Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Minuman Menyegarkan, Bisa Dapet Gratisan #QravedSurprise

PitacilyPitacily
7 Minuman Menyegarkan, Bisa Dapet Gratisan #QravedSurprise - Main Photo
resephariini.com
Kita semua pasti tau panasnya Jakarta tuh kayak apa. Bahkan kayaknya mending kepanasan liat mantan udah punya gebetan daripada kepanasan kena terik sinar matahari di Jakarta. Salah satu yang dicari kalo lagi kepanasan udah pasti minuman dingin. Minuman dingin yang bisa menyegarkan udah gitu dapet gratisan. Nah, kalo udah ngomongin yang gratisan pasti penasaran kan?

Jadi, gini caranya: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
2View All Photos
Photo Source: Sharetea
Salah satu minuman favorit dari Share Tea adalah Milk Tea-nya. Harganya murah kok untuk ukuran kecil ataupun besar, semua kurang dari 30 ribu. Tapi kalo mau yang lebih menyegarkan lagi, Qraved saranin kamu pesen fruity & yakult series. Segernya tuh berasa banget dari rasa manis-asemnya buah dicampur yakult.
3View All Photos
Photo Source: mezzmery
Milk tea ada, brewed tea ada, yang serba-serbi coklat ada, yang seger-seger rasa buah dan susu juga ada. Semua bisa kamu dapetin di Cup Bon dengan harga di bawah 20 ribu loh. Dan Cup Bon bakal kasih kamu gratisan kalo kamu udah beli minumannya dan tulis review di Qraved jangan lupa pake #QravedSurprise. Makin seger tenggorokannya, makin murah juga bayarnya.
4View All Photos
Photo Source: Barov Coffee
Bagi pecinta kopi, kopi bisa jadi salah satu minuman yang menyegarkan. Lebih tepatnya mungkin menyegarkan pikiran yang lagi rungsing sama kerjaan atau karena panas dan macetnya Jakarta. Barov Coffee juga punya minuman menyegarkan yang bakal kasih kamu gratisan. Apa ya kira-kira gratisannya? coba deh yuk langsung aja ke Barov Coffee di Jl. Cinere Raya No.10B Ruko Puri Niaga.
5View All Photos
Photo Source: shelshelma
Walaupun terkenal dengan per-indomie-annya, Waroeng Mee juga punya minuman-minuman yang menyegarkan. Berbagai macam rasa susu segar dan minuman hits yang terbuat dari campuran yakult dan soda bisa kamu nikmati disini. Harganya semua kurang dari 20 ribu aja, jadi kalo mau yang segar emang gak perlu mahal.
6View All Photos
Photo Source: L&L Hawaiian Barbecue
Setelah mengeyangkan perut dengan makanan ala Hawaii, jangan lupa juga dilengkapi dengan es-es yang menyegarkan. L&L Hawaiian Barbecue punya dua macam rasa shaved ice yang seger banget diliat dari fotonya, yaitu matcha dan mango. Dua-duanya menyegarkan banget ditambah buah longan dan red bean. Yum!
7View All Photos
Photo Source: Chicken Story
Yang ke-6, Qraved punya berbagai macam jus yang bisa kamu nikmati di Chicken Story salah satunya cabang Plaza Semanggi. Jus Melon, Jus Terong Belanda, Jus Strawberry dan ada juga Es Cendol Durian yang gak kalah segeeerr. Tapi yang udah pasti bikin kamu lupa sama panas teriknya kota Jakarta adalah yang satu ini nih, Fruit Cocktail!
8View All Photos
Photo Source: groupon.co.id
Minuman menyegarkan yang terakhir dimiliki oleh Hotstar. Gak cuma ayam khas Taiwan aja yang terkenal disini tapi berbagai minuman seperti Winter Tea, Lime Green Tea, Peach Green Tea yang menyegarkan juga bisa kamu nikmati. Jangan lupa tulis review-mu disini ya, bisa dapet gratisan juga soalnya.
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!