Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Milkshake Paling MENGKOCOK Perut Kamu!

Cake A Boo

http://ink361.com/app/users/ig-1404541424/cakeaboo_jkt/photos/ig-1091952952514856783_1404541424 Order Now

Bun N Bite

http://www.thehungrydoctor.net/2014/12/bun-n-bite-kelapa-gading.html Order Now

Shirokuma Cafe

http://ink361.com/app/users/ig-1071767820/cafe_shirokuma/photos/ig-1017833359158286289_1071767820 Order Now

7 Milkshake Paling MENGKOCOK Perut Kamu!

Nimas AriniNimas Arini
7 Milkshake Paling MENGKOCOK Perut Kamu! - Main Photo
7 Milkshake Paling MENGKOCOK Perut Kamu!
Inget nggak sih jaman kita kecil suka banget minum milkshake? Nah sekarang milkshake udah banyak banget macem. Milkshake ini bakal mengkocok perut plus membawa kamu ke masa kecil dulu.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kreasi paling terbaru di Cake A Boo adalah Shake A Bear yang isinya oreo milkshake yang bentuknya lucu banget karena di atasnya ada donut bentuk teddy bear yang isinya Nutella.
 - View All Photos
Photo Source: 
Shakes di sini banyak banget dan macem-macem banget! Mulai dari yang standar sampe yang ngikutin tren masa kini kaya Nutella, green tea, atau ada juga rasa pina colada.
 - View All Photos
Photo Source: 
Milkshake di sini GOKIL banget! Milkshake cokelatnya juara beneran cokelat kamu bakal puas banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Milkshake di sini bakal bawa kamu ke masa kecil karena milkshakenya ada rasa Marie Regal dan Fruit Loops yang legend itu. Kebayang dong gimana enaknya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Shakes di sini emang juara banget nih guys, mereka juga pake es krim yang homemade jadi rasanya lebih enak lagi.
 - View All Photos
Photo Source: 
Walaupun terkenal karena es krimnya di sini ternyata ada juga milkshake yang rasanya enak juga. Jangan lupa untuk nyobain ya kalau ke sini!
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah kalau nyobain ke sini bakal langsung inget masa kecil makanin kue regal dicelup di teh manis atau susu. Nah di sini ada nih milkshake rasa regal.
Qraved | Life is Tasty