo Source: kezia_ernawati
Namanya saja sudah Homey Cafe & Resto, tentu saja tempat makan yang satu ini suasananya homey banget. Selain suasananya yang mengingkatkan rumah, harga makanan mereka pun nggak mahal-mahal, apalagi pastanya.