Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Milkshake Monster yang Tampilannya Bombastis

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Milkshake Monster yang Tampilannya Bombastis1
anakjajan
Daripada stres dengan teriknya siang hari, coba saja atasi dengan menikmati minuman dingin seperti milkshake. Minuman yang terbuat dari susu ini kini pun makin marak dengan tampilan unik dan punya banyak topping dan sering disebut dengan nama milkshake monster. Penasaran dimana saa kamu bisa menemukan milkshake monster di Jakarta?
Milkoe Bistreau Milkshake yang Tampilannya Bombastis2View All Photos
Photo Source:  @mgdalenaf
Milkoe Bistreau yang ada di Serpong bisa jadi sasaran tujuan kamu yang ingin menikmati satu gelas milkshake monster nih. Di sini, kamu bisa menikmati berbagai rasa milkshake monster seperti red velvet hingga bubble gum yang menggunakan topping melimpah ruah.
Kiko Kopi Milkshake yang Tampilannya Bombastis3View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Kalau kamu termasuk yang suka dengan tren unicorn, kamu bisa nih ikutan tren dengan minum milkshake yang ada di Kiko Kopi. Milkshake warna-warni ini bakalan bikin kamu nggak sabar buat segera mengabadikan gambarnya sebelum diminum.
Nosh Minuman yang Tampilannya Bombastis4View All Photos
Photo Source:  Nosh
Nosh yang terkenal dengan menu westernnya, ternyata juga punya menu minuman milkshake monster, lho. Milkshake yang menggunakan tambahan es krim di atasnya ini punya berbagai rasa yang bisa bikin lidah kamu ketagihan, seperti creamy and nutty fluffer nutter yang memiliki rasa kacang, dan lebih gurih manis, dan juga sweet and delicious royal regal yang lebih dominan rasa manis.
Island Creamery Milkshake Monster yang Tampilannya Bombastis5View All Photos
Photo Source:  Island Creamery
Namanya saja milkshake monster pasti penampilannya bisa bikin kamu menganga. Contohnya milkshake monster di Island Creamery, yang disajikan dengan ukurannya jumbo, dan ditambah dengan topping-topping yang bikin penampilannya makin bombastis.
Churreria Milkshake Monster yang Tampilannya Bombastis6View All Photos
Photo Source:  Churreria
Churreria memang sudah terkenal dengan menu churrosnya yang lezat untuk dijadikan camilan. Namun kalau kamu bosan mencicipi churros mereka kamu juga bisa pesan milkshake, lho. Milkshake yang menggunakan penambahan topping ini membuat ukuran milkshake jadi monster yang bikin ketagihan, cobain saja pesan Mallow Berry mereka yang menggoda.
Cake A Boo Milkshake Monster yang Tampilannya Bombastis7View All Photos
Photo Source:  @myfoodsgallery
Selain punya cake-cake yang menggemaskan ternyata Cake a Boo juga memiliki sajian milkshake monster, lho! Milkshake yang menggunakan aneka varian topping mulai dari cake, wafer, hingga cotton candy ini bakalan bikin kamu susah menghabiskannya karena punya ukuran yang jumbo.
Eat Happens Food Place Milkshake Monster yang Tampilannya Bombastis8View All Photos
Photo Source:  myfoodsgallery
Siapa sih yang nggak doyan sama milkshake cokelat? Nah, kalau kamu salah satu penggemar milkshake cokelat, kamu wajib banget mampir ke Eat Happens Food Place. Di sini, kamu bisa dapetin milkshake cokelat yang diberi tambahan stick cokelat dan juga es krim cokelat yang bikin rasanya makin manis.